鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
葉小釵跑去山頂納涼,素素找他的那段談話,真的很令人刻骨銘心,

但是,他臨走前給小釵的那三封"給前輩"的信,到底是哪三位前備,

現在小釵都出來了...那三封信,到底是給了誰,寫了什麼嗎??

不會就是三教流氓吧.....

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-10-9 07:52 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

給東宮神璽的錦囊也是個謎...

回覆 使用道具 檢舉

說到東宮‧‧‧

唔‧‧‧

便當呢?

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 bluecas1 於 08-10-8 15:10 發表
說到東宮‧‧‧
唔‧‧‧
便當呢?

不是不到..........

(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~

時機未到.....我想素素應該會跟小釵提到殺天的計畫吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 bluecas1 於 08-10-8 15:10 發表
說到東宮‧‧‧

唔‧‧‧

便當呢?

東宮是在哪半邊都不知道=   = 整個失蹤了

回覆 使用道具 檢舉

劇情推測&自編:

話說,曌雲裳手執歲月輪,一劍砍斷神州支柱之後,支柱崩落,無數碎石亦往曌雲裳身上落下。

在千均一髮之際!

[神逸風流]

一道熟悉的聲音,伴隨著一股弘大的氣流,擊碎了向大宮主襲去的落石,瞬間一道光影,將曌雲裳帶離了現場。

在曌雲裳驚訝之餘,甫回頭,一道俊俏蒼白臉孔,赫然就在眼前。

[是你,東宮神璽!]

一剎那間,東宮神璽帶著曌雲裳登上了遠處的一座高峰之上。

[看清楚,那就是你的傑作!]

神州崩毀、生靈塗炭,兩座支柱之間出現了一道巨大的鴻溝,遍地滿目瘡痍,慘不忍睹。

[哼,天下人負我,這是他們應得的教訓。]

曌雲裳冷漠的回答,一身的高傲絲毫不減。

卻見東宮神璽冷眉一挑,不以為意的說:

[哦,天下人負你,是應有此教訓,而你,負我至親,負我摯友,那又要付出何種代價?]

東宮神璽語畢,曌雲裳心中一凜,不自覺的退了一步,霎時,神州地動又起,山崩地搖,曌雲裳一腳踩空,身形象後跌落。

[哼!]

只見東宮神璽冷冷一聲,又化一道光影流星,直衝而下,接住曌雲裳之後,又疾飛而去。

=========好疲勞的分隔線=============
而後,經過東宮的一番調教,兩人便過著「幸福快樂」的日子!?
(炸飛~

話說,這篇討論好像是講葉小釵厚,不小心就離題離到天外天去了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:48 , Processed in 0.023731 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部