鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

想再開1個新角色

[複製連結] 檢視: 2220|回覆: 2

切換到指定樓層
最近蠻想玩騎士或武僧(櫻櫻美代子,其他角色有點卡等..唉),不過2種職業都有不同的問題;看過舊文沒看到我心中的謎思解答。
且大多都是收費的解答(有的都很舊了)   - -於是提出下列問題請教一下。(問題可能會日後增加或修改)
假使我玩騎士...
Q1﹕若是我點SAV(都60以上)是不是雙修??假設我拿雙手劍偶爾拿單手不拿,那我剩點要點哪裡?!
Q2﹕反之(將劍改換矛),拿矛丟怪,配點.買裝備時要投資哪些?(盡量都是窮人或平民裝,謝謝)
Q3﹕光點D(大概70~80左右)還會嗎?(S莫約10~30之間)還是不可以呢?!
武僧的問題..
Q1﹕我曾經對別人說個冷笑話;我是傳聞中用阿修還打不死波利的武僧!~那麼要怎樣才會辦到即使用阿修還打不倒怪??(搞笑用)
Q2﹕舊文提到使用阿修可用I(智力)提高攻擊輸出力,不過聽說可以不用點I(也就是說1左右);那麼會不會發生我在Q1問的事件捏?0 0
Q3﹕為啥在網咖玩武僧可以增加輸出力呀?!(在E-JOY10月號上看到的)
先這樣吧~
註﹕以上都是沒有裝備的狀態喔!!

好久不見了!朋友~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 quiz00 於 08-10-7 10:17 發表
假使我玩騎士...
Q1﹕若是我點SAV(都60以上)是不是雙修??假設我拿雙手劍偶爾拿單手不拿矛,那我剩點要點哪裡?!
Q2﹕反之(將劍改換矛),拿矛丟怪,配點.買裝備時要投資哪些?(盡量都是窮人或平民裝,謝謝)
Q3﹕光點D(大概70~80左右)還會痛嗎?(S莫約10~30之間)還是不可以呢?!

...

Q1﹕若是我點SAV(都60以上)是不是雙修??假設我拿雙手劍偶爾拿單手不拿矛,那我剩點要點哪裡?!

走平均的騎士「根本用不到」基本50以上的VIT

職業以及裝備加成60就行了

假設你單雙手熟練都滿,又不點矛

靈氣劍、怪互、雙劍格擋都是可以點滿的技能

+10四洞混差步兵配種族卡盾已經是常態了

如果真的要特別一點,甚至想玩螺刺就乾脆換斧鎚

Q3﹕光點D(大概70~80左右)還會痛嗎?(S莫約10~30之間)還是不可以呢?!

我從早期版本推廣到現在

騎士的HIT在後期一定要有160的程度

即使是改版多次的現在萬變不離本宗

當然,騎士STR很吃重,30的S除了搔癢還是搔癢

雖說我已經把自己那篇終極騎士刪除了

可是被盜連的蹤跡在網路上依然可見

應該不難找

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
quiz00  謝謝作答^^  發表於 08-10-8 09:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

騎士:
Q3﹕光點D(大概70~80左右)還會痛嗎?(S莫約10~30之間)還是不可以呢?! [url=http://

A1:技能才是雙修吧!?((錯誤請更正
不過如果在免服我建議你還是偏A 或 偏V比較好,平均騎比較難練
雙手技能點滿之後就可以隨你配了XD((不拿矛就不用點矛的技能了...

A2:屬性騎矛 或是 4洞種族步兵((不過S要有一定程度才拿步兵
一般槍騎都玩力體的...

A3:D是命中吧!! (我覺得5X左右就夠了XD
S10-30打怪根本是抓癢吧?

--------補上------------
武僧的問題..
Q1﹕我曾經對別人說個冷笑話;我是傳聞中用阿修還打不死波利的武僧!~那麼要怎樣才會辦到即使用阿修還打不倒怪??(搞笑用)
Q2﹕舊文提到使用阿修可用I(智力)提高攻擊輸出力,不過聽說可以不用點I(也就是說1左右);那麼會不會發生我在Q1問的事件捏?0 0
Q3﹕為啥在網咖玩武僧可以增加輸出力呀?!(在E-JOY10月號上看到的)

A1:SP1,等級夠低就可以了 ((不過打不死波利可能有點難度...
A2:點I是為了提高SP量,不過S夠高的話應該不會
A3:恩...我沒看E-JOY10月號

[ 本文章最後由 小政 於 08-10-8 20:38 編輯 ]

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
quiz00  謝謝作答^^  發表於 08-10-8 09:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:59 , Processed in 0.018327 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部