鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

對於會員的重視度

[複製連結] 檢視: 3864|回覆: 12

切換到指定樓層
記得在兩三年前,我剛進入鐵傲的時候,當時人氣非常旺盛,而我是那個整天掛在鐵傲不走的其中之一,因為會員討論的活絡、風趣,讓我幾乎要以鐵傲為家了。可當我暌違一段時間,再次回到鐵傲,人氣卻已不如往常,人氣流失的箇中原因有很多,但我想說的是我自己的感受-對於會員不夠照顧。

我剛剛稍微瀏覽了某版版,發現有些會員提出的問題,完全沒有被回覆過。為什麼沒有人來針對會員的問題作解答或者解決呢?是會員問的問題太艱深無法說明,還是問題太白癡,又或者,是選擇性的回覆?喜歡的才回,不喜歡的當作沒看見?

我不知道該版應該針對會員問題做回應的是誰,但假設當自己對於版子有問題提出疑問卻沒人給予回應時,那種感覺叫做不被重視,而該版則如同虛設。

以上純屬個人感受,或許有些人不認同,但至少這會成為我不想再來鐵傲的原因。

不過我還是要感謝與鼓勵一些很用心很盡責的版主。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

or.gif or2.gif

這些文章中都沒看到第一張中的"我們"喔>_@

[ 本文章最後由 蒼紅弦月 於 08-10-7 21:38 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼紅弦月 於 08-10-7 21:30 發表

這些文章中都沒看到第一張中的"我們"喔>_@

GJ!
我還真不知道「我們」是去哪裡了。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

我們,意指鐵傲的管理團隊,鐵傲的版主工作都是無給薪的,也之所以如此沒人可要求或強迫他們對網站應該做到什麼程度的貢獻與支援,而站務反應區這版子的開設原意,是提供一個鐵網會員回報問題的發言處,面對大家各種千奇百怪的網站疑問我們理當盡力協助與處理,但各位也該清楚,我們的站長和管理團隊都不是神,有很多狀況不是短時間就有辦法來解決的,部份牽扯到系統底層程式的修改、或者是暫時無法抓出問題的BUG…等,很多東西是牽一髮而動全身,所以在回覆會員的反應前,我們管理團隊也有需要考量的部份,我們絕對重視每位會員的寶貴意見,但我們並沒有保證一定能處理好會員的任何問題,更沒說過一定會有什麼樣的回覆說明!我想沒人會希望看到的回覆是…不知道、沒辦法、對不起......這種有回跟沒回一樣的無義解釋吧??

再次強調說明,站務反應區是讓會員回報網站問題的版子,而非管理團隊''專門''服務與處理會員個人問題的申訴版,管理團隊的工作是為會員建構與維護網站的文化與風氣,對於會員的個人觀感我們實在難以掌控與滿足,如果要針對回覆的部份來評判版主群的努力與否,我們只能對此等想法深感遺憾,很多時候我們基於愛護會員的心理,除了包容會員的不當反應之外,每位版主向來也都很努力再幫大家解決問題,無奈我今天看到的這篇主題,竟是略帶譏諷的反應文,我不曉得所謂重視的標準和定義是什麼??有問必答!?任何問題都非得處理到令會員滿意才行!?其實這可以算是一個目標,我們管理團隊亦希望能如此,但請體諒我們力量與資源的有限,只能先從重要的大方向來做改善,這樣或許說的有些籠統,但也唯有循序漸進才能逐一回應會員的個別訴求。

所以請各位會員不要再誤解管理團隊的認真與努力了,我們永遠重視大家的意見,但空間並非無限上綱,未來如再有不尊重的反應內容,我們將採取較為強硬的管制手段,目的並非要針對個人進行懲處,而是希望能給大家建立一個正確的回報觀念與態度,希望各位都能自重,在此也要特別感謝會員對鐵網的熱心支持。

以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我們絕對重視每位會員的寶貴意見

個人的系統問題就算了,

裡面還有兩三則的建議事項,就連散文版的問題都沒有得到一個答覆,而是某會員自己想出來的可能解答不是,

那麼,你們真的重視?

言僅於此。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 蒼紅弦月 於 08-10-7 11:23 PM 發表

個人的系統問題就算了,

裡面還有兩三則的建議事項,就連散文版的問題都沒有得到一個答覆,而是某會員自己想出來的可能解答不是,

那麼,你們真的重視?

言僅於此。 ...

我已經說了~~
會員的個人觀感我們控制不了,
再說~閣下來此是想反應問題呢?
還是純粹想替人打不平??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-10-7 23:13 發表
我們,意指鐵傲的管理團隊,鐵傲的版主工作都是無給薪的,也之所以如此沒人可要求或強迫他們對網站應該做到什麼程度的貢獻與支援,而站務反應區這版子的開設原意,是提供一個鐵網會員回報問題的發言處,面對大家各種千奇百怪的網 ...

本來這篇文章是純粹我個人想法,並且是PO在發洩版,沒想到那裡也不行,這裡也不妥。原來要符合各位管理團隊的心裡期待才叫做正確、沒有問題的文章。好的,在下學習到了。

一個人的感受不足以為意,其他會員有相同的想法則被認為只是為了某個人在打抱不平?那我也無話可說。

為免引起筆戰,此文到此為止,聰明的人知道該何去何從。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 神思者 於 08-10-7 11:50 PM 發表

本來這篇文章是純粹我個人想法,並且是PO在發洩版,沒想到那裡也不行,這裡也不妥。原來要符合各位管理團隊的心裡期待才叫做正確、沒有問題的文章。好的,在下學習到了。

一個人的感受不足以為意,其他會員有相同的想法則被 ...

站務反應區是給會員回報問題與提供建議的地方,
每個人都有自己的想法,如果鐵網無法讓閣下獲得滿足,
那在下祝福您能找到屬於自己的那片天地~~~~~
本人謹代表管理團隊再次感謝您的批評與指教..........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神思者 於 08-10-7 23:50 發表

一個人的感受不足以為意,其他會員有相同的想法則被 ...

抱怨版上原本就有規定不得抱怨論壇上的大小事了喔

另外針對站務版問題,板主們跟會員一樣平常都自已的工作還有事情

有時管理的範圍過大也會疏忽到其它地方。

有些就像伊管所說的必需經過討論才有辦法回答會員

另外文板板主的管理板面疑問
不知會員發那篇問題問時有沒有同時悄悄話給板主過?或者是給管理文學方面的超板知道呢?
目前冰戀會把那篇問題告知管理文學區的超板知道

但是我希望會員在有問題時,發問可以悄悄話問板主,或是超板
如果板主與超板無法回答你的問題,也無回應時
再到站務版檢舉反應。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

和我一樣...當初我加入這裏時暗黑板人氣也是很大
但在過了三年的時間,我也開始逐漸發現到這裡最原始的人情不復存在

其原因我想應該是為了提高水準,結果在提高水準的同時也把GZ最原始的人情給帶走了

無視昔日舊有的原始人情,認為只要引進新知識就好,這樣想法給人的感覺反而真的很膚淺
犧牲從過去到現在支撐這論壇的舊有水準,認為唯有引進他網的高水準程度才能維持人氣,這樣想法給人的感覺反而真的很傲慢

過去就是因為很多人用了這種片面的想法把不少地方舊有的原始人情帶走,最後留下的往往只是一個跟廢墟一樣的地方罷了

雖說這裡是眾多的人氣好網站之一,然而過去剛開始我注意到這裡的時候,當時可以說是毫無任何的紛爭,相信各位剛開始加入這裡時所見到的情形應該也是這樣吧?

如果非要放棄最原始的舊有尊嚴不斷提升水準不可才能持續帶動人氣,最後反而變成了一個人氣沒落的網站,相信這都不是誰所樂見的吧?

如果非要讓冷酷的睿智洗腦自己思維才能與他網平起平坐,最後獲得的雖然是健康的身體卻不是健全的身心,相信這都不是誰所希望的吧?

如果非要我放棄昔日舊有的原始尊嚴不可才能跟上他人腳步的話,那我真的辦不到,畢竟我在這裡發文最主要又不是要推廣到他網跟他網拼人氣

個人感覺

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:25 , Processed in 0.025153 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部