鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好
最近因爲找不到遊戲而發悶
(因爲現在的網絡遊戲都是升等...升等,好無聊)
所以才來到這裡找遊戲
發覺三小俠在這裡的人氣挺高的
就下載來玩.......(以下省略)

覺得這個遊戲不錯玩(類似彩虹冒險)
可是在裏面一個人解任務好無聊 + 有點艱難
所以想在這裡認識有玩三小俠的大家
希望可以一起玩

角色名稱:雨的幻影(目前15等(小愛)(沒有跟別人團隊過)(汗

(很久沒有打華語了,因爲最近都在潛水)(汗

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 魔法使者 於 08-10-1 15:23 發表
大家好
所以才來到這裡找遊戲

可是在裏面一個人解 ...

別灰心老兄~鐵傲眾隨時歡迎新手的....至於任務嗎...
比起以前..還差個十萬八千里吧=口=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

新血新血耶XD

歡迎歡迎噢噢!

鐵傲有時會舉辦聚會啦...((幾乎都是對戰......

不過最近可能開學的緣故  大家比較沒時間上=    ="

三小俠很好玩噢噢˙ˇ˙

祝你玩的愉快~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔法使者 於 08-10-1 15:23 發表
大家好
所以才來到這裡找遊戲

可是在裏面一個人解 ...

以下僅是我的意見:
玩三小俠怎麼會玩地圖呢......? 三小俠就是要對戰!

我最近有新開一隻2等的 有空加我好友(ID:乂僭替乂)

讓我來電你.....啊不不不 是陪你玩......。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

其實有很多人都是玩任務維生的

也不能怪他們  現在社會實在是太險惡了...((誤

像某B以前就是靠任務來維生的

((對戰整個很廢

我會走出社會(?)來玩對戰...說起來還是因為鐵傲各位的關係XP

自從跟鐵傲的各位玩過對戰之後     才開始懂得接納...啊   我是說接受對戰這玩法

真懷念呢˙ˇ˙             要不是那場聚會   我想我現在應該還是只會泡在任務房裡吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-10-2 20:32 發表

以下僅是我的意見:

讓我來電你.....啊不不不 是陪你玩......。 ...

仴月兄,您怎又換人囉= =
我要家哪一隻才好= =
---------------------------------------------------------------------------
說到對戰,我是結合了很多人都討厭的一隻狗(卡,跑,龜)
不過每次打贏人,看他在那裡罵我,心裡都感覺很爽=   =
玩三小俠,對戰才是王道(被毆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-10-2 12:32 發表

以下僅是我的意見:

讓我來電你.....啊不不不 是陪你玩......。 ...

對你的話很有意見,我覺得地圖很好玩啊
上線我也只玩地圖,對戰我就不喜歡玩了

回覆 使用道具 檢舉

歡迎你來喔 ((話說我隱居很久了(((說什麼啊...

HEY

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家來捧場
話説我目前也只是玩地圖罷了(覺得挺好玩的)
現在正解著小愛一轉任務(竟然要三百個XXX  =  =lll)
繼續苦練耕田中(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RSI 於 08-10-2 17:41 發表

對你的話很有意見,我覺得地圖很好玩啊
上線我也只玩地圖,對戰我就不喜歡玩了

所以我才加最上面那句啊= =。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:06 , Processed in 0.025654 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部