鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
工會名稱:   ζ°暗夜裡的星光°ξ   工會收人常上 愛聊天 "完全手動" 不白目 等級不限~!
會長會提供大家基本裝+水錢...一切都是為了要對抗外掛工會的犧牲~!
若有其他伺服器想來這邊新創角色也一樣提供裝+水...但希望能練武道家(很需要><)
意者請留名字、職業跟等級好讓我知道一下~或者可以直接上線密  ─═╬御劍﹏冥夜★╮

最後...希望各位大大不要離開RO(即使新X線的決定及行為是這麼的討人厭!但還有朋友不是嗎?也還有堅持手動的玩家阿~!!)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
shineday0301  加油喔~  發表於 08-10-7 23:34 聲望 + 2 枚
幻影之翼  加油啊!!撐下去唷!!...我的熱血都已經冷卻 ...  發表於 08-10-5 21:47 聲望 + 1 枚
小政  加油...  發表於 08-10-1 21:01 聲望 + 1 枚
voxfriend  welcome~  發表於 08-10-1 20:53 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

加油阿~~~希望大大努力我們都有看見

[ 本文章最後由 f30307 於 08-10-7 03:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你們都說要加油......可是沒人要來幫忙呀><乾脆來這邊看看好了=ˇ=
不過說真的...現在手動又能打下城的公會快沒了...(我們原本工會有打下過數次...因為我會長帳號被鎖所以重創><)
只能說...如果手動玩家不集結起來對抗外掛公會的話...人氣只會繼續減少...再加上新X線這次鎖帳號...RO可能會沒公司接...誰來救救RO阿><.............

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

想不到現在還有如此熱血之玩家
手動好阿

不過我電腦沒程式了\~/

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

哈囉^^~

我也是月夜貓的活人!!>////<

而且是純手動的喔^^~

剛剛還看到樓主的廣播@@

可以的話請收我入公會吧!!

>////<

商人>>>鐵匠ID 戀紫妹妹

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:41 , Processed in 0.021531 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部