鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
動漫名稱:亡念之扎姆德
動漫語言:日語
動漫字幕:英,簡
動漫集數:01
動漫長度:25分鐘
動漫簡介:這是個被油泥海包圍的小島:尖端島
明之和其母親居住在這個在70年前的戰爭中被吸入到南大陸自由圈的小島上
其父親現居住在別處獨自一人經營著一家小診所
某天,明之和好友春及古市在上學途中被捲入了爆破事件中
明之的手在觸碰到爆破中所發出的神秘光線後,變身成為被稱為扎姆德的怪物
出現在失去自我,處於暴走狀態扎姆德面前的是紅髮的異國少女那奇亞美
亞美阻止了扎姆德的暴走,並將明之帶回了國際郵船贊巴尼號
決定抵禦住紮姆德的力量並能夠回到尖端島的明之
與贊巴尼號上的同伴們一起開始了環遊世界的旅程
相關資訊:
STAFF
監督:宮地昌幸
動畫監督:奧村正志
人物設定:倉島亞由美
扎姆德·機體設定:橋本誠一
機體設定:山根公利
人形設計:水畑健二
美術監督:青井孝
色彩設計:梅崎ひろこ
音樂:大島ミチル

尖端島住民:
竹原アキユキ:阿部敦
西村ハル:折笠富美子
寺岡フルイチ:立花慎之介
西村ミドリ:藤村歩
竹原フサ:早水リサ
竹原リュウゾウ:石塚運昇
西村ジンイチロウ:津久井教生
ザンバニ號乘組員:
ナキアミ:三瓶由布子
紅皮伊舟:玉井夕海
アーム:濱田賢二
アクシバ:小西克幸
ユンボ:桑島法子
コバコ:井上麻里奈
ヒノキ丸:水澤史繪
キセル爺:納谷六郎
角股雷魚:藤原啟治
極東自治區軍:
垣巣凍二郎:松本保典
ブロイ・スカッキ:根谷美智子
汗馬禮藏:清川元夢
相關連結:官網
觀賞指數:★★★★★
我的評論睡過頭的明之原本不想幫他老爸送便當沒想到腳踏車的鍊子竟然掉了被老媽抓個正著只好乖乖去送便當,好心的演場戲讓一個沒有臂章的女孩上車沒想到到目的地的時候那個女孩竟然搞起自爆,莫名其妙的變成了怪物又被軍人開槍射擊,明之感覺上讓我想到某個負債管家= ="
動畫截圖:

[ 本文章最後由 SD神劍 於 08-9-28 16:58 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這不是傳說中PS3限定的動畫嗎?

看起來像是風之谷+交響詩篇.....這該不會是BONES在熬夜看了七次風之谷之後做出來的東西吧
當他剛變身只有臉變的時候,我還在想"咦?怎麼瘋狂假面出來了?"
次回預告....隨然過一陣子了,但是還是想到天元突破

[ 本文章最後由 凱子飛翔 於 08-10-1 20:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你準備好拯救世界了嗎?

有風X谷的影子,有日本文化的影子,科幻的日本世界觀。
日本人以外的國家,看了會看不懂吧。

將主角變身之後的樣子 Q 化就變成吉祥物了嗎?
老實說,我覺得變身之後的樣子好醜。

亡念?(主角)你已經死了!

[ 本文章最後由 PR722345 於 08-10-2 12:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 02:06 , Processed in 0.046104 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部