鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
毒奶事件
黑心毛巾
黑心臭豆腐
黑心糖果

再加一項
大陸假雞蛋
人吃了不死也變痴呆?

台灣很多食品加工,都寫台灣製造,可是很多原料都是從大陸進口,
政府是不是該考慮以後包裝上面也要寫原料的來源呢?

假蛋製造過程
步驟1 調製原料
將海藻酸納、食用明膠等七種化學材料混水, 調勻成凝膠狀, 即為強清原料, 再取同樣材料加入黃色色素, 成為蛋黃原料。

步驟2 製作蛋黃
將蛋黃原料倒入模具至2∕3滿,放進以氯化鈣調成的神仙水中,輕晃模具,蛋黃出現薄膜就宣告完成。將蛋黃在神仙水中靜置 1小時定型,再取出沖洗晾乾備用。

步驟3 假蛋成型
在模具中倒入1∕3蛋清原料,先像包粽子一樣放進蛋黃,再倒入蛋清,放進神仙水中輕晃, 1粒無殼雞蛋便緩緩浮現。將裸蛋定型1小時,以清水沖洗後晾乾,準備上殼。

步驟4 粉墨登場
用縫衣線穿過雞蛋,浸入以蜜蠟、碳酸鈣等調製成的蛋殼溶液中,反覆數次,待外殼稍微風乾後,浸入冷水中抽線定型,至此,假雞蛋已穿上外衣,大功告成。

假蛋放入鍋中油煎, 除了蛋白氣泡比真蛋多之外, 賣相甚至比真蛋還可口

連皮蛋都有假的, 像真度很高, 真是令人防不勝防!!

利用化學物料製造出來的假雞蛋對人體有害。

來源: LeeDeeLive

---
不必移版,改分類為【珍奇圖片】。  BY  神@胖

[ 本文章最後由 神@胖 於 08-10-3 21:58 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小小權哥  雖然不是美圖~  發表於 08-10-24 15:45 聲望 + 2 枚

屙......

這算唯美版嗎?

應該放錯版了吧?

要放在美食健康版吧~

版主有來~請閱之!

順便處理相關事宜,謝之!

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

這比毒奶事件還要早
還有教人做假蛋的課程
而且是合法的
因為只教不賣
所以合法...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

如果鮑魚乾貝做假的還能明白...
雞蛋也花這麼多時間做假的, 是怕禽流感再度來襲嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傑爾斯 於 2008-9-28 16:41 發表
這比毒奶事件還要早
還有教人做假蛋的課程
而且是合法的
因為只教不賣
所以合法...

那是對外宣稱這樣吧~早就不知有多少假雞蛋流入市面跟真蛋魚目混珠了,
事情爆發出來才說這些當我們三歲小孩的話。

回覆 使用道具 檢舉

感覺這樣做會成本會更高的樣子...(人工+材料...
所以應該不會賺
除非禽流感大爆發...
蛋可以賣到高價(非疫區
心得...這東西好吃嗎(汗
          感覺會毒死的樣子...

回覆 使用道具 檢舉

真的假的阿? 好恐怖唷 有一張蠻像皮蛋的

回覆 使用道具 檢舉

吃了這個不病死也被毒死吧...
重點是這個能吃下去嗎?

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

太厲害拉

真的是對黑心商品甘拜下風 什麼東西都有假的
以後食物自己種
衣服自己做= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:47 , Processed in 0.024762 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部