鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天劍貓

這幾天一直玩這款玩到很後面了

不知道各位大大玩到第幾話了

因為現在在學校所以也不知道完到第幾話

只記得完到男主人工會有超帥氣的必殺計鋼彈X裝備了那台飛機便很大之後的下一關

話說交響詩篇的主角機迴避率還真高從來沒被打過。

回覆 使用道具 檢舉

是阿...那些人 迴避率高的嚇人...但也只是機體...到後面的關卡就會覺得有點..該怎說...除了 阿姆羅 克瓦多羅 阿密兒 皇 阿斯蘭 跟那個怪怪機體的駕駛...這些人到後面都還能直直往前衝...但其他人就有點....像 鋼彈X的卡羅特跟超時空世紀的佳...這2位打小兵士強的嚇人..但遇到..某些敵人或是讓隊友在前面的隊形...他們就要用 集中 不然敵方命中有30~40喔....我機體都改道70%以上...運動性都在180...

PS..攻擊自由跟主角機體 我都改到全滿了..但能力不知要選啥...請問大大們 有啥建議嗎....有一個能力是說什麼發動後EN 0  請問這是啥能力

回覆 使用道具 檢舉

應該是特殊防禦發動消耗的EN為0

像XX力場之類的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sosqqoo 於 08-9-30 15:32 發表
應該是特殊防禦發動消耗的EN為0

像XX力場之類的...

是喔..謝謝大大....這樣這能力就沒用了...還是選運動性好了..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天劍貓 於 08-9-30 01:20 AM 發表
是的...真是特殊的外型...

恩,OVERMAN
原帖由 QQ王子QQ 於 08-9-30 09:47 AM 發表
這幾天一直玩這款玩到很後面了

不知道各位大大玩到第幾話了

因為現在在學校所以也不知道完到第幾話

只記得完到男主人工會有超帥氣的必殺計鋼彈X裝備了那台飛機便很大之後的下一關

話說交響詩篇的主角機迴避率還真 ...

我因為很忙又追求熟練度完美所以才玩到十七囧

回覆 使用道具 檢舉

完錯路線了>"<原本是要完種D路線結果玩到另一個=口=小弟試玩男主角到中期選路線選到另一個>^<玩到36化的說話說後面好像可以拿到史黛拉期待中˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 QQ王子QQ 於 08-9-30 21:32 發表
完錯路線了>"^

是的...小的我以剛過56話 在過程中打到 真 後 絲黛拉 就出來說話...過關後她跟她的鋼彈一起加入了.. 我讓 真 露娜 絲黛拉 組成一隊^^....還有 伊撒克 要用 阿斯蘭 說得...

PS..小的我走的都市 DESTINY 的路線

回覆 使用道具 檢舉

小的我剛剛以破關了..^^ 最後一關不難打...最後的王也不難..只要小心會減半能力的MAP就好..最後1關分成上 下.2關都有王..我認為上關的王較難打..因為她有HP回複.還有要防直她進到光格子內...下關就好打多了因為王沒HP回複..命中也沒上關的高.所以可以慢慢的打...只是下關 你要讓 艾雷卡 在5回合內到達光格內..途中敵人不少.是眼球的怪物..但比之前好打很多....到達後..真正的王就出來了..也有帶小兵..但也很好打..不過要注意..要是小兵全打死..又會有一批出來...所以要打王的話 要留下一隻...

PS.我個人到是無聊一下..就是我把王到打血只剩3000多後...我就結束這回合..到我方時.我再打死最後一隻小兵...^^ 第2批怪出來...我除了要給王最後一擊不打外...其他人都打小兵..還都用努力跟幸運^^ 賺不少喔..

回覆 使用道具 檢舉

0.0玩到最後都忘記信運跟努力的功效了=口=話說史黛拉56話要怎樣才能獲得呢之前遇到她好像只有宰打它毀滅鋼彈的時候當時有人說要用真給他最後一擊如果之前都沒有選到SEED路線的話還有辦法得到他瞇˙^˙

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 QQ王子QQ 於 08-10-1 20:14 發表
0.0玩到最後都忘記信運跟努力的功效了=口=話說史黛拉56話要怎樣才能獲得呢之前遇到她好像只有宰打它毀滅鋼彈的時候當時有人說要用真給他最後一擊如果之前都沒有選到SEED路線的話還有辦法得到他瞇˙^˙ ...

這小的就不清楚了.....但我個人認為有沒有她都無所謂...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:27 , Processed in 0.025864 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部