鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遊戲中的Z鋼彈主角  卡蜜兒 一開始是駕駛 鋼彈MK2 所以因該很多大大們.會想說到後面他會改駕駛 Z鋼彈所以不會改 MK2 ..我的建議是..不...因為改 MK2 也會繼承到 Z鋼彈 上...這樣大大們不但省下改1機的費用..而 MK2 也可讓沒好機體可用 阿姆羅 用...還有 鋼彈X 也會繼承到 DX 跟 G法嚕哥  ^^希望小的建議能幫助到大大們

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

咦,原來這次也有繼承喔?

不知還有沒有什麼機體有繼承的?

我覺得脈衝鋼會繼承到命運鋼上喔。

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

最近的機器人大戰一直都是會繼承的:P~~~所以根本不用擔心,用力改吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 三文魚﹏喵 於 08-9-27 21:29 發表
咦,原來這次也有繼承喔?

不知還有沒有什麼機體有繼承的?

我覺得脈衝鋼會繼承到命運鋼上喔。

是的...但 攻擊自由 跟 無限正義 還有 暁  暫時還不情楚..不過很有可能是 救星鋼彈

回覆 使用道具 檢舉

我朋友說脈衝不會繼承了=A=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-9-29 16:21 發表
我朋友說脈衝不會繼承了=A=

可能玩 簡單模式 以上就不會繼承吧...

我想問機戰Z中一部作品...就是機器人本身的臉是圓圓的..當氣力到130 就會有拿下臉上的 眼罩 吧..的畫面...請問這一部機器人的中文名字..有那位大大知道嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天劍貓 於 08-9-29 04:43 PM 發表

可能玩 簡單模式 以上就不會繼承吧...

我想問機戰Z中一部作品...就是機器人本身的臉是圓圓的..當氣力到130 就會有拿下臉上的 眼罩 吧..的畫面...請問這一部機器人的中文名字..有那位大大知道嗎? ...

你說的是OVER MAN嗎~?大陸翻譯是返鄉戰士

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-9-29 17:09 發表

你說的是OVER MAN嗎~?大陸翻譯是返鄉戰士
dk3
我是不清楚..我是覺得這機器人外型好特殊....從來沒看過...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天劍貓 於 08-9-29 06:02 PM 發表
dk3
我是不清楚..我是覺得這機器人外型好特殊....從來沒看過...

這台嗎?

回覆 使用道具 檢舉

是的...真是特殊的外型...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 01:13 , Processed in 0.029315 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部