鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 仴月

原帖由 委幻 於 08-9-29 01:17 發表

果然是故意的...(躺

蛤?你說什麼((再度燦笑

有不懂的地方可以問在這個板上的其他資深前輩噢噢~

來讓我們一起創造鐵傲三小版傳說吧XP

快  看今日可不可以像昨天那樣破100

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 B夢 於 08-9-29 04:27 發表

快  看今日可不可以像昨天那樣破100 ...

不過三小俠版也真神 平日都30名外 一到假日就飆到個位數 

一定是因為我的魅力吸引大家發文~(炸飛)。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-9-29 11:20 發表

不過三小俠版也真神 平日都30名外 一到假日就飆到個位數 

一定是因為我的魅力吸引大家發文~(炸飛)。

不!是我的魅力((踹飛

原來三小版是到\颱風來時才會發威的ˋˇˊ++

回覆 使用道具 檢舉

仴月兄,我來囉(我是 林書永辣)
被你刪好友囉(畫圈圈
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老實說,我就是各位大大剛剛談論的那種,剛復活沒MP去打MP滿的人,很多人會像大大一樣,閃到一邊去
這時掛掉了就會覺得很杜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~X= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 aaatomlin 於 08-9-30 14:04 發表
 仴月兄,我來囉(我是 林書永辣)
被你刪好友囉(畫圈圈
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老實說,我就是各位大大剛剛談論的那 ...

喔~你真的來啦~~要加好友你重新加吧! 不過最近我可能會換ID喔~

因為我完的那隻(乂仴月乂)不能改密碼 所以可能考慮重玩一隻

另外 竟然會有人投4...... 原本只是打出來好玩的 因為我覺得4的都是技術問題(寵狗還有話說)

有點訝異=ˇ=。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-29 04:27 發表

快  看今日可不可以像昨天那樣破100 ...

你吼=口=..得健忘症了嗎?..

回覆 使用道具 檢舉

討厭說1.1的要1.1不會開兩人房就好了
不然就是車輪的浪費時間

回覆 使用道具 檢舉

我討厭沒實力又愛叫的人= ="

今天打一個排名第10名的羅那(說真的,剛看到有點怕。

結果一開始之後我完全想不出爲什那種人能第10名~太扯喏。

一直跑一直叫......跟狗沒什麼兩樣~

整場打下來我只有發出「= =」這兩個符號而已,而且還一次而已喔

她就說我嘴砲= =

她連抓人都不會,而且還一直跑,怎麼會是第10名的實力呢?天阿~3小亂喏拉>"<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 來玩玩的人 於 08-10-4 10:05 發表
我討厭沒實力又愛叫的人= ="

今天打一個排名第10名的羅那(說真的,剛看到有點怕。

結果一開始之後我完全想不出爲什那種人能第10名~太扯喏。

一直跑一直叫......跟狗沒什麼兩樣~

整場打下來我只有發出「= =」這兩個 ...

阿勒.....第10名的我認識  以前是我朋友

不過現在不是了 因為我打贏他他就說我運氣好 

還有你說 一直跑一直叫......跟狗沒什麼兩樣~

這句話我不認同 一直叫我可以接受 可是跑也是一種技術

因為如果技術不好 根本跑不掉  如果你技術好 他跑你也追的到

所以我覺得一切都是技術~技術就是王道!

搞不懂為啥有人說跑狗.卡狗.火狗(峽谷的1轉火狗可以知道為啥被人討厭)......等等。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-10-4 12:09 發表

阿勒.....第10名的我認識  以前是我朋友

不過現在不是了 因為我打贏他他就說我運氣好 

還有你說 一直跑一直叫......跟狗沒什麼兩樣~

這句話我不認同 一直叫我可以接受 可是跑也是一種技術

因為如果技術不 ...

第10名阿~他的確很會跑(我打過喏~

不過你說跑要有技術= ="他..我看不出來0.0

因為他只會繞著跑,而不是有技術性的跑

而且很好打耶@@~

來玩玩的人~只要你跟他反向跑就追的到喏,哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:22 , Processed in 0.024269 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部