鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 仴月

我要說一下我的觀點

我不會因為沒實力就嘴砲很討厭別人
1.因為他沒實力
2.因為我有實力
3.他個人修養不好

所以別生氣摟^^

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

←過於偏激(淚奔

r大和宮大說的有道理....

不過照r大的說法來看 你不是討厭外掛狗嗎= =?

不過宮大投哪位呀@@?

回覆 使用道具 檢舉

RS大說的真對呀^^

噢...我現在在當"女神迷"我愛^^

邊回文邊查^^....我要做佈置呢~

我很會畫畫!!(驕兵必敗...)

可是我不會傳圖片...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 14:49 發表
RS大說的真對呀^^

噢...我現在在當"女神迷"我愛^^

邊回文邊查^^....我要做佈置呢~

我很會畫畫!!(驕兵必敗...)

可是我不會傳圖片...

這個網站

進去後看到瀏覽點下去

把你的圖片檔案找出來

找好按UPLOAD IMAGE

之後等他用好了之後   會有三大格網址

選擇中間那格 ( FULL SIZE IMAGE ) 的第一個網址 ( BBCode for forum/message boards )

呈現出來會比較大

如果是選最上面那格 ( THUMBNAIL ) 的第一個網址 ( BBCode for forum/message boards )

會比較小...

再複製貼到這裡來...就可以了

以下是我的貼圖 ( 用最上面那格的第一個網址 ) :

( ※ 太大的圖片不能上傳... )

以上為小波教我的   感謝他

((有點忘了是不是這樣貼

[ 本文章最後由 B夢 於 08-9-28 01:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-28 01:27 發表

去這個網站

進去後看到瀏覽點下去

把你的圖片檔案找出來

找好按UPLOAD IMAGE

之後等他用好了之後   會有三大格網址

選擇中間那格 ( FULL SIZE IMAGE ) 的第一個網址 ( BBCode for forum/message boards )

呈 ...

喔喔~~還有這招啊~~

不過我好像都是用小畫家或PHOTO.....去用呢!

下次試試看這招好了。

回覆 使用道具 檢舉

...........

我除了用論壇+玩線上遊戲很拿手外...

其他都是網路癡....我現實生活中方向感很好...不過會再線上遊戲迷路...

我...學不會啦><

(淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-28 04:47 發表
...........

我除了用論壇+玩線上遊戲很拿手外...

其他都是網路癡....我現實生活中方向感很好...不過會再線上遊戲迷路...

我...學不會啦><

(淚奔)

我現實生活和網路上都是路癡

之前開學兩個禮拜後

我還是記不起來生活科技教室、音樂教室、電腦教室和音樂教室到底在哪裡

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...

我投的是"在旁邊看你打的隊友"
我最討厭不合作的人了^^

因為我覺得人是互相的呀!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-28 06:16 發表
呵呵...

我投的是"在旁邊看你打的隊友"
我最討厭不合作的人了^^

因為我覺得人是互相的呀!!

不過有的時候某些隊友會去打那種''沒有勝算''的仗(就是剛復活敵人MP全滿還衝過去之類的)

遇到那種人我不會理他 就直接躲到一邊去

不過通常會只剩下我1.1XD。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-9-28 08:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我贊成你這樣的說法!!

假如是這種情況,我就不會納嚜在意了^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:28 , Processed in 0.024344 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部