鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唔....

首先感謝各位點進來   不好意思  裡面完全沒有圖可以欣賞

目前骨架的問題是還可以  但是還是有一些小問題.....比如說    仰視點或是俯視點.......以及一些什麼透視線還是啥的.....麻煩各位指導一下小的......目前這幾個問題最嚴重....

誰可以給我來個震撼教育?(最好是關於上述的教學的全部    包含骨架     也就是說  來個全套吧XD...)

如果有人願意貼圖指導或是口頭敘述   我會非常的感激

還有關於標題上的服裝

恩.......對   我的服裝設計老實說是最差的.......最多只能模仿一些衣服     

朋友寫小說我要畫插畫    問題來了       它需要我畫具有未來感的女裝........

我蠻頭大的....畢竟我心目中具有未來感的女裝好像只有皮質短裙而已....(笑)   哈哈哈真糟糕這樣可是會被罵的

(你這愚蠢的東西!!!)

嘎?  好像有誰在罵我?錯覺吧......

喔對了    未來感的衣服  對我來說 大概就是像初音未來那樣的服裝  可是一但這樣感覺了    就會不小心的模仿到.....

希望這點也請各位指導........

如果有人願意費心說一下的話我也是非常感激的.......................會吧..........

不要不理我阿~~~~~

[ 本文章最後由 緋村拔刀齋 於 08-9-25 06:47 編輯 ]

你看那片天空....
          真是漂亮.......

by 緋村
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

如果你能PO出目前畫的圖
有實際的素材進行討論,才有可能繼續下去
否則,以上問題(除了人設部份)都過於空泛

如果無法PO圖討論
繪技版的版主們費心整理的精華區是你很好的選擇

講白了,你開口就要別人爲你「所有」的畫圖問題負責而發問
這樣其實挺沒禮貌的

[ 本文章最後由 soking 於 08-9-25 09:46 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

十分抱歉,關於我畫的圖.我找不到方法po上來,

我沒有掃描機,

相機壞掉了, 要貼圖可能需要等一陣子

恩.......關於問的問題

其實一開始我的問題只有標題上面的那些....

結果越想越覺得其實其他地方也不是很熟練   就一直編輯這篇文章..

結果搞到最後變成所有問題都問了...

關機之後連我自己都覺得是不是有點沒禮貌阿.

畢竟不是義務教我.....

(臭小鬼!繪技版的各位老大自己也要畫圖!連個圖都沒貼上來就一口氣問那麼多!!)

我又被罵了...

不過   關於那個透視點的問題(就只有這個)

我看了真的不懂耶...........

以下這些

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=446744

請問這些   是關於背景的透視嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

同一類繪圖上的問題幾乎每一天都有人在問
沒有人有那麼多空閒時間去回答每一條不斷重覆的問題
還是自己勤力一點翻翻精華區或是舊post 比較好。

對服裝設計的個人看法
服裝設計沒有捷徑
這個就像色感一樣要靠平日觀察和練習慢慢培養起來
平日就多看一些不同類型的服裝,觀察其布料、穿上後對人的動作靈活度的影響等等
不要只限著自己留意ACG中的女性服裝
未來感的服裝
你不仿多看幾個故事背景是在未來的作品來參考吧
將幾個你觀察到的同通點,自己吸收再綜合放在自己的設計上

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

觀於那篇教學

如果只看前面到三點透視的部份~有哪裡看不懂可以試著提出來~

前面搞懂了~後面要懂就簡單多了

加油~@W@

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

空間概念啊..,其實你可以看看這篇,我覺得回覆者講得還不錯

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=474339&highlight=

另外..,每一版都難免有他不能做的禁忌

若不太曉得怎樣發言才恰當,可以先潛水一陣子

觀察別人怎麼發言

[ 本文章最後由 sawana 於 08-9-27 00:34 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:01 , Processed in 0.021218 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部