鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
http://bingo.handlino.com/machines/188
電影名稱製造機

我快笑翻了XD"
問題就在於組合出來的名稱還挺有梗的XDDDDDD

[ 本文章最後由 soking 於 08-9-24 18:57 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

囧男風暴(囧!!
桃色浩劫(喂~
神鬼師奶(......

以上文字一切都是巧合~
完全不代表個人!!XD

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

真是直指人心啊...(慢著)

回覆 使用道具 檢舉

桃色無間........感覺好色|||

萬惡巧克力....這不是在說會''數學之洗腦''的那塊巧克力嗎|||

地獄巨獸........感覺上不錯(?

熟男尤物.......(噁

王牌之王.......007中的007(?

夢幻四人行...Orz|||

絕命女友........這是恐怖片吧= 3=

慾望響叮噹...........

不行.....我點不下去了

前綴字總是出現桃色|||

回覆 使用道具 檢舉

這東西˙˙˙˙

會玩上癮˙˙˙˙(點下

回覆 使用道具 檢舉

桃色警探

桃色七號

全民在我家....(全家就是你家(咦

神鬼師奶...囧

絕地的異想世界..

怎麼都好囧啊

回覆 使用道具 檢舉

海角寫真  海角本色 終極神探 終極任務 黑暗公敵 魔幻警探
絕地迷航記
除了第一個外 我覺得我的還滿正常的

料理再生 - -

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

魔幻公敵
陰熊殺陣
星艦之王
英雄當家
致命重生
英雄在我家
玩命追殺令

.......

真是微妙又亂七八糟的名稱(咦?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-9-24 19:57 發表
海角寫真  海角本色 終極神探 終極任務 黑暗公敵 魔幻警探
絕地迷航記
除了第一個外 我覺得我的還滿正常的

料理再生 - -

回鍋油就是了...

今天賣不出去的熱豆漿變成明早的冰豆漿
今天賣不出去的熱饅頭變成明早的炸饅頭

以上0.0/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-9-24 20:24 發表

回鍋油就是了...

今天賣不出去的熱豆漿變成明早的冰豆漿
今天賣不出去的熱饅頭變成明早的炸饅頭

以上0.0/

今天賣不出去的小萌祺變成明早的小祺餅

以上(被掐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:13 , Processed in 0.022680 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部