鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前幾天 社團名單終於出來了

我抱著想學點新玩意的心情 第一志願填吉他社XD....

不過 因為填吉他的太多了 所以只好隨機抽...

我 沒 進 T 口 T.....

所以就進了第二志願.....漫研 ˊ口ˋ...

就想說 以後吉他加地社好了...(地下社團)

漫研 以後去那邊應該是寫作業吧XDD

然後 星期五放學以後 是社團活動時間

到了漫研社教室報到....

天哪 跟想像的差好多.....

原本以為至少會弄成SXS團的教室XD....

結果 發現教室裡面的高二區 只有一個男的 其他都是女的...?!

原本同學想去跟那個學長說 後宮度真大....

結果聽了學姊們自我介紹以後 頓時囧了....

原來這裡根本不是漫研 是18禁研.....

而社團老師給我們的話居然是

"這裡可以做所有你想做的事喔 談論BL.H GAME之類的事情都可以 尺度不限"

囧....

感覺跟整間教室的糟糕度比 我應該是裡面唯一一個沒碰過糟糕物 純欣賞動漫的人=.=....

不過講出來會擔心被鬼隱XD...

以後我的高一生活怎麼辦阿Q口Q....

希望高一結束以後 我還保有童貞-3-......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真是辛苦大大您了...
小的在高中時連漫研都有= ="
現在大學得漫研也...評鑑不佳
沒了!!

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

我們社團現在只招到幾個女生...

男生還是很多

不過有點羨慕你啊QAQ

但是....裡面應該都是腐女居多吧(?(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

糟糕禁止  

下次請注意

聊天版正常化人人有責喲

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天下創世 於 08-9-21 11:35 發表
糟糕禁止  

下次請注意

聊天版正常化人人有責喲

撲....剛來的時候只看到版龜初號機

沒看到下面那個規定 拍謝拍謝XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-9-21 11:33 發表

我們社團現在只招到幾個女生...

男生還是很多

不過有點羨慕你啊QAQ

但是....裡面應該都是腐女居多吧(?(汗

全部都是腐女ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 empire5132 於 08-9-21 19:52 發表

撲....剛來的時候只看到版龜初號機

沒看到下面那個規定 拍謝拍謝XD

我知道我知道

你基本上也只是提現實中的東西也是沒啥大礙

就是要注意一下就是了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 empire5132 於 08-9-21 19:53 發表

全部都是腐女ˊˋ...

好可怕..

不過幸好我已經疫苗了

謎:不是受感染嗎(咦

回覆 使用道具 檢舉

你小心被帶入腐界
歡迎進入歡樂的百合和BL的世界

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-9-21 19:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 20:54 , Processed in 0.055065 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部