鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我有看到很多房間都說 無限制C+  或者是 某職業C+

記得上次我玩對戰的時候 防名打 40下超等脫裝(那時我穿B)

然後有1個6X等的進來  他脫到跟我一樣  

開打之後 我發現我們打的數字差一堆! 同樣是B 他打人爆痛(我們都是B的頂尖)

所以我得到1個結論:
不同等級的裝備等級也不同(例:39等A-和56等C+差不多)

然後最近又看到r大發的文章(內有經典名言那篇)

我覺得應該要看等級而限制對方的裝備 
不是限制表面上的裝備一樣

不然就算一樣是C+ 真正的素質也不一樣

以上僅算是意見 沒有批評的意思......。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-9-21 02:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒錯呀!!那個只是對你"等級上"的區分而已

實際上數目差別很大喔^^

這篇竟然沒人回...

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 14:40 發表
沒錯呀!!那個只是對你"等級上"的區分而已

實際上數目差別很大喔^^

這篇竟然沒人回...

宮大人真好心......替我說出內心深處的疑問......

回覆 使用道具 檢舉

沒有啦^^只是有時候多注意點的

這些都是玩家的疑問呀!!

不過我還是覺得小小弟大大的一篇"廣場有反光"的帖子比較厲害

(反光的看的到呀)陽光有角度

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 14:45 發表
沒有啦^^只是有時候多注意點的

這些都是玩家的疑問呀!!

不過我還是覺得小小弟大大的一篇"廣場有反光"的帖子比較厲害

(反光的看的到呀)陽光有角度 ...

噗嗤啊哈

小小又大大...

感覺好矛盾((亂入  炸飛

以後請尊稱他為小可愛就行了
=============================

阿咧

你們都有在注意那個噢...

((直接開打的那種  不會看能力值

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-28 01:45 發表

噗嗤啊哈

小小又大大...

感覺好矛盾((亂入  炸飛

以後請尊稱他為小可愛就行了
=============================

阿咧

你們都有在注意那個噢...

((直接開打的那種  不會看能力值 ...

哇......直接開打不看能力值......真英勇!

那你一定戰機有點低或者技術很好囉=ˇ=(拖)。

回覆 使用道具 檢舉

我是別穿太多就打...

我法師50等,平常穿的裝備→雪貓娘頭飾、棒棒糖、摩登原始人上衣、小惡魔裙、小惡魔手套、假面天使全套(頭飾是光環)、鞋子我忘了....好像20幾等的

我最強的裝備也是雪貓娘全套...點數都不知道花到哪去....去查有9000多...裝備都不多^^...

就這樣..在三小俠裡面火拼...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

我噢....

技術很差((你問小佳就知道了

但戰績也沒有說爆低啦((因為都欺負剛玩的好友咩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-28 06:22 發表
我噢....

技術很差((你問小佳就知道了

但戰績也沒有說爆低啦((因為都欺負剛玩的好友咩

嗚......難怪三小俠都沒有新手 
不過我平常也會開分身去教導一下新手們=ˇ=。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得很多新手都很可愛...

我都會教導他們怎嚜玩,如何上手遊戲^^

我覺得這是老手該做的事

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:22 , Processed in 0.026986 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部