鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近玩三小俠的時候

發現浪人砍人(→→Z)變2X滴 我覺得很奇怪 於是多找幾個人測試 結果都一樣

等到我玩愛咪的時候 發現他的MP1(踢人的那招)威力也變超低......

這樣雖然對其他職業比較公平......可是還是覺得很可惜......

有其他意見的大大麻煩發表一下︿︿。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-9-21 00:53 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯    浪人我是有聽說

不過愛咪我倒是還不知道=  _  =

這樣子也不錯啦...

算是維持遊戲平衡~~ 

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-20 04:48 發表
嗯    浪人我是有聽說

不過愛咪我倒是還不知道=  _  =

這樣子也不錯啦...

算是維持遊戲平衡~~ 

可是人家以後用無限斬電人的效果就大打折扣啦>''<
唉~不過說真的   浪人就算攻擊力被改低也很強勢.......
我有去官方問   官方說是因為韓國那邊有這樣的想法。

回覆 使用道具 檢舉

改不改其實沒差
打從三轉出來的那一刻  世界就開始不平衡了
新角色也是越出越扯

要出的話
其實我還滿希望有男生遠距離系的
武器可以拿泡泡槍 (被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

泡泡槍...

「氣泡捕捉網!」

「香檳氣泡攻擊!」

「爆裂氣泡攻擊!」

好...我承認我來亂的((炸

=====================
是噢...

原來三轉就是毀壞的根源(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

劍士 移動高 攻擊距離短   聖劍士 移動低 攻擊距離廣   劍聖 移動中高 攻擊距離廣
弓箭手 機動低 射程遠   神射手 機動高 射程進   神箭使 機動高 射程遠
魔法師 範圍攻擊 遠距魔法   魔導士 輔助魔法 近距攻擊   幻術師 自我強化 遠程魔法 範圍攻擊

以前只有六個職業的時候官方還很強調要職業平衡
然後利樂的攻擊力就一直弱化

---補充

三轉開始的魔也開始具有特殊輔助功效

劍士魔1 還沒斬下去人就跑光的大地斬
聖劍士魔1 拼高攻擊躲在一邊等人來
劍聖魔1 峽谷打打打 其他人掉光光(擊飛)

弓箭手魔1 曾經弱到5枝打下去只有1枝的威力
神射手魔1 雖然說丟了8枝還10枝 不過通常只會中1枝
神箭使魔1 唯一可以穿透外加定人可接摔

魔法師魔1 人來石化人走集魔 碰一下就碎掉的防護罩(可定人)
魔導士魔1 補血?峽谷放地雷...(也是可定人)
幻術師魔1 可堆人落谷也可接摔 比起上面兩個也可以扣更多的血

[ 本文章最後由 瘧疾 於 08-9-21 08:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘧疾 於 08-9-21 00:11 發表
劍士 移動高 攻擊距離短   聖劍士 移動低 攻擊距離廣   劍聖 移動中高 攻擊距離廣
弓箭手 機動低 射程遠   神射手 機動高 射程進   神箭使 機動高 射程遠
魔法師 範圍攻擊 遠距魔法   魔導士 輔助魔法 近距攻擊    ...

可是我覺得只要是玩峽谷   劍士永遠都是吃虧的  不管是以前還是現在   以前要往前衝被利樂射幾箭就摔下去
現在也差不多= =    然後遇到利樂的峽谷   還是只有法師3轉能對付(反彈)...........  法師1.2轉被打到太痛了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

四轉不是也可以反射=           =

也未必用利樂就一定贏法師吧

還有劍士我不覺得吃虧啊    ˙˙?

我看還是有過有人用劍士跟利樂打  還是打贏啦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-21 04:17 發表
四轉不是也可以反射=           =

也未必用利樂就一定贏法師吧

還有劍士我不覺得吃虧啊    ˙˙?

我看還是有過有人用劍士跟利樂打  還是打贏啦

以前4轉還沒出。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-9-21 08:53 發表

可是我覺得只要是玩峽谷   劍士永遠都是吃虧的  不管是以前還是現在   以前要往前衝被利樂射幾箭就摔下去
現在也差不多= =    然後遇到利樂的峽谷   還是只有法師3轉能對付(反彈)...........  法師1.2轉被打到太痛 ...

還好吧...弓箭手的箭本身空隙就很大
神射手雖然空隙小,不過只要用彈箭讓她停頓就沒問題了

現在的劍士可以接摔
而且摔人變得更容易了
也是不平衡嘎

三轉以前的設定原本就是 劍士 > 弓箭手 > 法師 > 劍士

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:12 , Processed in 0.022893 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部