鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近想買PSP

[複製連結] 檢視: 6575|回覆: 21

切換到指定樓層
在過不久就要買PSP了
但我想問問看
PSP 方不方便
好不好用 好不好玩
我怕買了會吃虧
例如: 不會用 或 不好用等等
還有就是
男生適合用什麼顏色的
請幫我解決問題
謝謝

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-9-19 23:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

摁=   ="   好不好用?

個人是覺得還不錯啦@@

還有男生適合什麼顏色    沒有一定吧!!

看你個人ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pcoverman13    發表於 08-9-19 23:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

關於psp本體的購買問題屬於「硬體與周邊疑問」

最近聽說新一代的要出了,不過如果您只是單純的想玩(遊戲)的話(對於其它功能可有可無)

那現在就可以買了,至於顏色的話當然是看個人喜好了。

不過薄機有出一些特別版的(如:魔物獵人)不過會比較貴就是了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 遊戲阿光 於 08-9-17 23:41 發表
在過不久就要買PSP了
但我想問問看
PSP 方不方便
好不好用 好不好玩
我怕買了會吃虧
例如: 不會用 或 不好用等等
還有就是
男生適合用什麼顏色的
請幫我解決問題
謝謝 ...

每次看到有人問買PSP好不好的時候,其實我都想問很多問題,也有很多建議。

PSP算是目前掌機中功能最強,泛用性最高,一機可以執行上網、看影片、聽音樂以及玩遊戲的主機,如果你是從遊戲面來看,那又要扯到另一個觀點,你想要玩很多大作的續作或是很多有創意的遊戲,但是又不計較畫面的,真的建議考慮NDS,如果你只為了玩特定大作,又對畫面很挑替的話,可以考慮PSP,但是要說遊戲數量,PSP跟NDS沒得比,要說創新度遊戲,PSP還是跟NDS沒得比,這是事實,最好早點認清。

至於使用,其實PSP是使用圖形介面,很容易操作,除非你要上網,可能要去相關網站查一下步驟,不然一般都能很簡單上手。

至於顏色,建議去官方網站先參考一下,因為你的喜好顏色不是別人能決定的。

最後一點,我是不知道這點是否可以在鐵傲提出,那就是玩X版,如果你有意願,請先問清楚店家,因為目前後期的2007型與最新的3007型都無法破解,請注意!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
20001120  我喜歡最後一句話  發表於 08-10-21 11:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
pcoverman13  優質回文!  發表於 08-9-21 19:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

只有一句話

PSP是一定要買的= =+

功能豐富~遊戲好玩居多~畫質一級棒(真的)

至於顏色沒有一定~我認識的男性都買很亮麗的顏色=ˇ=(除了粉紅色

然後最近只賣薄型機了(應該

我記得在2~3年前厚機停止發售(只能到網拍找

薄機的話他有追家許多功能

我不清楚XD"(我買厚的

只知道有畫質更好和連接液晶電視的功能=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pcoverman13  感謝回文!  發表於 08-9-21 19:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 魂的王靈 於 08-9-21 03:59 發表
只有一句話

PSP是一定要買的= =+

功能豐富~遊戲好玩居多~畫質一級棒(真的)

至於顏色沒有一定~我認識的男性都買很亮麗的顏色=ˇ=(除了粉紅色

然後最近只賣薄型機了(應該

我記得在2~3年前厚機停止發售(只能到網拍 ...

我也是買厚P,去年二月份買,九月份出薄P(捶心肝!!),新P是修改了一些地方,例如原先會被手給擋住的喇叭出口改到上面、加入了可以將影幕輸出到電視的色差端子,把沒用的紅外線給取消,UMD入口改成手開式,步再是舊式的卡榫式,重量降低、耗電降低、內存記憶體加大,電池容量所小(但是耗電量也低)。

缺點:听說烤漆品質不是很好,螢幕防塵的效果也不如舊P,UMD手開式有時候會不小心扳到之類的。

總體來說還是優於厚P,而3007型則是以2007為基礎,強化了色差端子輸出到電視的解析度,還有內建麥克風在PSP螢幕下方,最重要的一點,螢幕解析度強化,不再像舊型一樣看起來濛濛的,很清晰。

http://psper.tw/2008-09-16-psp-3000/#entrymore

上面是我常去的有關PSP的軟體教學提供BLOG,裡面也對於PSP的新聞有介紹,圖文並茂,還可以討論,管理者也常回覆,很不錯的參考網站。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
pcoverman13  優質回文!  發表於 08-9-21 19:40 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

原帖由 莫古利 於 08-9-21 08:47 發表

我也是買厚P,去年二月份買,九月份出薄P(捶心肝!!),新P是修改了一些地方,例如原先會被手給擋住的喇叭出口改到上面、加入了可以將影幕輸出到電視的色差端子,把沒用的紅外線給取消,UMD入口改成手開式,步再是舊式的卡榫式,重量 ...

但是薄P的CPU沒有厚P好喔請注意
以上是個人測試((薄厚P都有的人
雖然超頻後小遊戲都沒有啥差
但是像大作:
軍神(戰神:XXXX之戰)
DJ MAX 2
橫衝直撞:復仇之道
RR      實感賽車
RR2    實感賽車2
一些速度.畫面精緻.體積大.(1G以上級)的遊戲LOADING... 的時候都有明顯的差別

[CENTER][SIZE=7]沒有[/SIZE][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pcoverman13    發表於 08-10-1 23:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 7# 的文章

也就是說將磚塊跟薄餅的時脈都調成333MHz黑磚會勝過新機囉?(開始對我的磚塊另眼相看了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pcoverman13 於 08-10-1 23:43 發表
也就是說將磚塊跟薄餅的時脈都調成333MHz黑磚會勝過新機囉?(開始對我的磚塊另眼相看了

是的完全正確 但是耗電量很大 非常大

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

嗯!我將黑磚調成預設時脈(222)大概二個多小時,但是如果全速跑的話一個小時多一點就掰掰了!(原廠電

池1800安培

不過如果真心要玩的話,我可能會去買副廠大容量的電池!(3000安培以上的吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 18:24 , Processed in 0.023128 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部