鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

作品名稱:迷彩德姆
使用套件:HGUG 1/144 MS-09F DomTropen
無縫:有
......其他不想寫了。

這次的製作主要放在塗裝上,
嘗試製作迷彩,
效果...伊魚自己感覺還不差,
另外就是在左腳小腿上動手刻了"DOM"字樣,
刻字真的不好弄,
一直刻錯、畫歪,
上補土、快乾重新再來....
以上LOOP了N次後,
終於弄了一個自己看得過去的樣子。

廢話就不多說了,請看圖吧,

這是伊魚久違的作品,謝謝收看!

>>>點選進入相本<<<

Blog版:伊魚的模型屋http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ifb2vQOBFQcPVhVQKQh.hhRHxTY-/article?mid=313

歡迎光臨:伊魚的模型屋
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇賽~伊魚你偷練~
媽啊~我一直想學的迷彩你會了  >"<
下次教我吧  >O< 做的好讚歐

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

迷彩好呀!
DOM字樣有嘻哈風,大大是學美術的嗎^^

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享!
整體就欣賞刻字部份,太厲害了啦!
雖是N次後完成,字真的刻的很好看!
下次也來嘗試看看!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲天霸 於 08-9-16 01:39 發表
哇賽~伊魚你偷練~
...43

傲天爸(霸)客氣了,只有偷練一點點啦 ^^"

原帖由 yangdv 於 08-9-16 10:37 發表
迷彩好呀!
DOM字樣有嘻哈風,大大是學美術的嗎^^

噓~其實是上班偷偷亂畫的草稿,回家硬刻的,不過靈感真的是來自於地下道的壁畫!
ㄚ,我不是學美術的啦!我是學電的說,結果不會裝燈XD

原帖由 owa97786 於 08-9-16 12:58 發表
謝謝分享!
整體就欣賞刻字部份,太厲害了啦!
雖是N次後完成,字真的刻的很好看!
下次也來嘗試看看!

感謝欣賞!
嘗試過後也請您分享給我們唷~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 12:15 , Processed in 0.024097 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部