鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

切換到指定樓層
偶然發現的
可以把你的圖片融入照片之中喔
點我點我

點進去後 先選擇你想要的感覺
然後點選BROWSE 選擇你的圖片

結果就出來囉

類似上次ENIS大分享的雜誌封面編輯器^^
我覺得這個也很有趣!!

請大家 玩玩看分享結果吧~~!!  ^口^

[ 本文章最後由 楓葉森林 於 08-9-15 17:24 編輯 ]

點圖即可進入
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

關於某些事

個人偏好報紙系,油墨感很讚!
上面這個看起來很不良...
於是另外作了善良版(?)

一整個超好玩的! XD

個人BLOG:http://blog.yam.com/watermother2004
是誰說藍色就等於憂傷 你看看天空和海洋! (五月天XOPEN醬)

回覆 使用道具 檢舉

好像電影宣傳廣告依樣>D<
好有質感!!!!
不過放這麼大 晚上應該會有人被嚇到XDDD
惡魔版ENIS
也滿適合左邊斑薄的感覺的說=ˇ=
來了!!!!!
這個是我的夢想阿阿阿!!!!!!
希望以後這張以後會實現=ˇ=
對話:
[一張海報1200喔~快來看喔!!!]
路人(前一): 老闆! 這張太貴了!!! 算便宜一點拉!!
左一(老闆):
不行拉!這位客人!
這個聽作者的說法買一張放在家裡每天照三餐飯後看個15分鐘
可以進入神秘的世界當中...
路人(左二): 真的假的!? 買了!
路人(左三): 騙鬼阿!! 最好是勒!!!  吹牛也要打草稿好不好!?
路人(右二): 恩...好貴
.
.
.
感謝分享!!很好玩>D<

回覆 使用道具 檢舉

很奇妙的合成...玩的欲罷不能...囧

選了幾張質感還不錯的貼上~XD~(試了超過20張嘞...這遊戲有魔力啊~囧)

非常久遠以前畫的獅堂光...囧

剎那  (.....其他地方都消失嘞...淚目)

哥德羅莉...~XD~  (怎麼只有頭...ORZ)

[ 本文章最後由 copes7506 於 08-9-16 05:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

汗..,總覺得要找到適合的也不容易(或 許跟我的能力也有關..orz)

放進去後系統還會給你調亮暗

勉強找到幾個適合的:

[ 本文章最後由 sawana 於 08-9-18 00:52 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:42 , Processed in 0.041408 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部