鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro
列印 上一主題 下一主題

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 57152|回覆: 266

補上圖片配合184#
大概這樣的配置 就可以輕鬆打了

第三點地雷放法
希望大家能多努力炸人XD

[ 本文章最後由 bluish0814 於 08-10-13 23:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 bluish0814

所以說,只要沒有蓋堡壘的地方,對方比較不會轟炸囉?
那樣的話我的戰術跟你的背道而馳呢= =......但也打得滿爽的

我是使用很多個堡壘,每個堡壘裡面都有滿可觀的兵力
就算對手炮轟轟到剩下一個,還是可以正常遊戲

回覆 lovevmp
我很好奇耶,你是用坦克把他圍住,所以別人打不到?
那就是用坦克蓋的沙包囉=口=?

還是說你是把他放很前面,吸引對手攻擊?
(研究顯示,這樣子有些敵人還是會往後射,但炮灰還是能吸收絕大部分的攻擊)

回覆 使用道具 檢舉

回J-T
其實最主要就是不希望自己辛苦養的兵,被砲擊輕鬆毀掉才不停的去想要怎麼辦
我也不是很清楚電腦怎麼判斷的 不過目前幾乎只有在有堡壘的地方 用砲擊
但是 只要堡壘是空的裡面沒兵!!!! 就不會往堡壘的地方砲擊..(電腦也挺聰明的)
所以加上反抗軍炮灰 沒有遇過砲擊沒堡壘的地方

不過電腦不會判斷兵的強弱是確定的 至於炮灰檔不了 會往後面射的兵 目前我觀察這麼久
只發現敵方的特種+空降傘兵...會射後面而已 死掉躺在地上衣服是深藍色偏黑色那種and 全身灰色的傘兵
只有數量比較多有可能會往後方瞄準打後方的兵 如果你的兵夠強 還沒靠近堡壘就被你清光了
也很難有機會打到你後面的兵.

我是比較偏向 少數精銳的玩法 用最少的戰力去獲取較多的TP點數 以預防突如其來的超級波
最多連續遇到三次超級波 坦克+砲擊+特種 不過幾乎都是電腦自己炸自己 所以瞬間+15TP XD,,,,
下次想嚐試看看練火箭筒兵or火焰兵 只有這兩種兵還沒練過少尉 ,挺擔心他的火箭砲會炸自己的堡壘
火焰兵爆炸也會燒到自己人,目前都還沒嘗試過大量的這樣兵種玩法,

[ 本文章最後由 bluish0814 於 08-10-14 20:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆J-T
要月考了還不看書阿(指
其實呢 坦克會吸引敵方火力 也很少打穿
也就是說坦克是超級掩護體 你拿炮灰跟坦克比差太多了 炮灰怎麼站也不可能黨下全部子彈 會有細縫 角度不同
這幾種因素
其實你可以試試看坦克和兵都在底線 排在坦克的後面 坦克要側身 特種要躲坦克尾不別跑出去 坦克後面在蓋壕溝
這樣擋子彈更確實
坦克有一個地方 不管什麼角度 敵人都打不到 很奇怪= =''
那角度很難抓

回覆 使用道具 檢舉

管他怎樣去死啦XD

明天段考結束(我考的蠻順的XD

理論上要破萬分不難= =

難的是你玩不完的下去= =

像我那場破萬到自殺的= =

3之一槓狙擊

打擊速度比帝國兵還快XD

隱形又是不會消失= =

要她死也死不了=口="

只好亂玩炮擊了XD

回覆 使用道具 檢舉

除去不能用空襲。

把兵放在前面到底有哪些地方不好?

突然想不出來,你完全可以不用害怕砲擊、手榴彈,雖然密集援護還是防不了,可那是可以偵測到的,完全可以避免掉。

剛剛拿補給箱,居然兩次都是給兵,而且都是軍官,還真巧……

剛剛想到,如果有火焰兵的話那就糟了。

[ 本文章最後由 kuro 於 08-10-15 15:58 編輯 ]

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

問 可以弄到工兵之後就開始佈置地雷嗎 不能的話請跟我說順序

回覆 使用道具 檢舉

問 要怎麼看你能用的特權 不然我都不知道= =

回覆 使用道具 檢舉

剛接觸可以看仔細再開始
別人的詳細遊戲介紹  
http://blog.yam.com/heaven789/article/17117218#comment1209868132

有工兵就能用地雷了,不過太早用沒什麼意義 因為自己的兵不強 地雷把經驗值吃掉
後面比較強的波次 或者數量比較多 砲灰會死很快 自己的兵強在開始玩地雷比較好

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kuro 於 08-10-15 03:47 PM 發表
除去不能用空襲。

把兵放在前面到底有哪些地方不好?

突然想不出來,你完全可以不用害怕砲擊、手榴彈,雖然密集援護還是防不了,可那是可以偵測到的,完全可以避免掉。

剛剛拿補給箱,居然兩次都是給兵,而且都是軍官,還真巧…… ...

3之軍官XD

這樣很有點XD

不過把兵放前面真的有蠻多不方便的地方

1.不能使用火箭兵(傳說中的殺隊友高手 冏

2.不能使用火焰兵(好死不死前線會放出很漂亮的煙火=口=

3.不能用空襲~

4.前面的兵如果沒有砲灰會搶著去死XD

------------------------------------

考試考的很順利XD

等明天的成績吧=口=""

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:47 , Processed in 0.023029 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部