鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro
列印 上一主題 下一主題

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 57221|回覆: 266

原帖由 lovevmp 於 08-9-17 10:46 PM 發表
我討厭空襲 我把壕溝蓋在敵人出現的敵方前面幾步 然後 我的兵 1 軍官 1醫護兵4步兵1特種兵1機槍1火箭
空襲來了 我真帶賽 全部都將將好 不偏也不歪 全掛...  點數如果多一點就比較容易贏 點數少 還是得三思而後行 ...

記不記得右邊有一個戰術:優越空防?
我覺得那個招式超方便的,無論是掃射還是飛彈都可以花一的點數來阻止,可以生好軍官跟通訊兵之後存著一點數,隨時準備發動

只是砲擊真的很麻煩......不能空防掉,上次我的碉堡還被砲擊打掉,根本沒用 =口=

回覆 使用道具 檢舉

還是看不太懂怎麼完XD

是我笨嗎(點頭

左下角的十字要幹嘛的= =

點數的獲得方法我也不清楚(炸

而且碉堡蓋好要怎讓兵進去XD

話說我連兵的操控都不會(死

謎:那你玩這個玩心酸的XD

回覆 使用道具 檢舉

玩了兩個小時的戰果..........

[ 本文章最後由 papachun9456 於 08-9-18 21:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有沒有偷機取巧的方式阿?
這遊戲不是只有防守 可以前進 到敵人底限會換地圖 千萬別再敵人還沒死的時候換地圖 不然視為穿越的德軍

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 papachun9456 於 08-9-18 08:50 PM 發表
玩了兩個小時的戰果..........

請問你就靠碉堡躲砲擊咩?

因為對手空襲可以靠優越空防擋掉
但是砲擊真的是無奈......

你能玩那麼久,希望能指導我一下= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# 的文章

注意看圖 他使用特種兵 特種兵被炸到損血也不會多 就算命中也有幾%機會存活
依我看 她應該有把特種兵 和機槍兵升級到200滴血了 所以砲擊沒有在怕 也把工兵把在最後面 我軍底線不容易被砲擊 所以不必擔心

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-9-19 09:55 PM 發表
注意看圖 他使用特種兵 特種兵被炸到損血也不會多 就算命中也有幾%機會存活
依我看 她應該有把特種兵 和機槍兵升級到200滴血了 所以砲擊沒有在怕 也把工兵把在最後面 我軍底線不容易被砲擊 所以不必擔心 ...

喔喔~原來有這麼回事,感謝~

下士階級:暫時提升兩百點生命值,我沒用過所以不知道多久時效。

所以說,只要4TP就可以一隻兵獲得200HP???
是不是有規定兵的階級阿?

[ 本文章最後由 J-T 於 08-9-19 22:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有規定階級 只要有4點 就可以讓其中一隻士兵血量200 不管血量多少 直接滿血到200

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# 的文章

有的

士兵至少要升上一兵才能使用4TP的200HP補
PS.2個︿

各位大大們

如果有注意到的話
這個遊戲是有player升級的
也就是在一開始的ops的地方
是收集徽章用的

我個人已經拿到了12顆徽章(很多種不同戰果累積下來可以拿徽章 會有非常小的機率能有兵種優勢)
以及軍階達到了 Lt Cal的程度(這就是花兩個月累積下來的戰果呀)

所以基本上我已經可以使用special operation了
也就是一開始就徵召4隻特等兵(但點數是-10 囧)

所以一開始我的火力是蠻high的
再來也算要靠兵種的配置和運氣了

運氣在這個遊戲也很重要呀!!!!
常常物資如果丟在敵方前線或是常常遇到砲擊
是沒辦法撐兩個小時的.....

所以!!
給各位大大~努力的累積戰果升等以及期待好運氣
再配上老鳥的兵種分配~就可以打很高分了^︿^

[ 本文章最後由 papachun9456 於 08-9-19 22:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可不可以教一下技巧 不然我都撐不到50攻擊波 到最後根本就是人海戰術麻
我一開始是把敵人前面放一堆鐵絲網 讓她減緩速度 也損血 這招不錯用
我有5個士兵4個步兵(一開始)然後一隻工兵 都拿閃彈槍(1點的)
然後我把5隻部署在鐵絲網前 發現效果不錯 但是有弱點 火焰兵出現可能會死 建議往後退一點
盡量把5隻血都升級到200
雖然我盡力了 但是到最後人海戰術擋部了   希望增加點數的速度能加快

[ 本文章最後由 lovevmp 於 08-9-19 23:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:39 , Processed in 0.020758 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部