鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro
列印 上一主題 下一主題

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 57183|回覆: 266

回覆 69# 的文章

痾..版主真激動
妳沒玩過12點全部買反抗軍 妳怎知道很浪費?
反抗軍擋了30波 回本回很多 再買6隻特種兵可能擋更久
你說敵軍愈強則強 不一定唷 我開了2坦克1隻1槓特種
擋了150波以上
空襲我也很少有阿
敵軍有坦克出現 那叫BOSS波  我遇2次 我的部隊4隻普通步兵
而我也還沒破100波 就出現了!?
況且我不強敵強 我強敵不強 這就是我遇到的狀況
因為我拿到一個勳章 她的功能是 讓敵人更害怕我
所以幾乎很少攻擊我
給您參考!!!!!!!!!!!!

[ 本文章最後由 lovevmp 於 08-9-30 23:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 lovevmp 於 08-9-30 09:40 PM 發表
痾..版主真激動
妳沒玩過12點全部買反抗軍 妳怎知道很浪費?
你說敵軍愈強則強 不一定唷 我開了2坦克1隻1槓特種
擋了150波以上
你還是要否定我?
空襲我也很少有阿
敵軍有坦克出現 那叫BOSS波  我遇2次 我的部隊4隻普 ...

哈哈~我用功讀書的日子本字串竟然大復活阿~

話說我本來也相信:我強敵強、我弱敵弱
可是玩到超過150波之後,發覺有問題......
就是,我重開一個新局,對手也沒有把兵弱化的意願= =
準度還是很高,一槍約50滴......

而且我也有一次沒出坦克遇到坦克    ( 我遇到也出了,存錢就是用來抗超攻阿~ )

而有次我遇到超攻後剩下一支機關槍,對手竟然維持出兵量在六隻好幾回合(本來沒那麼少)

結論是:
你的兵量的確會影響敵人的兵量,但你的存活時間影響也很大(特別是對手兵的強度)

---------------    yo~ 分隔線 =w=    ------------

不過阿,12反抗不會導致經驗值分散咩?
因為經驗值會影響兵種的迴避能力(我個人實驗得到的結論,但沒有官方資料可以確定)
所以那幾隻到最後應該會犧牲掉......

可是稱了三十回合的話,死了也回本了XD

話說我想跟大家請教一下......(希望有玩到超過兩萬分的分享一下)
我玩到後期,對手三不五時就射到我(躲堡壘好很多,但還是很高機率),然後一槍都來個 50~80傷害......
我的錢光是幫兵維持 200 HP 就很辛苦了,遇到超級攻擊根本不能造出新兵......

玩到這種狀況,難不成我要出全坦克???ˊˋ

[ 本文章最後由 J-T 於 08-9-30 23:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

堡壘容易引來攻擊
建議以士兵經驗直100為目標 建議配置兵種 特種兵+BAR 不錯用
你說兵量會引響
可是我2坦克1特種兵 兵量也都6之左右 每一波都差不多
我還狂案挑釁= ='' 最多一次16隻
敵人4隻空降特種兵下來槍都沒開就被殺死了
坦克練到最後 主炮攻擊頻率增加 機槍也準

回覆 使用道具 檢舉

我什麼時候 分數才能破1000?
這邊 和台論 都爬過文了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 x40911 於 08-10-1 02:00 AM 發表
我什麼時候 分數才能破1000?
這邊 和台論 都爬過文了

爬文是指參考別人的戰術咩? 還是認識遊戲的內容?
因為這個遊戲,運氣跟經驗都滿重要的,這裡的交流只能幫助你把戰術構思得更完整

原帖由 lovevmp 於 08-9-30 11:36 PM 發表
堡壘容易引來攻擊
建議以士兵經驗直100為目標 建議配置兵種 特種兵+BAR 不錯用
你說兵量會引響
可是我2坦克1特種兵 兵量也都6之左右 每一波都差不多
我還狂案挑釁= ='' 最多一次16隻
敵人4隻空降特種兵下來槍都沒開 ...

粗體字不大清楚......
影響敵人「兵量」的是你的「兵量」,而不是強度
假如你花20塊出坦克,他用一隻兵打你
那你用20快出20隻反抗,他可能用超過10隻來打你喔 =口=

[ 本文章最後由 J-T 於 08-10-1 06:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是絕得跟你拿到的勳章還有強度來判斷
第一波一定都只有1~2隻
5.6波才開始變多
例如 前面不是有人破10000多分
她第一波 就很痛
總知有很多種種原因

回覆 使用道具 檢舉

問大家一下
1.BAR到底是什麼阿??
2.為什麼我按特權都沒有用(我有徽章)
誰能跟我說為什麼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 00805401 於 08-10-2 05:09 PM 發表
問大家一下
1.BAR到底是什麼阿??
2.為什麼我按特權都沒有用(我有徽章)
誰能跟我說為什麼

1.白朗寧半自動步槍,簡稱BAR

2.特權不是勳章影響,而是你軍官的<階級>(左上角有英文)

回覆 使用道具 檢舉

我到是有過用2之特種+Bar(準度都有70以上) 還有2之狙擊手
撐到第28波耶!!!!  都沒有戰車出現  雖然小兵每回合都6之 但是一槍一之  很快就閒置了

回覆 使用道具 檢舉

閒置了!?
案挑釁可以加快
28波還是有點少
建議不要都拿一樣的槍(會分散經驗直)
看素質來配槍

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:29 , Processed in 0.024486 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部