鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro
列印 上一主題 下一主題

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 57211|回覆: 266

破萬的分數阿= =...

我還是自殺的呢XD

不自殺根本沒辦法結束= =

到後面亂完空襲和砲擊XD

結果又拿到好幾個勳章= =...

目前勳章15個~

其中一個沒看過,資料上也沒有

如果我沒翻譯錯的話

應該是累計建了50個建築(我蓋了幾十個鐵絲網XD)

單場破了200波XD

所有的人都EXP100 XD

話說軍官100EXP的圖案好帥>W<

我比師傅強了~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
mgok    發表於 08-10-17 20:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你說得那個有好不好
這就是名師出高徒阿 徒弟
徒弟是不是要換你教師父一些東西啦?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 138# 的文章

挖勒= =
沒想到會玩成這樣阿......我玩到後來的景況跟你完全不同
差不多破萬的時候,我錢太多不知道怎麼用,可是一造兵他就被殺
(低等不會躲子彈,而且我不能給200滴)

話說你都把兵放在碉堡裡面,這是兵多才能用的戰術呢(錢多才能用XD)
我會考慮參考XP

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
chisimon0505  你可以玩空襲阿XD賺勳章XD(16個了~) ...  發表於 08-10-11 10:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 lovevmp 於 08-10-11 12:30 AM 發表
你說得那個有好不好
這就是名師出高徒阿 徒弟
徒弟是不是要換你教師父一些東西啦?

哈哈XD

我那是運氣好~運氣好~>W<

原帖由 J-T 於 08-10-11 06:38 AM 發表
挖勒= =
沒想到會玩成這樣阿......我玩到後來的景況跟你完全不同
差不多破萬的時候,我錢太多不知道怎麼用,可是一造兵他就被殺
(低等不會躲子彈,而且我不能給200滴)

話說你都把兵放在碉堡裡面,這是兵多才能用的戰術呢(錢多 ...

碉堡是造來玩的XD(把反抗軍塞進去給醫護兵治)

回覆 使用道具 檢舉

我給四個反抗軍和四個士兵,一人一支散彈槍,就被德軍空襲了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 144# 的文章

徒弟趕快教我喇

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
chisimon0505  要我交啥呢XD  發表於 08-10-11 17:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 SWAT01 於 08-10-11 11:46 AM 發表
我給四個反抗軍和四個士兵,一人一支散彈槍,就被德軍空襲了

給你個建議

再你拿到M1勳章之前←(25場平均每場波數40波)

不建議你花那麼多點去亂完XD

畢竟散彈槍也是要點的=口="

所以以特種為主要兵種1~2之

而且一定要有一槓

配上BAR+壕溝就足夠撐很久了

醫護冰有多餘點數再去生產

但是基本上要有一隻

基本的一隻小隊

1.狙擊2~3隻(1隻嫌太少2隻不嫌多3隻剛剛好)←不過以初期來看1~2隻就夠了

2.軍官1隻(軍官經驗會影響敵人能力XD越高越好=口=")←訓練5之一槓這隻一開始就有了

3.特種1隻(一槓)+BAR

4.工兵1隻

5.通訊兵

----------------------以上是很簡單的小隊,詳細的我晚點再說-----------------

掯!剛剛在打這篇的時候,我特種扔一顆86,不偏不倚剛剛好打中我剛生的坦克,1科而已耶!爆掉了= =X

回覆 使用道具 檢舉

回覆 147# 的文章

哈哈哈哈 笑死我了 這麼準 徒弟你有拿到醫護兵的勳章嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
chisimon0505  有有有~  發表於 08-10-11 18:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

以下是我的後線佈兵法

再初期算好用了XD

話説玩到後期幾乎沒啥空襲XD

兵放好掛著1小時就有6千分=口=

坦克算是超級掩體吧=口=

好用= =

-------------------------

又被自己害死了= =

一槓工兵,一槓醫護兵= =+3隻普通的醫護兵= =全被敵人踩地雷害死了= =

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-10-11 19:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

發覺一種戰術,是需要砲灰搭配的。

地雷的威力高強,範圍也很廣,唯一的缺點是需要有人踩到才會發生效果,要是從旁邊走過去的就一點辦法都沒有,而這種缺點以後可以不用擔心了。

只需要命令一個反抗軍砲灰加入作戰,在發覺敵軍進入地雷的攻擊範圍,可是無法啟動地雷的時候,就讓砲灰直接採上地雷,就可以以便宜的價格創造出三次效用的砲擊了。

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:17 , Processed in 0.021089 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部