鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro
列印 上一主題 下一主題

戰爭遊戲(Mud and Blood 2)

[複製連結] 檢視: 57208|回覆: 266

老實說我不覺得砲擊根壕溝、堡壘有關係說= =

我只要活久一點(1HR左右),動不動就被砲擊...

回覆 使用道具 檢舉

終於= =

用其他勳章來推測我的波數和次數= =...

目前第11場

平均每場破50波,也破殺敵50←這我一定有XD

另外5之軍官階級也拿到了=~=

空襲我只玩了2回合= =

就拿到啥空襲擊殺50名的勳章= =

話說火焰冰好威0.0(我用隨機小隊)

到後面一次攻擊噴6次=口="←敵人都死一排= =

不過自爆了XD

目前勳章有

1.空襲殺敵50

2.累計部署100士兵

3.單場50波敵人

4.單場殺敵100

5.訓練5之軍官階級

6.10次任務平均50波

7.10波任務平均殺敵50

8.初始士兵存活10分鐘

--------------------------------

話說剛剛那一場

應該有破80波XD←有30波是跳圖=口="

沒辦法= =

敵軍的BOSS波把我玩死了= =

只好一直跳圖+賺波數

結果只拿800分XD←敵軍一直突破防線=口="

跳圖的垂死掙扎XD

這樣子應該也沒啥損失吧=口="

P.S我兩槓了>W<

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 徒弟有進步耶
我13個勳章 你加油吧
跳圖這招好用吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-10-10 12:50 PM 發表
哈哈 徒弟有進步耶
我13個勳章 你加油吧
跳圖這招好用吧

哈XD

跳圖來撐場很好用XD
太...

連續兩次超級波...

2場分數都沒破千啦ˇˇ

話說我這場隨機小隊是3隻狙擊兵+1之帝國兵XD

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-10-10 15:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

勳章越多 敵人的空襲之類的好像越來越準= =
我4隻特種兵2台坦克都爆喇XDD
氣死(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-10-10 03:02 PM 發表
勳章越多 敵人的空襲之類的好像越來越準= =
我4隻特種兵2台坦克都爆喇XDD
氣死(笑

真的耶= =

超級波越來越多= =

話說我狙擊兵的MOR值有103XD

(特種無用武之地了嗎...)

剛剛獲得1%機率免費部署士兵XD

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-10-10 15:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

狙擊兵又不能單打
徒弟你一隻狙擊兵 我一隻特種 素質比你濫沒關係 我配備BAR 看你有沒有我殺的多=ˇ=
我的意思是就算狙擊兵素質在好 沒有好的隱匿點 沒有掩護 一樣死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-10-10 03:44 PM 發表
狙擊兵又不能單打
徒弟你一隻狙擊兵 我一隻特種 素質比你濫沒關係 我配備BAR 看你有沒有我殺的多=ˇ=
我的意思是就算狙擊兵素質在好 沒有好的隱匿點 沒有掩護 一樣死 ...

我特種是出來納涼的XD

話說剛剛死在<連續>2波超級波= =

一波坦克波和傘兵波= =

救命= =

點數不知怎用= =

7X點= =

不想造坦克= =

兵都是補給箱送的XD(3隻狙擊了= =

-----------------------------

到了90波...

每波沒超過5個過XD

----------------------------

連反抗軍都升等了...

好無言= =...

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-10-10 17:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上的 好羨慕你阿 用不玩的點數 其實 你可以在弄1個碉堡在中間的右邊那 然後裡面放2之機槍兵 浪費點數的用法 剩下的點數就拿來用50口進的吉普車 然後吉普車後面朵己之步兵= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 00805401 於 08-10-10 07:30 PM 發表
樓上的 好羨慕你阿 用不玩的點數 其實 你可以在弄1個碉堡在中間的右邊那 然後裡面放2之機槍兵 浪費點數的用法 剩下的點數就拿來用50口進的吉普車 然後吉普車後面朵己之步兵= = ...

哈哈

話說這場我還在玩=口="

玩好久= =

3之1槓狙擊←他們撐全場= =

1隻<楓葉>軍官←8X經驗(軍官也會升等,只是經驗值不同罷了)

1隻一槓通訊兵

話說狙擊手經驗會影響他們的隱形時間(經驗100就完全不會消失)

剛剛一槓特種和一槓工兵被火焰槍兵幹掉了XD

光這場就5之特種了= =

P.S堡壘真的會爆炸= =

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-10-10 19:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:37 , Processed in 0.021078 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部