鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
mayday mayday!!!
小的無法阻止GP02&夏亞的星辰作戰 囧
10回合內要做掉他們太難了 囧
頂多做掉夏亞或GP02其中之一
這兩台跟另一台忘了是誰的女人跟本揍不到
這代有必中的角色又少得爆炸
用集中命中率也不會超過60%
最多5X
阿同學也K不到夏亞是怎樣= ="
GP01的浦木怎麼那麼廢
打半天打不到人
死小孩卡密爾我還覺得他比阿同學強哩= ="
雖然中間出現的鋼彈W三人組還滿強的
可是精神用完後就跟渣一樣了= ="
完全K不到那三隻王
mayday mayday~...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我記得那關是打暴某一個人就會觸發劇情(太久了  有點忘,GP01是個好機體,給阿同學開剛剛好,

浦木打從一加入機戰開始,從來沒有強過,卡密爾我記得鋼彈MK-II那關有外掛裝備(應該八

機甲戰記的三位可以丟出來跟它門耗一陣子,W的好像是死神 、沙漠、重裝,基本上用重裝放

必中+熱血+自暴,這關就可以結束了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

機甲戰記是哪幾隻啊= =??
沒看到
還有W的沒有重武裝
第三隻是馬爾甚麼斯的(好像是馬爾吉斯= ="可是那好像是狗的名字,一直想說是不是記錯了)
這版裡我到現在還沒看過有哪個人有必中的= ="

回覆 使用道具 檢舉

恩......

其實是托爾吉斯.....

XDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Snow君 於 08-9-14 16:49 發表
機甲戰記是哪幾隻啊= =??
沒看到
還有W的沒有重武裝
第三隻是馬爾甚麼斯的(好像是馬爾吉斯= ="可是那好像是狗的名字,一直想說是不是記錯了)
這版裡我到現在還沒看過有哪個人有必中的= =" ...

SORRY,機戰A玩破很久了,所以有些關卡都忘了,我記得好像是打暴拉拉(就是臉有點黑黑的女子

劇情就會觸發

還有那是 托爾吉斯III

機甲戰記那三隻會有合體技的那三個(如果在聽不懂,我也不知道該怎麼說了,基本上,這三隻可以跟GP02耗

很久,在利用阿同學打暴拉拉差不多劇情就會觸發,基本上W系列的都是會動的手榴彈,如果戰況不利的話,

開幾隻拿去自爆,很快就會逆轉戰局XDDDD

[ 本文章最後由 atx555 於 08-9-15 04:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

哦哦 原來不是狗的名字喔=ˇ="
話說拉拉廢得跟甚麼一樣
第三勢力的雜魚都X得掉他=ˇ="
拉拉被X掉之後阿同學跟夏亞會開始廢話
還有機體裡沒有會合體技的三隻=ˇ="
硬要說的話就是留在地球的龍騎小隊(傳說中的大陸翻譯)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Snow君 於 08-9-15 13:04 發表
哦哦 原來不是狗的名字喔=ˇ="
話說拉拉廢得跟甚麼一樣
第三勢力的雜魚都X得掉他=ˇ="
拉拉被X掉之後阿同學跟夏亞會開始廢話
還有機體裡沒有會合體技的三隻=ˇ="
硬要說的話就是留在地球的龍騎小隊(傳說中的大陸翻譯 ...

我們的阿姆羅同學的Hi-Nu放浮游砲,也會看得到她,基本上勒,她好像是開吉翁軍最新開發的MA,所以不強,開

她的主力機的時候,就知道她有多麼強了(太久沒摸了,有些東西真的是有點忘了,請見諒

回覆 使用道具 檢舉

拉拉是可以加入的NPC

回覆 使用道具 檢舉

ˊˇˋ"
結果還是破不了
阿同學還在開RX78重裝型
沒有NU鋼開
對面開MA的金髮大叔一樣花我很多時間
對面GP02的核彈就算讓他去丟第三勢力也沒甚麼差別(原本就只丟得到母艦)

回覆 使用道具 檢舉

阿…………我想說能把你可用戰力標出來一下,連改造度都有那更好

在分析你可以打贏的方法,要不然一直天馬行空我也沒辦法下正確的方法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:10 , Processed in 0.062460 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部