鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道各位有沒有碰過這樣的情形

當你玩膩強勢殺人英雄之後

想以一個比較平靜的心態

換個角度去享受戰鬥的感覺

便在遊戲一開始的帳棚內

選了輔助A以上的英雄

例:道三、阿市 ..

面對著週遭的路人團

帶著要養好本隊的主力英雄這樣的想法

開始了輔助的腐敗之道

剛開始先電再讓隊友電撿兵是很基本的

但是常常不是電了用普攻撿兵

就是少了100HP、MP就跑回帳篷休息

『休息是為了走更長遠的路。』

已經在小地圖點了兩次驚嘆號要殺

卻往往綁人的六秒過了四秒他才驚覺的

從虐殺小兵轉為攻打英雄,敵方走掉後才說

『你怎麼不綁久一點。』

會戰落敗要逃走時

你留下來幫他牽制,他卻一再的回顧、眷戀

那曾在他身上造成無數大小傷痕的戰場

甚至不死心似的要拚命拉下一個為我們死去的戰友復仇

『你慢慢睡去 我搖不醒你 淚水在戰壕裡決了堤。』

=========================================

廢話結束

不知道大家對於

隊伍上的主力英雄不爭氣

又自己卻無法在中後期對敵人英雄直接殲滅

感到無力、喪氣之類的經驗嗎?

那又用什麼樣的態度去面對呢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
帥氣酷北鼻  簽名檔很性格 XD  發表於 08-9-12 16:16 聲望 + 1 枚
冰心純水    發表於 08-9-12 14:40 聲望 + 1 枚

井上大

你真是說中我的心聲  0.0

RT打輔助真的是會被氣死 ....

對方的血消除一半了  !!打信號給他還會說忙吃兵  0.0

在不然就是趕到線上主力手殘殺不死怪罪說為啥不丟大不電他  ˋˊ"

所以  !!習慣了  .....

想完輔助角色  !!真的必須得修身養性一番  !!!

我玩的角色不外乎:立花道雪、阿市、松永久秀

這時候聲音就開始產生了  !!為啥不抓  !?技能點好看的  !?

為啥不補血 !?大絕打算減尾刀 !?你腦殘就別學人打阿市  !!

往往心中的想法就是:沒有我綁你殺的死人 !?沒有我補血+祝福 !!你已經不知道死哪去了

所以囉  !!遊戲而已  !!盡力就好  0.0

我不太愛理會那些明明不強  ..卻不好好練習只會怨天尤人出張嘴的"渣"  ....

遊戲是種休閒 !!也是種享受 !!

回覆 使用道具 檢舉

還好啦,看人吧
像我就覺得玩輔助英很HIGH阿
V到阿市會爽到叫出來

不過輔助英雄是真的不好掌控
時機跟裝備都要看情況跟經驗

像暈杖,有人隨便插你都會踩到,有人怎麼插就是暈不到人,這就是經驗問題

像立花(千代),有人玩可以讓同路的今川10幾等出蜻蜓,有人卻是讓對方10幾等出神兵,這就是技巧問題

至於技巧跟經驗,多玩就知道了- -"

[ 本文章最後由 albert3397 於 08-9-12 16:25 編輯 ]

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

還好啦...

RT也是有很多很強的玩家呀

要輔助隊友殺人前先打個字 "殺!"

然後驚嘆號狂閃!!!!!

基本上比較會配的都會配得滿好

不過有的真的滿....

其實有時也是自己的技術要多加磨練啦...

還有

應該不是養好本隊主力

而是輔助好本隊主力 牽制住敵對主力  XD

回覆 使用道具 檢舉

這種抱怨文多了

RT要你配合別人 別人也配合你實在  太..

輔助打不好 不但沒基礎裝備

會戰也是第一個被秒的目標

會不會玩角色玩的定義  有人根本搞不懂  路人還會報怨兩聲  (嘆

你的殺人數從何而生?

顧著你安心賺錢  你有體會嘛?

我敢大聲說  輔助這種角色的難度絕對比無腦的戰士還來的難

路人一旦V到輔助角色  這時候我才會哭笑不得

教他

十個裡面有八個不會認同你的實力把你的話當成廢話

到時候沒打成會站同隊就開始互嗆了

沉默  或許變成比較好的方法了  隊友不懂  做好自己本份就好  去跟對面求情  抱怨  這是一種喪失自尊的行為(或許)

輔助丸林捲倒是蠻適合RT的..(打爆她!

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

說到我的痛處了= =
12.1C 的時候
一年多的時間V的次數    不到10次
比較不熟的都會說
你是只會用那幾隻是嗎?
完全不懂輔助的心酸= =
一年多都特定練某些輔助角色....
看者大家V來V去

挺心酸的~"~
可是只要有人懂的配合
感覺就很棒
不管是卡人    卡兵    推戰線    補位
只要隊友看的懂
對輔助的壓力就會減輕很多
共勉之

回覆 使用道具 檢舉

看到這年頭滿坑滿谷的殺人文和XX50殺RP也就不難推出現在社會的普遍價值

回覆 使用道具 檢舉

跟朋友玩才會玩輔助-.-

回覆 使用道具 檢舉

打輔助實際上會比當砲火或肉頓還辛苦...

為什麼?因為你打輔助,幾乎是要讓隊友肥快點不是嗎?

輔助ˋ又牽制,甚至好運點...把人婊死...

阿市的技能實際上真的是完完全全的輔助,又補又插仗...純輔助,當主力的能配合絕對是上等組合。

足利拆塔又能輔助ˋ牽制兼拆塔...但是有時候會去花點心思,是個重點。

道三幫緩又要綁...你整個人就很淦...

當輔英?先看隊友會不會配合吧...再好的輔助,主力要自暴自棄也沒辦法= =

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

修補助,你的團隊可以因你而勝

也可能因你不良補助而敗

同時也因自己的觀念而造就不同玩法

阿市有人說:出御魂先睡在放暈棒,有人說拿個電卷就衝風章在孫子

嗯,都是補助阿,兩者配法也對戰局影響不小,哪個好誰說的清?

補助一切見仁見智去玩去配而已

事實並沒有想像中的這麼慘的(茶

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魔流小白    發表於 08-9-15 22:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:17 , Processed in 0.020563 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部