鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
斷岩斬

說明:神速拔劍所發出的猛烈揮斬。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異界神劍 於 08-9-7 21:25 發表
斷岩斬

說明:神速拔劍所發出的猛烈揮斬。

那個...閣下這篇主題是開來給人吐槽的嗎= =

要砍石頭不用這麼費力啊...還傷了寶貝刀...

要破石頭?拿十字镐會比較輕鬆一點...(遞

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

呵呵....有志氣!  不過.....

1.  你學這招要幹麻?
2. 神速的定義是什麼? 快到看不見的速度? 人類辦的到嗎?

----------------

說這樣可能有點吐槽, 不過我並不是想引起筆戰之類的=3=

----------------

就如樓上所說, 不過你真的想練成? 可以!

每天揮刀揮到手臂成肌肉男, 單手單槓和單手伏地挺身

都沒問題, 你就達到蠻力的條件.

把劍技磨練好, 揮刀不會歪掉!

一氣呵成! 往岩石劈下去!

你就可以劈開岩石了!

同時你的刀子也毀損了!

你感到莫名的空虛, 因為這麼做並沒有意義.

-------------

再說, 神速怎麼可能達到?

速度再快, 肉體也是有極限.

又不是電視, 腎上激素再分泌都不夠你用.

以上

回覆 使用道具 檢舉

這...我實在不知道開這主題的意義何在....

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

上面大大   這樣不就劈開了嘛
看這位人兄  把岩石給劈開了

[ 本文章最後由 異界神劍 於 08-12-24 21:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我可以跟你說...
我想開鋼彈嗎...?(炸
如果是要問電玩的話也不該發在這一版吧...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異界神劍 於 08-12-24 21:41 發表
上面大大   這樣不就劈開了嘛
看這位人兄  把岩石給劈開了

如果你只是想鬧武版的話,我建議你趁早打消念頭,前面一次就算了又來一次,希望你不要在犯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 00:45 , Processed in 0.027004 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部