鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上學上了一個禮拜了,也適應了一下。班上的同學還有很多不認識
大多都聚集個幾個小團體這樣,然後學長也對人很好
系上也有論壇,非常的有趣....
可是....可是....可是....可是....可是....可是....可是....

......................

以前有個學長叫做劍子,做了我的學長兩年畢業就不知道跑哪了
後來這劍子變成蒼之緋漪。

我居然在系論壇看見....蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪蒼之緋漪
這件劍子你是要當我的萬年學長嗎Orz

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

你需要青梅竹馬
.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-9-7 09:42 AM 發表
你需要青梅竹馬
.

我又沒有要考東大(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-9-7 09:42 發表
你需要青梅竹馬
.

青梅竹馬...

回覆 使用道具 檢舉

哈~~

我笑了

啊哈哈哈~~~~XDDD (趴地中....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 黑崎 玄 於 08-9-7 09:46 發表

我又沒有要考東大(汗

或許你們小時候有約定只不過你忘了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-9-7 11:22 發表

或許你們小時候有約定只不過你忘了(?

真是感人的一段緣份啊...(拭淚

回覆 使用道具 檢舉

雖然不知道你們在講什麼但是還是把它看完了
嘎=口=我是路人(酸

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

這是冤家路窄的最佳寫照

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

哪間學校?

希望聯誼的時候你不要穿著女僕裝來亂入(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 09:53 , Processed in 0.030988 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部