鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
火影忍者第五部劇場版「絆」,已於不久前的8月2日公開上映。(日文版情報)

超殺!!>////<(大心)

故事內容好像尚未釋出,有的話也只是日文所以看不懂=        ="    看來還是先來看看預告片好了ˇ

以下是轉貼自youtube的電影宣傳片(中文字幕)
網址:http://tw.youtube.com/watch?v=Pdf6UV_79Xo&feature=related

嗯......看來這次好像會有很多人出來啊

有種劇情似乎很龐大的感覺,雖然說就只是司空見慣的設定,木葉村遭受危機、分道揚鑣的兩人為了保衛家園挺身而戰,而且很不幸的,這次似乎又出現一個需要鳴人淨化輔導的死小孩......Orz|||

但,就衝著其他在預告片中飛來飛去的活躍忍者們,還是一定要去支持的!>////<

更何況這次的聲光效果似乎也在標準值之上,要是真的不幸劇情又擺爛下去,當作欣賞一部視覺效果滿分的電影也是ok~

其實個人覺得,要是預告片不是將整部片最精華的部份完整塞進去,(換言之就是看完預告片就等於看完電影裡所有精華片段的話,)就預告片的感人程度而言,第五部劇場版「絆」的故事精采度是可以期待的。

光是預告的第一幕真的就好想讓人尖叫~~

這次電影的主題曲是由HOME MADE 家族唱的「NO RAIN NO RAINBOW」

MICRO KURO U-ICHI 編詞、MICRO KURO U-ICHI Yuji Kano Yo Muto 編曲

不知道能不能直接貼歌詞過來,不過歌詞大概就是”雨過的天空會有彩虹”這樣吧......(汗

就某種意義上而言,跟預告片裡的某個場景還蠻搭的=ˇ=

其實要套進現在的故事也是可以啦...XD"

就這樣啦ˇ

由於這是慶賀五週年的第五部電影版作品,所以贈品也是送很多ˇ

不知道眼尖的大家有沒有在預告片的最末發現,日本的電影院會限量贈送一組兩款的吊飾,正面分別映上鳴人和佐助的頭像,背後則是有毛筆字質感的「絆」。

此外,還有許多週邊商品也陸續推出,趁著劇場版「絆」的熱度出現在貨物架上奪取消費者的金錢XDD(踹

可是還真的是好好看啊~~>////<    不知道台灣會不會引進來?  要是有那個吊飾(嚴格說起來應該是手鍊吧?)一定衝電影院看(其實本來應該就會去了啦XD")

以上

目前應該還有在日本上映中的「絆」,據說在台灣的上映時間是明年一月左右。(華納威秀)
情報,來自台灣論壇的火影忍者版

還有好長一段時間啊......(望

火影忍者劇場版第五彈「絆」官方網站:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/movie08/index.html

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-9-4 23:04 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

什麼什麼,又有新劇場版了,真是的,為什麼我荷包這麼空呢~連盜版片都買不起。。。

話說佐助身材真好~(眾人圍毆!

希望這次的電影不會像上次一樣預告與本文差太多~~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

我有朋友特意到日本去看絆
回來不斷把劇情告訴我聽...(真想把佢毆飛)
我只期待出dvd,因為這集鳴人出四尾、佐助出咒印2- -(是因為沒有新花招可出嗎- -)
但最後仍是螺旋丸,為何不能改用大玉螺旋丸

[ 本文章最後由 八神太一 於 08-9-18 02:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔
原來木葉遭受第二次世界大戰般的轟炸阿!?
嘖嘖
佐助還是忍不住阿
佐助:鳴‧‧‧小櫻!!我來救你!!

感覺這次的電影挺令人心動的
(因為預告片很精采!?)
或許是想看看大家成長後的表現吧
(佐助離村大概也1年多?)  

[ 本文章最後由 稚氣16歲﹏★" 於 08-9-5 07:55 編輯 ]

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 伊西絲 於 08-9-4 23:10 發表
什麼什麼,又有新劇場版了,真是的,為什麼我荷包這麼空呢~連盜版片都買不起。。。

話說佐助身材真好~(眾人圍毆!

希望這次的電影不會像上次一樣預告與本文差太多~~ ...

咦咦??    伊西絲說的是"鳴人將死"的那一部嗎??

可是記得看到預告片裡花好長一段鋪陳鳴人下葬的那一幕時,整個就是噗嗤的笑出來......(毆飛

原帖由 八神太一 於 08-9-5 03:21 發表
我有朋友特意到日本去看絆
回來不斷把劇情告訴我聽...(真想把佢毆飛)
我只期待出dvd,因為這集鳴人出四尾、佐助出咒印2- -(是因為無有新花招可出嗎- -)
但最後仍是螺旋丸,為何不能改用大玉螺旋丸 ...

有這麼熱愛火影的朋友真不知是幸還是不幸啊......(苦笑

嗚嘎,好雷好雷啊!!!!(遮眼

不過這樣的朋友借火影漫畫或影片似乎有求必應?

話說雖然招式就是那些,然後結尾就是那樣

可是要是中間橋段鋪陳的還不錯的話,或許還是很有可看性的fu的ˊˇˋ

畢竟這部動畫裡人與人之間互動這點也一直都是很好的賣點啊。(拇指

喔耶

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-9-5 07:50 發表
喔喔喔喔
原來木葉遭受第二次世界大戰般的轟炸阿!?
嘖嘖
佐助還是忍不住阿
佐助:鳴‧‧‧小櫻!!我來救你!!

感覺這次的電影挺令人心動的
(因為預告片很精采!?)
或許是想看看大家成長後的表現吧
(佐助離村大概也1年多?)  
   ...

我不能再贊同更多了!!>////<

稚氣真的完完整整說出小G的心聲啊啊啊啊啊~~~~

看到鹿丸出現的那段整個就是尖叫

雛田的側臉也是(好漂亮啊啊~~

至於寧次那邊應該的確是差點昏倒吧(暈~

很意外的,看到長的又跟老爸更像一步的丁次的時候,整個就是很懷念(?)

佐助~~>////<(吶喊

話說結尾那邊讓我想到航海王劇場版被詛咒的聖劍。(?

然後在加上之前說過的,片名想到新世紀福音戰士。(??

這部片真的好微妙啊~~XDD

回覆 使用道具 檢舉

火影這東西真是害人不淺阿...
我已經中了火影的癮了XD

感覺電影的絆整個就是很好看得樣子
左助回來村里幫忙?!

會很感動的樣子
期待他的上映欸

回覆 使用道具 檢舉

又有劇場了耶....好想看喔
期代中

回覆 使用道具 檢舉

哇~
真的是超想看的
日本好像8月就出來了,
為什麼台灣1月才有阿???((淚奔.
阿!!真的是等不及了啦!
不過看了許多不同的預告後,
總覺得這次的電影板有點宮崎駿的味道..?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 人間の精鈴 於 08-9-22 03:42 發表
哇~
真的是超想看的
日本好像8月就出來了,
為什麼台灣1月才有阿???((淚奔.
阿!!真的是等不及了啦!
不過看了許多不同的預告後,
總覺得這次的電影板有點宮崎駿的味道..? ...

大大不說還真沒想到,仔細一看還真的有點那種fu呢~~ˊˇˋ

應該是因為天空飛翔的場景很多吧

說到這個,我倒覺得他那個機械的部份有點像第二部的幻底城

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

這次的劇場版的敵人好像好強,空中戰鬥又拿機槍,木葉到底會整樣,好奇待

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:01 , Processed in 0.026901 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部