鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
如題,那是一個夏日的午後......

被烈日曬得發燙的水泥路上茍延慘喘著一個小小的身影,牠撐著鉛重般的腳步,任憑視線漸漸讓從瀏海滴落的汗水模糊也不回頭,逕自往那世界的終點邁進。

蒼白的意識中,只有兩樣東西如斷訊的電碼刺激著牠的肚子。

一是要記得提醒大家,這篇文章不是文學版發錯來的,也不是版主迷糊移錯來的,這裡的的確確是K村,請不要按下畫面右上角的X。

二是昨天晚上吃的麻辣鍋一再再慘絕人寰的在肚子裡翻滾,狠狠刮蝕胃壁一層之後通通攪在一起流下小腸大腸,

一想到昨天火鍋店老闆一臉歉容的說:「啊~抱歉,我不小心弄錯把一個禮拜前的(嗶──)水當成鍋底倒下去。」的時候,括約肌已經脹到毫無知覺。

但是他不能放棄!

即便現在40幾度西的高溫焦烤著牠的全身,彷彿真的快要變成一隻真材實料的「紅火蟻」,

肚子裡又被米田(嗶──)塞爆不斷玩著前進、後退、前進、後退的大團康遊戲,但是......

樂透兌獎期限的最後一天,下午五點前關門的銀行。

手錶突然發出一聲聲響的瞬間,牠看著分指滑到差一格將近12刻度,還有眼前那條,完全看不到一丁點建築物影子的灰色長路。

握著頭獎彩卷的手不禁緊握起來。

「加油、好嗎?」牠告訴自己,也告訴自己的屁股

「火蟻,忍著。」

大家好~我們是火蟻忍著(火影忍者)版的廣告文~~~~

(踹飛

唔嘎嘎、請不要關掉視窗啊啊啊~~(手慌

雖然廣告文是這副德性,可是版子裡面可是很不錯的       嗯嗯(點頭點頭

希望大家有空可以去那邊看看

那就順便小打個廣告(這不是已經是個廣告文了嗎=        =")有個最新活動天地卷軸之章,還請大家樓底揪樓頂、樓頂再揪樓底(?)有空的時候和親朋好友一起參加ˇ    ˇ

就醬      以下      歡迎大家閒聊~~亂跳亂飛亂入可

話說等一下要祕密幫朋友慶生耶~~呼呼呼XDD

請大家祝她生日快樂~~\\(^  o  ^)//

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

喔喔

麻辣鍋可是會讓肚子裡的殺氣更加囂張的說(?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 零神域 於 08-9-1 20:10 發表
喔喔

麻辣鍋可是會讓肚子裡的殺氣更加囂張的說(?)

喔喔,那你今天麻辣鍋了嗎?

(?

可以確定的是,吃了麻辣鍋之後,除了殺氣之外,的確會有一種氣體在肚子裡增長=      ="

回覆 使用道具 檢舉

害我緊張了一下....
也害我很想把視窗關掉....
更害我想把一公升濃度99%的XO醬往樓主嘴裡灌
(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 g24262000 於 08-9-1 20:17 發表

喔喔,那你今天麻辣鍋了嗎?

(?

可以確定的是,吃了麻辣鍋之後,除了殺氣之外,的確會有一種氣體在肚子裡增長=      ="

人家從不吃麻辣鍋的呦

因為每次都會聽到鍋內浮上的辣油很陰險的說:

兄弟,半死不活和半死不活......你選那一種?

(超大誤)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零神域 於 08-9-1 20:20 發表

人家從不吃麻辣鍋的呦

兄弟,半死不活和半死不活......你選那一種?

(超大誤)

半死不活半死不活(?)

這哪邊不一樣(?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 JACKLIN 於 08-9-1 20:18 發表
害我緊張了一下....
(?)

(擋

我閃、我閃、我閃、我閃!

欸嘿~~

(小G被踹飛

(爬回)

話說乍看之下還讓我想到接下來會接的是一公升的眼淚。(氣息游弱+舉手

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 g24262000 於 08-9-1 20:25 發表

(擋

我閃、我閃、我閃、我閃!

欸嘿~~

(小G被踹飛

(爬回)

話說乍看之下還讓我想到接下來會接的是一公升的眼淚。(氣息游弱+舉手

不是一公升的大O啊?
(被打死

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 零神域 於 08-9-1 20:20 發表

人家從不吃麻辣鍋的呦

兄弟,半死不活和活......你選那一種?

(超大誤)

原帖由 小祺仔 於 08-9-1 20:24 發表

半死不活和活(?)

這哪邊不一樣(?)

我選擇你死我活。

不一樣的點在於心意的問題ˇ(這啥?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-9-1 20:18 發表
害我緊張了一下....
(?)

那好浪費= =|||

請善用一公升的廁所清潔劑=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:13 , Processed in 0.021130 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部