鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
要是有天  青雉跟黃猿撕破臉??

我覺得是黃猿贏!   !!

因為黃猿攻擊ㄉ比青雉快~~

那你們覺得??

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-10-22 16:35 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

平手吧!!因為他們同為三大將
即使只看能力,黃猿的光系跟青雉的冰系都是自然系
青雉應該能利用冰做出類似鏡子或三稜鏡之類的
而黃猿即使被冰封大地打到也能利用光的折射逃脫吧
當然,以上假設是在現實的物理法則還有作用下假設的
如果尾田硬要誰輸,即使他能力是瞬間破壞世界也沒用

回覆 使用道具 檢舉

呣......注音文自重…

青雉跟黃猿同為自然系惡魔果實能力者…

打起來只會看到幾道光芒在亂閃吧…

比較令我好奇的是銀狐弗克西VS大將黃猿…(緩慢VS極速

雖然結果應該是滿明顯的…

但兩個相反的能力打起來應該頗有趣…

P.S.跟黑鬍子打也不錯,暗VS光…

[ 本文章最後由 小魔 於 08-9-1 23:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得黃猿會嬴 ..
因為光會產生熱 ..我猜對冰會有效吧 ..
嘛嘛 ..不過他們三大將也不會打起來吧 ..
雖然挺想看的XD

回覆 使用道具 檢舉

除非先抓到自然系能力者的實體
不然一切的攻擊都是沒效果的
自然系的打起來,基本上都是沒勝負可言的
如果自然系打的到自然系的話
那我覺得作者特地創造出一個黑暗的能力
感覺就很多餘
黑鬍子的暗暗果實就覺得是吃心酸的了

回覆 使用道具 檢舉

...黑鬍子在跟艾斯打之前就有說過
他們自然系的互歐是歐不出個結果
不管是黃猿是否可有效溶了青雉的冰
但實體打不中就好像在攻擊無限loop

but...but ..到底誰段數高也還沒底
雖然說是自然系有他無法攻擊到實體的bug
但是..索隆在空島上有說過
"風雷這些無形的東西我還切不開"
很明顯了~隨著水平的提高~無形之物也是可以直接攻擊得到~
到了一個境界直接攻擊到無形的自然系果實擁有者也有可能~
所以到底是誰在水平之上呢...呵呵

回覆 使用道具 檢舉

自然系是會相剋, 不過相剋的也屬性不保證一定會贏...還要考慮本身的修為跟能力的應用靈活度,

像魯夫剋艾涅爾, 但是艾涅爾把雷之力換成熱, 魯夫差點就仆街了

所以同樣是自然系, 鹿死誰手很難說呢...

不過... ...提外話... 怎麼都沒看過海軍的高階軍官用霸氣這種特殊的能力?

還是說這是海賊專屬...?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 三代鬼轍 於 08-9-7 23:59 發表
自然系是會相剋, 不過相剋的也屬性不保證一定會贏...還要考慮本身的修為跟能力的應用靈活度,

像魯夫剋艾涅爾, 但是艾涅爾把雷之力換成熱, 魯夫差點就仆街了

所以同樣是自然系, 鹿死誰手很難說呢...

不過... ... ...

魯夫 不是自然系  是超人系~!

屬性相剋!! 那絕對是黃猿施展太陽拳  弄瞎青雉@@"(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小銀次 於 08-9-10 23:33 發表

魯夫 不是自然系  是超人系~!

屬性相剋!! 那絕對是黃猿施展太陽拳  弄瞎青雉@@"(拖走

我知道魯夫不是自然系啊...不過是我斷句有問題, 造成你誤會了...orz

從新修改...

自然系會相剋, 不過相剋的也屬性不保證一定會贏...還要考慮本身的修為跟能力的應用靈活度,

像魯夫橡膠剋艾涅爾的雷, 但是艾涅爾把雷之力換成熱, 魯夫差點就仆街了,

這是艾涅爾在使用能力的靈活度上比魯夫好.

所以黃猿和青雉同樣都是自然系, 在不知道誰的基礎戰鬥能力比較優的情況下, 鹿死誰手很難說呢...

回覆 使用道具 檢舉

樓上兩位在搞笑XD

我個人覺得應該是平手呢

分不出高下嘎嘎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:21 , Processed in 0.028046 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部