鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 聚會

關閉 [複製連結] 檢視: 3179|回覆: 5

切換到指定樓層
長針、短針清楚的標示十一點三十分,「還有三十分鐘!」有著木蘭色及腰微捲頭髮的席拉曲著中指敲著桌面,「沙薇,輪到妳囉!」

細緻的嘴角彎翹著,對面的女人站起來彎彎腰離開桌子往角落移去,「叩叩叩叩叩叩叩叩……」再度響起。

「行了行了我去就是了嘛!」海瑟把掉到前面的金髮塞回耳後,喀喀喀踩著七吋高跟鞋一扭一扭走進廚房,擠了條抹布等等好用來擦桌子。

支開了兩人,席拉滿意的勾起誘人的笑容打開粉盒拿起海綿按了按不曾掉妝的面頰,站在身後的男人低下腰摟著她,靠在耳朵旁細語輕吻,席拉的笑容更加魅惑。

十一點三十五分,海瑟擦完桌子佈好桌巾端上簡餐,沙薇呈上香醇的紅酒與三朵玫瑰;坐定位,各自的男伴站在身後,用餐的過程沒有人講話。

十一點五十五分,「還剩五分鐘」沙薇拍了拍手,西裝筆挺的男伴端起用過的餐盤淨空桌面然後再度回到椅子後站好。

「難得聚在一起如果沒聊聊好像有些說不過去。」沙薇難得開口可是沒有人接話,一分鐘後海瑟清了清嗓:「還說呢,這些年各自東奔西跑的不見蹤影,是死是活誰也不明白,好久不見了到過得也還可以,這傢伙待我不錯,陪著,就是死了也甘願了。」庸庸懶懶像極了貴婦,不過海瑟也的的確確是個貴婦,法國巴黎、義大利米蘭像是自家後花園,奢華的氣質渾然天成。

「嗯,人家過得也不錯啦,只是比佛利住的有點膩了想去佛羅里達的海邊看看……我丈夫唷,唉,管他的,現在這樣也挺好呀,至少沒有低俗的脂粉味飄盪在我床上。」席拉嬌笑著,薄醺的她粉白的臉微微桃紅,身後的守護者雙手輕輕環抱寵溺著,「我比他高級,至少他是忠心愛我的,嘻!」笑容擴大,倚著強健的手臂席拉滿足而甜蜜。

「說說你自己,說說你自己。」兩女起鬨著。

「說說說說……」聲音聽起來有點刺耳,「別這樣,我也跟你們差不多嘛。」沙薇笑笑的不帶一絲情緒。

「說說說說……」起鬨聲變大了,兩女站了起來笑鬧著。

「鐺~」西敏寺的沉重的鐘聲總共敲了十二下,迴盪在泰晤士河上也迴盪在略微潮濕的地下室,桌上充當照明的燭台火光閃爍了一下,沒有什麼特別的,真的沒有什麼特別的只是風吹過,恰巧而以。

「討厭,你們還是一樣沒變嘛。」沙薇還是笑笑的,彎彎的眼睛,淡金色的皮膚在跳動的火光照映下顯得有些蒼白。

海瑟的香奈兒領巾沒綁緊滑下,頸上俐落的傷口僅僅只是切斷氣管;席拉的隱形眼鏡掉落,不是眼睛乾燥,因為太突出了,右邊太陽穴泛著水色,愛人用餐巾紙細細擦乾後幫她把髮釵拿下讓髮順其自然披散,太多年了,一過十二點她總是這麼做。

「嘻嘻,還真敢說呢,明明就差不多。」摸摸沙薇滑嫩的脖子,「咯咯咯,就是說嘛,還是一樣討厭留下疤痕嗎?」兩邊的臉頰各親一下,席拉和海瑟開開心心的回到座位上。

「哪,打了什麼居然不損你引以自豪的美麗。」海瑟把領巾重新繫好。

「呀,這個唷,介紹一下,他是安東尼,我請他向克麗奧佩托拉借點蛇毒……。」

「喔,真心機,又是針筒注射,你這傢伙真沒新招。」席拉瞄了瞄沙薇後面的安東尼,三人碰杯後又開始像小女孩一樣嘰嘰喳喳沒完沒了,女人難得見面嘛,敘敘舊情到天明。

敬姐妹,直到雞啼!

=======================END=======================

呃,心很虛的來這邊,雖然發過幾次文不過程度似乎不怎麼樣啊,所以還請鬼版眾們多多包含與指導,除了指出缺點外可否告知該如何潤飾?

以上!

[ 本文章最後由 伊西絲 於 08-9-4 14:26 編輯 ]

最近的樣子真難看 是該恢復了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
小祺仔    發表於 08-9-5 08:02 聲望 + 2 枚
ione31    發表於 08-9-3 14:46 聲望 + 2 枚
g24262000  >ˇ  發表於 08-9-1 10:54 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

抱歉,有點看不太懂呢
是說三位好友因為追求貴婦身分而紛紛"陣亡"?
還是三位貴婦以"死亡"作為青春永駐的手段?
或是三位美女在青春早逝後又找到了有錢有勢的"死鬼"做長期飯票?

另外關於三人和自己男伴的互動.......有蘊含什麼暗示嗎?
不太了解那些動作和故事主軸的關聯耶
或者是為了凸顯三人豁出性命確實換到了"幸福"?

如果死後生活能如此愜意,可能自我了結真的是個不錯的選擇........(?

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
伊西絲  啊啊,謝謝你!  發表於 08-9-2 22:06 聲望 + 3 枚

回琥珀大姐的話:

答案是第一個:為了追求貴婦身分而亡。

當初的設定是三個好朋友各自入了夫家之後還是不改定期聚會的約定;席拉是美國名流約莫中年丈夫開始金屋藏嬌,不甘寂寞的她也找了小男朋友最後在家中舉槍自戕。海瑟是時裝界的名媛之一,與丈夫離婚後因過度的追求名牌而敗光了財產,以割喉收場;沙薇愛美,無法忍受完美的身材染上一斑一點,美人遲暮終究難逃皺紋與肌膚下垂的命運,所以效法埃及豔后美美的死去。

至於身後那三個男的是男朋友兼司機,雖說是超迷你型聚會沒帶男伴不是挺怪的嗎?(還是說我觀念太老舊了~)

最後,因為不確定自己死後是不是有那樣的好運氣,所以就在還活著的時候盡情的享受吧~(被打!

感謝琥珀大姐的光臨,我下次會寫詳細一點的!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
琥珀之瞳  哈哈,我直覺以為是2說...其實文筆很好,只要暗 ...  發表於 08-9-2 22:49 聲望 + 2 枚

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

連安東尼都出現了...
如果其他兩個男伴也是歷史人物就有趣了

回覆 使用道具 檢舉

伊西絲  我去查查書XD  發表於 08-9-4 14:42 聲望 + 3 枚

看完後原來是三個女鬼間的聚會

看到最後面我笑了

不管什麼時間地點狀態...

果然愛美是女人的第一要務

不過外國鬼配上中國比較常出現的雞?

那這時空應該在哪?

敬姐妹,直到雞啼!  這句自己獨立成一段後會更顯張力

回覆 使用道具 檢舉

伊西絲  謝謝指教!  發表於 08-9-4 14:41 聲望 + 3 枚

TO老鼠大人:

海瑟配范倫鐵諾,席拉配。。。(我想不出有誰的老婆用槍自殺~被打

TO小祺大人:

時空當然是倫敦靠河邊郊區的某地下室囉~(這裡由真牽強啊!

就不曉得英國雞有沒有中國雞那麼勤勞啦~

最後那句我修好了,戲謝你!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:20 , Processed in 0.019210 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部