鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
常用的技巧:

飄移(貼地):→→↑(↓→)(↓→)→→↑(↓→)(↓→)......一直重複
這個可以在練習模式練習 不過我是在對戰玩久手指變巧才會的 其中最好飄的我認為是浪人(拉斯4轉)
好處是速度快 追人或逃跑很好用=ˇ=

無限斬:→→↑(↓→)(↓→)Z→→↑(↓→)(↓→)Z→→↑(↓→)(↓→)Z.........一直重複
可以把敵人困再某一個地方然後用無線展 這樣通常會打死敵人(這招浪人專屬)

賢者(亞梅4轉)的連續抓人:賢者在抓人的時候 你看到快掉下去時
就直接按→→Z 不要等到抓人結束才案
在快結束的時候就先按 我是這樣的啦 重點是多練習(練習模式怎麼練都沒用)
還有如果對手貼壁 正在抓的時候 抓完大蓋過0.5秒
按住前立刻按Z 大部分都可以 因為第1次抓完要抓地2次都會跟他貼很近 第3次的時候 在抓的時候先按住前 等到他掉下來時 你會看到你後退了一點點 在那時候按Z!
 用處:可以損對手很多血或順便回魔 (這招賢者專屬)

普通的多段抓人:這個有先前條件 就是你把對手丟出去的地方
剛好是漏洞(對手會往下掉) 這時 立刻衝過去在案→→Z
(也有1種方法是→→↓Z) 這個滿簡單的
只要多練習就OK (練習模式也可以用 只是比較難)

耕田:先前條件是不能在最下面那層耕 因為不能按下
我先跟你說基本原理:有些職業在跳打的時候 打到東西
會往上飛一點點 不過根本看不到 就是利用那飛的一點點
所以又回到原本的位置
案法:↓Z↓Z↓Z↓Z..........
這個也有點難 建議速度先用慢慢的 然後漸漸加快速度
(拉斯1.4轉和亞梅無法耕 拉斯2轉要背耕=背著怪物(人)耕 P.S:賢者是耕火 但我不會=ˇ=)

影片:
http://tw.youtube.com/watch?v=kKAESLyCJSs 階梯上貼地
http://tw.youtube.com/watch?v=6VBoiAB777Q&feature=related 萊恩貼地
http://tw.youtube.com/watch?v=hnNKOTi7yxA 耕田影片
http://tw.youtube.com/watch?v=goEZooQv6U8&feature=related 無限斬
http://tw.youtube.com/watch?v=Gf9spRFg8zs 普通多段摔

賢者的連抓沒找到 在這裡跟各位抱歉囉!
沒事的可以找我PK一下
我的ID:乂仴月乂

希望對各位大大有幫助︿︿。(打了幾小時 手痠休息去)

請有看過的回文一下  這麼多瀏覽回文的卻是零.......  很沒有動力耶=ˇ=。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-8-31 08:36 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
委幻  =口=雖然你發ㄉ教學~我有60趴都會了...不過還 ...  發表於 08-9-28 21:33 聲望 + 1 枚
B夢  我一直以為我已經加分了 囧  發表於 08-9-28 09:34 聲望 + 2 枚
宮俊和香  多謝分享^^  發表於 08-9-27 23:07 聲望 + 1 枚
rs7863981  我都不會貼地-.-  發表於 08-8-31 19:06 聲望 + 2 枚
卡...卡佳里  好物啊(不過我覺得我怎麼學都學不會= = ...  發表於 08-8-31 13:07 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

我只會耕田-.-...
只有任務好用而已

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rs7863981 於 08-8-31 11:06 發表
我只會耕田-.-...
只有任務好用而已

耕田只有任務好用= =?
那個......
上次我遇到1個耕田神人  被他電死  一被他定到  接下來就是死了 連集氣跌倒都沒辦法
只能說  耕田真是神啊......。

回覆 使用道具 檢舉

我發現有幾種技巧喔

1.法師三轉←←+Z OR →→+Z 掉下來瞬間摔人
2.法師二轉黑魔法MP1放完瞬間按←←+Z OR →→+Z摔人
3.在森林最左邊跳上去的平台只要按↑+Z 瞬間回頭摔人←高超技巧...用說的可能不懂
4.(機率性)法師四轉同時按前後再用↑↓+Z(火球)在多個平台上有時可以達到上下耕火,或多放一顆←(機率)
5.小愛一轉在把人打下平台的瞬間(←←+Z OR →→+Z)再衝過去摔他
6.小樂在平台底端按↓+Z可以耕田←很少人用
7.拉斯三轉在案ZZ+↑的瞬間放MP1+←←+Z OR →→+Z可以瞬間摔在半空中的人
8.小愛二轉通常不能在敵人倒下瞬間放MP1摔人,因為要再放完馬上按←←+Z OR →→+Z才可以

這些是我覺得很好用的私人絕招,不過大多數都要熟練
還有更難的...

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
B夢    發表於 08-9-28 09:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 4# 的文章

我看不大懂...((領悟力很差

有些是之前有被人用過... =   _   =

1.法師三轉←←+Z OR →→+Z 掉下來瞬間摔人
2.法師二轉黑魔法MP1放完瞬間按←←+Z OR →→+Z摔人
5.小愛一轉在把人打下平台的瞬間(←←+Z OR →→+Z)再衝過去摔他
7.拉三轉在ZZ+↑的瞬間放MP1+←←+Z OR →→+Z可以瞬間摔在半空中的人

以上這些某B都被人用過...((根本就是待宰的羔牛嘛

不過第6點...小樂的耕田

可以請你再說明清楚一點嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

小樂的耕田,簡單說不好用
因為耕不快!!只能有順序又慢慢的按...

不過我有看過高手,幾乎是貼在平面上射出來的...還有看過1秒同時射出兩支箭(左右射)

我覺得那除了技術,還有調"靈敏度"吧!!
好像是去"執行",然後步驟我忘了...(抱歉)

而且知道的人不多,但是我有看過高手沒調靈敏度,
就可以做出很多高難度的攻擊

所以"有可能"跟靈敏度關係不大吧!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

嗚啊   好複雜 = 口 =

還是乖乖搞我的遠處偷襲就好((茶

回覆 使用道具 檢舉

^^.....

遠處偷襲也要有技巧呀!!

小樂要射的準
而快速射箭是自保用的^^

回覆 使用道具 檢舉

我玩利樂時習慣敵人一來 就放個點招MP1 炸上去之後就放MP2 敵人就FATAL了

或者炸上去在敵人快掉下來的時候射他一箭 然後立刻抓他

再或者就趕快逃跑了=ˇ=。

回覆 使用道具 檢舉

恩!!這些都是比較實用的絕招!!

↑上面的都是很實用的絕招
要好好學起來!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:31 , Processed in 0.025081 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部