鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小米兒

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

Miku生日快樂~~我愛Miku~

祝你年年有今日~歲歲有今朝~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
月夜 翔風  活動評分+5  發表於 08-9-7 20:26 聲望 + 5 枚

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

昨天在NICO做生日蛋糕居然忘記這裡了...感謝小米延一天XD

-

話說MIKU誕生的時候只有注意她的KUSO

黎明期的曲目我比較沒注意

真正開始常聽MIKU曲就是WIM剛誕生的時候XD

從這一年來MIKU發揮了她形象與聲音的可塑性

也見識過各種P的不同風味與技巧

我想就如同她的名字 還有更多"未來"的可能性吧?

MIKU 今後也請繼續唱出更多的好歌 MY PRINCESS♡

生日快樂!

回覆 使用道具 檢舉

Miku生日快樂@@
想不到要說啥哩.....
補字的第3行

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

剛發售之際就有注意到,雖然後來真正狂熱上是因為弟弟...(被毆
但是ミク依舊有著令人無法忽視的魅力
導致我資料夾裡的歌曲數目排行,ミク還是遠勝於其他兄弟姊妹 XD

奇蹟的歌姬 初音ミク
生日快樂:D

回覆 使用道具 檢舉

因為MIKU讓我開始接觸Vocaloid
V家的成員我都很喜歡
這一年裡,KUSO和涙腺崩壊的PV和歌曲也接觸不少
感謝MIKU為我們帶來歡樂和淚水
MIKU生日快樂!

回覆 使用道具 檢舉

生日一定要有人陪的
才算是個生日阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miku 大大
恭喜你啦

生 日 快 樂         !!!!

(放鞭炮,放拉炮,灑花瓣,開三萬桌請鐵傲大家)

我生日都沒這麼氣派
真酷

我就放開了手,讓種子隨著風飄向天空

讓你飛翔。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
月夜 翔風  活動評分+5  發表於 08-9-7 20:26 聲望 + 5 枚

MIKU生日快樂ˇ!!((拉花炮

從V家開始慢慢形成的時候第一個萌上的就是MIKU了,這一年MIKU真的進步了好多好多,很多寂寞的時候都是MIKU陪我度過的XD,以後還請繼續加油ˇ

我會一直支持你的////////////ˇ

加油ˇˇˇ
再說一次,生日快樂ˇˇ!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
小米兒    發表於 08-9-9 21:58 聲望 + 5 枚
月夜 翔風  活動評分+10  發表於 08-9-7 20:27 聲望 + 10 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:30 , Processed in 0.021718 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部