鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「~Miku Miku 生日祝福大灌水~」

時間:8/30晚上22:00 ~ 9/2晚上22:00(延期一日,請把握最後機會!)     

只要寫下對ミク的愛及想對ミク說的生日祝福
(10字以上,可重複發表,但不得連續發文,否則刪除後篇文章)

首篇回文(2#):聲望+10
每五篇回文(6#、11#、16#、21#...以此類推):聲望+5

活動截止最後發文者:聲望+15 (如與每五篇重複,則為5+15=20枚聲望)

_______________________________________________________________________________________

*凡參加第一重活動者,即可獲得綠色蔥圖片一張*

以下開始XDDD

[ 本文章最後由 月夜 翔風 於 08-9-2 22:08 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

Miku生日快樂~

你越來越可愛了>W<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
月夜 翔風  活動評分+10  發表於 08-9-7 20:25 聲望 + 10 枚

NICO今天居然沒人發MIKU生日特輯嘛XD?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

ミク..
其實mai我..
喜歡的是你的蔥(爆)

沒啦
其實在miku剛開始販售之時
就有人狂貼cover曲
那時候是沒什麼感覺啦(剛開始那些調教實在是orz..)

後來是因為メルト才開始聽miku曲

miku,我愛你的蔥和耳機啊!!!
(炸飛了..)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

初音最高>\\\\\<b!!!

雖然還差杏一點,但是還是很喜愛初音的(笑

(話說我第一次聽到的人工音就是初音的喔(羞))

初音生日快樂!˙w˙/

回覆 使用道具 檢舉

miku呀....我很喜歡miku的3D版XDDD

聲望活動後一起給喔

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 月夜 翔風 於 08-8-30 22:08 發表
miku呀....我很喜歡miku的3D版XDDD

聲望活動後一起給喔

對了,想順道問一下

那個另外個活動,「初音自繪圖畫」一定要自己畫的嗎?轉載別人畫的可以嗎?(當然是已徵求過同意的XD")

(主題那邊關了,在這邊問一下,不行的話我在刪吧=w=\

回覆 使用道具 檢舉

DEAR  MIKU生日快樂。

祝福MIKU的同時,想提起另一個跟她有淵源的大歌姬。

メルト是我第一次認識這ガゼル跟MIKU這裡兩位nico最喜歡的歌姬的曲子 。

雖然ガゼル姉已經畢業了,但日後希望她也能跟這首一樣努力下去。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-8-30 22:15 發表

對了,想順道問一下

那個另外個活動,「初音自繪圖畫」一定要自己畫的嗎?轉載別人畫的可以嗎?(當然是已徵求過同意的XD")

(主題那邊關了,在這邊問一下,不行的話我在刪吧=w=\ ...

唉呀
有問題可以到閒聊串發問啦XD
這串Miku生日祝福快變成閒聊了囧

轉貼不加任何聲望與鐵幣喔=口=

miku我愛你\=口=/

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

第一首喜歡上的是「歌に形はないけれど」

MIKU 剛好在阿獸很需要東西補充心靈的時候出現

這一年來多了很多能夠滋潤心靈的好創作物
真是覺得太幸福了~

祝MIKU生日快樂~

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:36 , Processed in 0.021758 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部