鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 嵐雅 於 08-8-30 13:21 發表
本人對於移植到PS2上有相當大的怨念阿...
追加了很多東西,但沒機會享受到(新角色...)
但主要還是對於戰鬥系統的調整有興趣(事實上,是想看貝納威的合體技的圖)(被秒)
為什麼,為什麼是PS2呢(嘆氣)
(話說,語音補丁似乎偷偷 ...

合體技跟道具系統看起來不錯

不然PC版的エルルゥ根本沒辦法自己補血

道具好像是破壞障礙物得到的

不過因為有高威力的合體技

連擊威力好像也提高了

敵人HP應該也是翻倍成長吧

話說語音補丁檔案真大...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有玩過,但在未玩到重頭戲的地方就刪了

玩到的地方大概在主角開始有很多桃花運的情節

想說只是普通有H又有戰鬥的故事罷了(汗)

什麼ice man還是什麼的都沒玩到,還真有點後悔

問一下 ,這故事有多重結局嗎?

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 sawana 於 08-8-31 23:02 發表
有玩過,但在未玩到重頭戲的地方就刪了

玩到的地方大概在主角開始有很多桃花運的情節

想說只是普通有H又有戰鬥的故事罷了(汗)

什麼ice man還是什麼的都沒玩到,還真有點後悔

問一下 ,這故事有多重結局嗎? ...

沒有

這是單一路線的

中間的選項大多都是些小故事而已

結局都是一樣

話雖然這麼說

還是很推薦看最後的結局

我把語音檔裝上去之後

又打了一次解放者看了一次有語音結局

這次雖然沒哭出來

還是滿身雞皮疙瘩

把這遊戲當作一般的HG會吃很多虧的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
sawana  後悔太早放棄..  發表於 08-8-31 23:50 聲望 + 3 枚
幽雲  沒錯,我有同感~  發表於 08-8-31 23:46 聲望 + 2 枚

不一定要按中圓心
只要按著Ctrl就可(密技)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 Peter1989 於 08-9-6 07:40 發表
不一定要按中圓心
只要按著Ctrl就可(密技)

用滑鼠hit到攻擊力有差距

就看自己怎麼選而已

那種大多是氣力MAX接最後一段方便

回覆 使用道具 檢舉

=    =
話說有位拿雙刀的老兄(火屬性)
在下給他點全攻擊  場場都出戰.....
到後面的劇情   幾乎秒殺小兵阿(斬斬斬!)
打到最後   幾乎都那幾隻在稱場面的(老虎小妹的招的的有搞笑阿~XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BlackWebe 於 09-5-3 17:26 發表
=    =
話說有位拿雙刀的老兄(火屬性)
在下給他點全攻擊  場場都出戰.....
到後面的劇情   幾乎秒殺小兵阿(斬斬斬!)
打到最後   幾乎都那幾隻在稱場面的(老虎小妹的招的的有搞笑阿~XD) ...

拿雙刀的名字是朧=ˇ=

對於後期.....我在撐場面的幾乎都是女性= =(主人公除外XD
我覺得跟跑到納・托庫那邊有關.....
在那邊的劇情,大多數的男性角色(除主人公)被留下來了
導致我很想練貝納維跟朧,雖也是場場都出戰,卻一直練不起來(因為傷害值不夠.....經驗值不好拿)
到了很後期,我的朧才剛到成長期
機器人打的頗吃力.....
倒是藤香被一群機器人圍都不是問題= =
看著這兩隻的差距就覺得很囧,看來我的調教(誤)方針還要在修正.....

據說新角色追加的目的就是平衡這問題
讓被留在國內的角色也能練等,防止差距拉開太大
對我來說很需要ORZ

[ 本文章最後由 嵐雅 於 09-5-9 23:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:50 , Processed in 0.020665 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部