鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
路易斯跑去當駕駛員了!?(驚)
每次看到PV心裡就癢癢的,好想看00啊!
還有那EXIA是怎麼了啊!?是被改造過的嘛!?(目前一切都是謎)

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-8-28 06:47 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魯比    發表於 08-8-28 06:43 聲望 + 1 枚

版主之音:那個...人家有做Youtube的插入教學的說...= =|||

在這裡先幫你編輯一下

---

EXIA ?!

真沒想到EXIA竟然能在第二季中出現呢~(心)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
121212  BLASSREITER好看(拇指) (被毆)  發表於 08-8-28 08:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
滅‧愛  感謝!試了好久了。  發表於 08-8-27 23:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

嗯,改成這風格感覺不錯

問題是駕駛員...?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
大頭狒    發表於 08-9-6 19:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
魯比    發表於 08-8-28 06:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
滅‧愛  你真厲害。  發表於 08-8-28 06:40 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

戰艦 今季 有 gn力場@@""
那日後希望不會被打得太慘吧...

路易斯跑去當駕駛員了 真的很意現
但感覺好似不是加入了 天人 呢 = =""

期望EXIA的表演 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

這次的EXIA好像用了疑似太陽爐呢,眼睛的光是紅的@@

就是說EXIA在那次決戰後 被聊邦軍接收了?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 :+:Alex:+: 於 08-8-28 11:47 發表
這次的EXIA好像用了疑似太陽爐呢,眼睛的光是紅的@@

就是說EXIA在那次決戰後 被聊邦軍接收了?

同感 EXIA好像用了疑似太陽爐

但我覺得他還是  殺那使用呢
如果被被聊邦軍接收了 為什麼 4年來都不修好他@@
當年 搶回來的那高達 的狼牙和大劍都應有補給XD
為什麼 EXIA 沒有XD

回覆 使用道具 檢舉

那EXIA另一個眼睛是綠的阿...說不定只是戰損

說不定劇情的需要...讓EXIA在上戰場,還是說[笨呆]的坑錢計畫未完...
這下又可以出一隻戰損的PVP..或是出一些套件等等

先不要說EXIA為哪方效力...EXIA我認為確實有維修過應為他的頭頭回來了阿

←按圖+3

回覆 使用道具 檢舉

我看到戰艦下水了= =

回覆 使用道具 檢舉

話說那個EXIA,很像黑蓋特呢~~~~

剎那:「我在月球,改造了EXIA……」

回覆 使用道具 檢舉

不不不....

我覺得EXIA可能是新機00的遙控機子...就像鋼彈X一樣...(大誤)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 16:31 , Processed in 0.025420 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部