鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層

一人負責一版的小活動

九月大家基本上都要忙著開學的一些事情,顧及到忙碌的問題,因此九月先單人負責一版的小活動

如果像布丁所說的需要跨區塊,那可能要另調人力,可能就是我或是詢問其他超板願不願意幫忙,
最基本的要求就是一人負責一版的小活動,我們目前組員有只剩四人,加上獸王與我是六人,那意
思就是說至少我們可以擇選三版到五版去舉辦活動(假如一人負責一版的話) ,數量上已經是足夠了

先擇選無版主板為優先,當然考量到興趣與專長部份,如果真的要選擇有版主的版,利用私信傳給
我,我詢問過後再告知。

如果沒有問題的話,企劃案最晚交出時間是九月十五號以前,而基本上活動時間因為是小活動,不
需要拖到一個月,以一個禮拜到至多兩個禮拜為主。

針對各位八月的全域活動提案做出裁斷

各位八月份的提案,我會進行整理,這部份的工作包括系統部分詢問站長可行度,與伊管討論,將
各位的提案詳細閱覽後,再決定施行,調配人力,分配工作的部份。

十月因為基本上是鐵傲最萌的舉辦時間,因此我們的全域活動將會在十一月一日正式推行,利用這
兩個月的時間修正與補強各位的提案,而十月基本上仍然是遵照九月的模式,繼續單板活動各自負
責。

重新招募兩名成員

九月初我會在招募兩名成員,活動組人不用太多,這樣我比較好掌握,以後基本上就維持六名成員
便可
,退了團再補

以下有問題皆可發問請務必簽到喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我.....我只剩一口氣了......
可能參與不了...................................oTL

天下,我看你該把我解職了...........bb
因為我接下來只會越來越忙(現在也超忙就是了)

看我現在這個鬼時間還在工作就知道了.....bb

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
otenkoz  老大辛苦了 =w=  發表於 08-8-27 12:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

菜鳥騎士

嗚呃,九月八號開學,不知道以後的上線時間是如何囧\

---

目前我是想辦手機版的活動,對那裡比較有興趣也比較熟悉

---

還是搞不懂鐵傲最萌是指什麼(死

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

9/15 開學.目前上線狀況不明.
有其他問題會在上來補正

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

樓上的都好早 =3= 在下9/7 開學

我只要有東西和時間就可以幫忙吧, 恩.

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

阿獸不要走~~O_Q
阿獸不要走~~Q_Q
阿獸不要走~~T_T
阿獸不要走~~>_<~

嗚哇哇哇~~(大哭

話說,聖殿騎士裡應該還有阿神吧?該不會他也要退出吧?O.O

然後布丁想要負責火影忍者版的活動,應該9月初就會實行(如果沒有意外的話,)

原本想到的活動是類似徵文的模式,

但聽完天下這樣說,(要簡單一點,)

想說能不能安排成徵文夾雜進比較簡單的活動,

當作附屬的餘興節目一樣,不過獎勵部份可能還是要向管理員大大們申請,這點比較抱歉這樣

所以到最後會變成兩三個主題一起進行,就像目前鬼版的猛鬼嘉年華那樣,這樣可以嗎~??

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
soking  我我我我我只是心虛而已(被巴) ...  發表於 08-8-28 03:32 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

無名的英雄

默語寒爾

老實說,聖殿騎士團要完全發揮其根本功能,上層也應該要有所動作,目前鐵幣還是歸於無用,而金幣功能也尚未建全,鐵傲整體目前沒什麼吸引的因素......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
g24262000  嗯嗯(點頭點頭  發表於 08-8-27 22:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
otenkoz  同意  發表於 08-8-27 15:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

目前有比較特別的東西就是勳章
但這點還有些問題
要先經過AQ同意,還有必需有設計圖
另外還有勳章時效性問題等等的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

9/3 報到
9/4開學

早上8:00上課
下午1:30上班
晚上11點到家休息(?

能上網時間有限 不過會盡量進行企畫組活動的...

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:54 , Processed in 0.023878 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部