鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道大家是否把所有RO的地圖都走遍了呢?

我想,一定很多人都沒有。

可是,我走遍了。

這也是另一種體驗。

或許,你應該要找個時間上上線<而不是一天到晚掛著>

每個地圖都有每個地圖的新奇和怪物,這是個體驗,也是個經驗。

走遍所有的地圖,當然也會有最喜歡的背景音樂。

我喜歡的有

天津

崑崙

洛陽

斐楊

工會城音樂

那你呢???

以下是提外話………

在仙境,已經快滿六年了。

如此漫長的時間,卻一眨眼就過了。

好幾次想著要離開,卻還是捨不得。

人家說:要懂得放下

可是,真有這麼簡單嗎?

太過留戀,我知道是自己的不應該。

想想,年紀已經也大了,還是喜歡待在虛擬世界。

或許……我想要的,只是心靈的歸屬吧!

接觸仙境五年多,這段時間,實在太過漫長。慢慢的、一張張看著這幾年的照片。
淚,緩緩滴落。哭泣的是我的心、我的回憶。夢,是該醒了~~~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

雖說最喜歡斐楊的音樂  但斐楊的音樂就是該配上舊斐楊才算斐楊阿!!!

現在的斐楊太大 太寬敞  沒有以前舊斐楊的神秘感 因為場地大  人就顯得疏離多了

以前大家擠在一起的感覺比較好的嘎

回覆 使用道具 檢舉

我把好多RO的BGM放進我的mp3裡,讀書什麼的時候都在聽@@

我最喜歡的好像都與眾不同=  =

晚上無名島的 "good night" 和 神殿"Monastery In Disguise"
(不確定是不是無名島 但是除了那裡之外都去過了應該錯不了)
另外還有澳丁神殿的 "Kingdom Memories"
在這些地圖出現之前,我最喜歡的是工會密穴的"TeMP it Up"

這些曲子不是帶有黑暗,負面,就是荒涼的感覺
不過我喜歡XD

嚮往黑暗的人...

[ 本文章最後由 混沌之子 於 08-9-24 17:20 編輯 ]

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

城戰

中央

斐楊

其它還有奧丁神殿的Kingdom Memories

憂佩雷斯的We have Lee but you don't have

礦山洞穴的Come in Peace

回覆 使用道具 檢舉

城戰音樂:Wanna Be Free!!
城市音樂:主城、裴颺、新城
Ro的BGM有滿多都不錯聽呢~

回覆 使用道具 檢舉

0 0 天津有音樂咩!? (被歐飛!!

其實  我都關音效完比較多呢......

因為說真的   有些地方練久了   那邊的音樂會變成催眠曲........

但還是有某些地方的歌不錯聽拉!!!

像最近的莫斯科!! (噴

月圓     *   月蝕       *  月

回覆 使用道具 檢舉

聖誕村...

中央城南門外~

那是我第一次被蒼蠅打死的地方XD

回覆 使用道具 檢舉

新城The Theme Of  Al de Baran<<<最喜歡這首啊啊XD,好個水鄉澤國

中央城The Theme Of  Prontera<<很有朝氣

Be Nice'n Easy<<─┐
Out of  Curiosity<<  ┼這兩首哪裡忘了...好像有個是吉芬密穴

Welcome Mr. Hwang<<斐四,這歌名我一直很好奇˙˙

Pampas Upas << 吉芬附近的原野

Come, and Get it !<<天津密穴?

Christmas in the 13th month<<尼芙菲姆城鎮(第十三個月?)

Naive  Rave<<研三王們家裡的音響樂   好有危機感=ˇ=

Angelica,
Seven Days Seven Nights,
Erebos' Prelude>>(黑暗的序章?)塔台背景我都喜歡啊 XDDDD  

實在太多好聽的啊啊
這麼多還叫最喜歡嗎…囧

[ 本文章最後由 rutty0222 於 08-9-15 10:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

城鎮音樂幾乎都很喜歡
特愛商城、伊島、朱諾、天津、洛陽、鋼都、企都、菲音斯(主城的愛上了ESTi製作的XD)

外圍也不錯
像普隆德拉外圍Streamside、斐揚外圍Peaceful Forest、吉芬外圍Plateau、薑餅城外圍Welcome, my lord
還有初新者修練場One Step Closer
聖卡畢利那修道院You're in ruins(原來武僧轉職地是遺蹟?)
妙勒尼山脈Pampas Upas(超愛這蹦蹦跳跳的感覺)
古城騎士團TeMP it Up(跟上面一樣的原因)
斯芬克斯迷宮Hamatan
斐楊地下廢棄村落Welcome Mr. Hwang(也很好奇為什麼是這名字)
海洞4或5樓的Watery Grave(角度轉對看是真的有墳墓XD)
吉芬地下三樓Out of Curiosity(神奇的是還有教堂)
克特森林(犬妖區)One Fine Day(讓我喜愛度百分百的音樂)
攻城區Wanna Be Free!!
朱諾外Antique Cowboy
啟海伊洛AbSolitude
死塔1、2樓Erebos' Prelude
奧丁神殿Kingdom Memories
白天無名島Good Morning(雖然被某人說到恐怖的地方嚇的要死= =||||)

其他的話像TRO裡聽不到的White Christmas(韓國的薑餅城是掛這首歌 台灣則是Theme of Lutie / Snow In My Heart)、聖誕版吉芬的Don't cry, baby

我也常常逛地圖
很多地方是有很棒的景色唷ˇ
就算沒有漂亮景也是有特殊景的>▽<

[ 本文章最後由 Cat.R 於 08-9-15 10:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

崑崙一票....好喜歡這類型的音樂...

車的油量,取決於手(腳)的力量

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:26 , Processed in 0.022324 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部