鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

東方蟲

[複製連結] 檢視: 9492|回覆: 12

切換到指定樓層

據說這是個能讓某島東方版變成pm版(?)的東西

唔嗯...請開啟心眼

存檔問題(請務必要看,不然四大天王之後可是沒辦法接之前的記錄,更沒辦法把CIRNO進化到EX了唷(?):

第一種是適用於還沒開始玩的人
一開始先別開遊戲,純粹開模擬器之後把存檔改成Flash 128K
之後開啟遊戲在關掉看看是否有出現此SAV檔
如果有的話就能正常的存檔了
第二種方法是適用於已經開始玩並已Flash 64K快速存檔而造成無法正常存檔的人
首先請先載入你快速存檔的紀錄(例如xxxxx1.sgm)
進到遊戲畫面後如圖開啟記憶體檢視器

之後在右邊框格內輸入 03005044 接著看03005044的欄位是否為 00

如果是00就修改成01

修改完畢關掉後,就可以正常紀錄了

PS:以上教學是轉自別人的文章,所以遊戲本身是不一樣的,不過解決方法都一樣....吧?

[ 本文章最後由 flippy 於 08-8-24 14:01 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不懂日文的玩這個應該是很囧.......OTL

非常希望有中文化版本....

_,._                     
゚Å゚)<有得玩就好還挑三揀四....         
⊂彡☆))Д´)<非常希望有中文化....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我也希望!
基本上如果招式名稱全中文化會很熱血XD

[ 本文章最後由 flippy 於 08-8-24 19:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-8-24 17:59 發表
不懂日文的玩這個應該是很囧.......OTL

非常希望有中文化版本....

沒辦法這跟之前的萌娘寶貝一樣是由日本人製作XD
原帖由 flippy 於 08-8-24 19:11 發表
我也希望!

一開始玩我就選靈夢

看到有封魔針這招式我笑了w

但是看到一招是投擲金幣害我噴茶了Orz

[ 本文章最後由 河童大媽 於 08-8-25 10:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲有些花時間呢,算是很經典的作品,改成東方版本的人也是。

真希望也能看到AC版的鈴仙跟美鈴,這樣大概就會硬著耐性去玩了。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天海雪兔 於 08-8-25 10:46 發表
這遊戲有些花時間呢,算是很經典的作品,改成東方版本的人也是。

真希望也能看到AC版的鈴仙跟美鈴,這樣大概就會硬著耐性去玩了。

經典+1

不過AC版的話...說不定有可能

畢竟現在這版也不是說完成了

一定還有沒用的編號(全國圖鑑有多少隻阿XDD

只是進化方式可能就會微調了吧(例如石頭

而且這個跟之前有個擬人化的不太一樣

這個是整個大變動,所以以試作階段來說

有些許BUG可以原諒吧?

---題外話---

最近去k島東方區真的看到pm串XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 flippy 於 08-8-24 19:11 發表
我也希望!

雖然希望有中文版來玩 因為方便嘛!

可是很多因素要克服
取名字給的字元限制
以五十音(實際不到50字)平假片假的字數來算
只能從裡面取簡單的中文字
取英文名字就沒什麼差別了~
尤其怪獸翻出來的名子就更奇怪了

記得以前碰過對岸漢化版的PM
故事內容和對話意思都有說不出來的....

順便問一下樓主的版本有用IPS更新補丁過嗎?
我的版本有更新 能進入遊戲
畫面好像沒什麼改變

回覆 使用道具 檢舉

我沒有更新耶
我記得更新之後護士(對不起我忘記叫什麼XD)就會變永琳本體(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 flippy 於 08-8-26 12:21 發表
我沒有更新耶
我記得更新之後護士(對不起我忘記叫什麼XD)就會變永琳本體(?

印象中記得沒錯的話是叫 ヤゴコロ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 二等兵 於 08-8-26 13:44 發表

印象中記得沒錯的話是叫 ヤゴコロ

記得以前看動畫中
中譯是喬伊
另外那個警察名字是君莎
我沒記錯的話...

既然樓主沒有更新 我補上一張圖教學

把路徑第一個選擇你的補丁檔案(*.IPS)
第2個是點你的GBA遊戲檔案
最後按下"適用"就完成了
記得執行遊戲時IPS檔名和遊戲檔明要相同
也就是更新完畢後要放在同一個資料夾內

另外有一個方法是說只要IPS檔和GBA檔
同名就算是更新了
不過我還沒測試過
不知道是否正確

所以 以上請參考看看
(適用於遊戲有問題的人再來更新看看)

IPS檔案在此 附上補丁更新工具

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-8-26 22:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 05:38 , Processed in 0.028461 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部