鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層

【漫畫名稱】火影忍者
【漫畫語言】中文繁體
【漫畫出版社】東立
【漫畫回數】431話
【漫畫簡介】在火影忍者正式故事展開的12年前,一隻被稱為「九尾妖狐」的巨大妖怪襲擊木葉忍者村。傳說它一揮動尾巴就會山崩海嘯。當時的第四代火影犧牲自己的性命,把妖狐封印在剛出生的孩子 — 漩渦鳴人身上。

第四代火影被村裡的人認為是英雄,但他更希望村裡的人同樣地將鳴人當作英雄看待。但村民認為鳴人就是「九尾妖狐」的化身,而不是作為封印的妖狐容器,因此為鳴人自小便被人歧視。

重新復出的第三代火影已經禁止村人和後代提到這次的突襲事件,但此舉仍不能阻止人們把鳴人視為敵人。就連他們不知情的後代,在父母的感染下,亦疏遠鳴人。因此,鳴人從小備受孤立,既沒有朋友也得不到別人的認同。為了引起其他人注意,鳴人經常惡作劇。但這種狀況在他成功的通過「忍術學校」的畢業考試後逐步改變,並以「超越以往所有火影」為目標,尋找屬於自己的忍道。

*人物介紹

漩渦鳴人(CV:竹內順子)
是故事中的主角,又是第四代火影的兒子。剛生下來第四代火影就將九尾封印於他體內,因此小時候在木葉忍者村裡沒人敢靠近他,也因為這樣,他跌入了寂寞的深淵。後來因為伊魯卡老師對他的關照,讓他覺得有人在乎他,他為了讓村裡的人都認同他,所以決定一定要當上火影,實踐自己的忍道,讓大家能認同他的存在。他是忍者學校裡的最後一名,常有人叫他吊車尾,最後也通過考試,當上忍者;到最後跟佐助和小櫻分到第七小組,和他們一起給卡卡西教導。

宇智波佐助(CV:杉山紀彰)
據說是木葉忍者村內最帥且最有魅力的男生,受到許多女生喜歡,也是宇智波一族的後代,從小到大活在哥哥宇智波鼬的陰影下,從小就失去父母,因為父母被哥哥殺了,就連其他村人也是,現在已要殺哥哥鼬為目標而活下來,所以為了有能力殺哥哥,不斷訓練忍術,所以是忍者學校的第一名,跟鳴人宇小櫻被分配到第七組,後來去大蛇丸那,離開村子。

春野櫻(CV:中村千繪)
春野櫻(春野サクラ,Haruno Sakura)是漫畫和動畫《火影忍者》的核心人物之一,與漩渦鳴人及宇智波佐助同屬下忍中的第七組。個性柔弱而且熱戀佐助,具有良好的查克拉控制能力。

旗木卡卡西(CV:井上和彥)
外號是拷貝忍者,擁有宇智波一族的眼睛寫輪眼(左眼),是木葉忍者村的上忍,帶領第七組。

【相關連結】日本的官方網站(台灣的好像掛了囧\)、維基--火影

【自我評論】
噗哈!

這話真的證實了一件事,那就是佐助果然不是主角XDDD

(要是換作是鳴人,早就開著主角威能殺爆
八尾了XDD)

話說,覺得很扯的是,佐助的新的寫輪眼看起來好廢喔…雖然說是幻術,但好歹也跟一般的幻術差別很大吧?

沒想到八尾隨隨便便就破掉了囧\

目前佐助已經被推倒了,還剩下三人!XD

再加上很囂張的八尾現出原型了…

「鷹」將面臨剛改名就要領便當的危機!?

真是有夠扯…= =\~/

該不會下一話是鳴人衝出來就佐助吧…那就好玩了(閃目

然後是斑+曉+鳴人忍群+鷹+八尾的大亂鬥

阿阿阿

我好期待是這樣的發展阿!!!(毆爆

【廢言區】
被我搶到了XD

不過,搞不好是大家根本害怕一樣,不敢發文嗎?

||||OYZ(死

也沒這麼可怕吧囧?

就是照著格式發文,評論有內容點

不就好了嗎=口=!?

(有這麼難嗎XD?

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-8-22 18:04 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我比較希望佐助輸掉...

不曉得為什麼...

回覆 使用道具 檢舉

哞出現了!!

癡啊~

之前說的八歧啊和章魚啊

都瞬間成了泡影><

唉~之前也猜八歧,再從八歧轉戰到章魚。

這倒有趣了~竟然是哞

趕快出現鬥牛士來解決掉吧。
(我想看鳴人了><)

不過那個.....鬥牛士會是佐助嗎?

還是斑會親自出場呢?

但是斑出現的機率偏低啊.......

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

我論,下回佐助開金手指可能?

雖然說佐助用了變身技能換了個菊花眼(誤)

只是啊.......那又和鼬的萬花筒不一樣

真實能力不明,所以說有和沒有一樣嘛......(倒)

或說,佐助自以為鳴人開外掛沒什麼

所以小看了八尾

結果意外的被打爆

然後.....

佐助:你中了我的幻術(誤)

下回,說不定佐助會掛上兩個外掛吧(血輪眼+狀態2=.....狀態3?)

回覆 使用道具 檢舉

有種被騙的感覺.......

原以為八尾是八濟大蛇,沒想到竟然是章魚跟牛的雜種......

不要啦~~~><

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 舞之幻月 於 08-8-22 19:08 發表
哞出現了!!

癡啊~

之前說的八歧啊和章魚啊

都瞬間成了泡影><

唉~之前也猜八歧,再從八歧轉戰到章魚。

這倒有趣了~竟然是哞

趕快出現鬥牛士來解決掉吧。
(我想看鳴人了> ...

不太可能是八歧吧?

感覺這樣子角色定位就和大蛇丸衝突了囧\

---

鬥牛士搞不好會被牛鬥死喔(燦笑

原帖由 pan0810 於 08-8-22 19:46 發表
我論,下回佐助開金手指可能?

雖然說佐助用了變身技能換了個菊花眼(誤)

只是啊.......那又和鼬的萬花筒不一樣

真實能力不明,所以說有和沒有一樣嘛......(倒)

或說,佐助自以為鳴人開外掛沒什麼

所以小看了八尾

結果 ...

以少年漫畫的故事走向而言

非常有可能會有這樣的發展阿!

重點是,我覺得佐助的血輪眼威能絕對不只有這樣

....

但前提是頭到胸口之間被打爛的佐助醒得過來再說XDD
原帖由 walker777 於 08-8-22 20:38 發表
有種被騙的感覺.......

原以為八尾是八濟大蛇,沒想到竟然是章魚跟牛的雜種......

不要啦~~~>

GJ啊!(拇指

章魚跟牛<我笑了XDDD

但是基本上岸本應該不會亂用尾獸的設定

所以這混種的,應該還是有點來歷的(吧

(茶

原帖由 x無法想像x 於 08-8-22 18:36 發表
我比較希望佐助輸掉...

不曉得為什麼...

您這話傳出去

可能會有不少佐助迷把你拖出去這樣

(遠目

回覆 使用道具 檢舉

牛頭人身章魚尾(希臘魔獸亂入)
鷹隊要全滅嗎
斑大概是會在旁邊看戲喝茶

回覆 使用道具 檢舉

嘛~

我倒覺得佐助有可能是故意裝死~

原因可能是要引某人出來之類的....

我聞到陰謀的味道了....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

巨牛..?
怎看都是章魚牛吧 = =..

幻術並不是沒用...而是如八尾所說的,只要藉由打亂自身查克拉,就可以將幻術撤銷掉。

這也同時表示了一點,如果佐助跟鳴人戰鬥...鳴人能夠控制九尾能力的話,
佐助的幻術也就等同無用了。

當然,也要鳴人清楚干擾幻術的方法...

回覆 使用道具 檢舉

八尾,之前是忘記在哪看到說會比九尾還強,目前看起來好像有那麼一回事
而既然已經從原本幻想的蛇→章魚到現在變成那隻牛
那應該會有更奇怪的變化…

佐助雖然暫時被推倒,但是另一個預備附身了…
所以佐助要領便當應該還需要一段時間

這次沒鳴人戲份,什麼時候才能成仙呢

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:45 , Processed in 0.028716 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部