鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天怎麼維修那麼多次阿

===========================我是不太爽的分隔線=============================
各位親愛的玩家:

由於伺服器發生異常,

導致玩家無法正常連線,

目前工作團隊正在處理中,

開機時間將另行公告,

請玩家密切留意官網,

造成玩家的不便我們深感抱歉,

敬請各位玩家見諒!

[ 本文章最後由 蘭曉月 於 08-8-21 19:24 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

此篇是目前最新的
請不要翻歸鄉的那篇
那篇是中午的...

我有發信息給官方那邊
=================================
你們的問題處理可不可以一次弄好阿
連續這樣維修
如果是在網咖開台卻不能進的話要找誰賠阿.....

另外公會介面也請趕快修好

--------------------------------------------------------------------------------
2008-08-21 19:13:53 / id:4028

[ 本文章最後由 蘭曉月 於 08-8-21 19:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

深感抱歉 深感抱歉...  我完全感受不到他們的誠意呀...
沒看過維修那麼多次的遊戲...真的超不爽的= =

回覆 使用道具 檢舉

真是...........難得我終於搶到光塔8F走廊的點嚕..........(茶

算了  =口=     反正也練了一下了........

不知道維修的時間夠不夠我破完地靈殿..........=3=?

回覆 使用道具 檢舉

>M<我號不容易快要2轉了~還差1集JOB秀可以2轉了!又維修~

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法啊= =遊戲好玩就是這樣子XD
為啥其他遊戲就不維修= =好遊戲一直維修
不好的遊戲就不維修= =
這點真是很好奇XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嘉義帥哥哥 於 08-8-21 20:00 發表
沒辦法啊= =遊戲好玩就是這樣子XD
為啥其他遊戲就不維修= =好遊戲一直維修
不好的遊戲就不維修= =
這點真是很好奇XD

就想官方說的
為了維護玩家良好的遊戲環境
所以要一直修

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:07 , Processed in 0.019026 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部