鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層
這是我最後一次大幅度的公告了

只能說是逼不得已,不只有我的朋友反應,甚至已經有其他版主告訴我,評論的內容太過於浮濫。

我限定二十字不是給你們濫竽充數用的,而是要你們認認真真去評論一個漫畫用的。

請別跟我說什麼太難評論,就只想得出那些內容

如果覺得難評論,那就不.要.發啊!

最後一次,釐清大家的觀念!

這裡是評論版!

來這裡發文

「是為了評論而發文!分享只是順帶!」

而不是

「為了分享而發文,順便評論!」

請大家搞清楚這兩點的區別!

現在起,我寧願冷版文章數少

我也不要看到一些掛羊頭賣狗肉,看似評論內在卻是分享的文章再次出現在我的版內!

從即日起

發文字數不變,依然為二十字

但是!

評論內容膚淺浮濫,敷衍版規的

無論字數!一律刪除文章!

其他版眾給予的聲望一律撤銷!

套一段沃爾說的話

原帖由 沃爾。菲提拜斯 於 08-8-20 09:53 發表
20字限制是給想耗字數的你台階下
你就算打一百字,抄襲、廢話──

不砍我對不起其他認真的版眾。

以上!

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-8-28 22:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

>這裡能發文嘛,不能的話煩請請版主刪除

我看過有很好的評論可是沒什麼人回應甚至連聲望都沒
我看過有人有很好的回覆感想部分、評論等,卻一點支持的聲音都沒
是大家把GJ藏在心理還是連評論者的文都沒看就直接TAB找點?如果是這種人發的文也沒幾篇能看

其實我只是想表達
好的評論真的不算少,好的評論也不算多
不要吝嗇自己所能給予的鼓勵,以上

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 消遙劍俠 於 08-8-22 00:05 發表
>這裡能發文嘛,不能的話煩請請版主刪除

我看過有很好的評論可是沒什麼人回應甚至連聲望都沒
我看過有人有很好的回覆感想部分、評論等,卻一點支持的聲音都沒
是大家把GJ藏在心理還是連評論者的文都沒看就直接TAB找點? ...

(可以回文啦,不然我會關閉文章的=ˇ=)

我瞭解,這只能說目前漫評版的不當風氣

我還在嘗試改善中

近期內會推出精華文的評賞,鼓勵那些評論佳的好文章

以上~

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得

「看的順眼就加」

我相信有板主的能力就會有這種評斷的能力

並不是說依照喜好 「哈這篇的字體大小我喜歡加精」這種

而是對於「這個版就是要這種評論」的順眼

( 因為二創版就是個標準的型(暴)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 消遙劍俠 於 08-8-23 02:42 發表
其實我覺得

「看的順眼就加」

我相信有板主的能力就會有這種評斷的能力

並不是說依照喜好 「哈這篇的字體大小我喜歡加精」這種

而是對於「這個版就是要這種評論」的順眼

( 因為二創版就是個標準的型(暴) ...

呃…

基本上我不太喜歡這種權力

因為說好聽點是有個人想法,說難聽點就是獨裁

嘛…

當然我也不是反對啦

只是我比較喜歡是先用好「規定」後,在照著規定來走

這樣比較不會有非議XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-8-23 10:04 發表

呃…

基本上我不太喜歡這種權力

因為說好聽點是有個人想法,說難聽點就是獨裁

嘛…

當然我也不是反對啦

只是我比較喜歡是先用好「規定」後,在照著規定來走

這樣比較不會有非議XD ...

如果能有切卻的規定最好了

圖版好難訂 (突然轉成抱怨型態?!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 07:30 , Processed in 0.023514 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部