鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天新聞一連看到了兩個和媒體衝突的事件
某女被媒體追個跑最後還跌倒,另一個司機則是坐在車裡猛按喇叭想要從媒體中開出一條路

在這裡,不管某女做過什麼,不管那位司機是誰的,我只想對全台灣的媒體說......

"你他媽的那些人不是人喔?"

被一群人追著跑跌倒,主播輕描淡寫帶過,倒是關心起另一個跌倒的女記者,我不懂這代表什麼?想顯示自己的正當性嗎?
台灣的媒體,我覺得簡直像是為了錢而生活的行屍走肉,為了收視率,不管被採訪的人怎樣不願意都得被你追著跑,是怎樣?你當玩鬼抓人啊?

還有臉說"你撞到人了啦!"
哇塞!你們把車子圍住了耶?司機都在按喇叭了你還不躲開,到底是你們白目還是司機不長眼睛?
前些日子也出現毆打記者的事件
混亂中還聽的到"我們媒體不是流氓!"

對阿,不是流氓,你們是把大眾和正義當盾牌的殭屍!惡靈古堡4找你們演一定很像,反正追人和拍打車子是你們常做的事嘛!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

唉~這種事情也不是一天兩天才知道的,我們也不是第一天才見識到台灣「霉」體噁心醜陋的嘴臉,對於那些「霉」體,我也實在無話可說了,畢竟是全台唯一不用拿證照的職業咩。

回覆 使用道具 檢舉

對於這些媒體感到丟臉,就如各位所說,台灣媒體毫不管採訪人是否願意,一群瘋狗似的圍上去,

還大聲叫囂你撞到我了,把攝影機推到採訪人臉上,採訪人推一下,就回說,你弄壞我們的攝影機了,

真是怪了,是你硬塞過來的,對阿對阿,台灣媒體似乎不用管任何隱私權,

公眾人物也是人,老是未經同意就衝上前問東問西,未經同意就隨意亂拍人家私生活,

看到這些媒體在為自己行為狡辯的時候,真的是覺得噁心。

[ 本文章最後由 黑糖蛋糕 於 08-8-18 16:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=_= 沒新聞? 那就亂報咩

沒題材? 過去的醜聞在報一次

偷拍沒拍到 就24小時躲好阿

回覆 使用道具 檢舉

媒體帶給閱聽人資訊,負起監督他人與自我監督的責任

雖然不該一竿子打翻一船人
但大家應該可以發現
極高比例的媒體已經忘記他們該有的責任了

不把身為媒體該有的職業道德當一回事

以潛移默化的言論來影響閱聽人的想法

並且把自己的惡質行為用"觀眾有知的權利"一句來合理化

媒體,是無牌卻合法的流氓

=======================
最後那句我笑出來了XD

[ 本文章最後由 異形 於 08-8-19 13:20 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

某台記者對著女兒葬身火海,
自己站在火場旁啜泣的阿伯問:
阿伯!你女兒燒死了耶!你會很難過嗎?
(問這到底什麼蠢問題?)

又某台記者播報娃娃車悶死孩童的事件,
該記者位於死亡孩童的靈堂前報導:
孩童的家長非常的憤怒,
對著肇事者大聲咆哮,
想必他們是不會原諒對方的。
(其實根本是記者們把靈堂弄得一團亂,
所以家屬才會失控抓狂的。)

這就是台灣記者還有新聞媒體的素質,
只要拍的到夠聳動或撒狗血的畫面和新聞內容,
誰在乎到底過程是怎樣,真相又是什麼呢?
重點是收視率和賺錢與否啊......
話說小的我已經很久沒看新聞了呢(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

拿著輿論自由當擋箭牌
看起來真好用 =口=""

有的時候
他們真的會給發生意外傷害的家屬二度傷害!!

什麼火紅
就大肆報導
感覺真的‧‧‧

爛!!

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鬥士豪 於 08-8-19 00:22 發表
今天新聞一連看到了兩個和媒體衝突的事件
某女被媒體追個跑最後還跌倒,另一個司機則是坐在車裡猛按喇叭想要從媒體中開出一條路

在這裡,不管某女做過什麼,不管那位司機是誰的,我只想對全台灣的媒體說......

"你他媽的那 ...

媒體可媲美惡靈古堡的殭屍0.0???!!
那保護傘公司就是新聞局???
那...LEON&ADA是要從疆屍裡逃出來的人???!!
某女和司機的逃生故事???!!

回覆 使用道具 檢舉

現在的媒體早就忘記新聞道德
哪裡有屍體,哪裡有人發瘋,哪裡有人露點就往哪裡跑
甚至有些記者會問一些白目問題ˋ製造假新聞
台灣會那麼亂媒體要負很大的責任

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:18 , Processed in 0.025600 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部