鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
美食版的活動我幾乎沒有參予到阿!!!(死

不是上班回到家已經11.12點了

就是一直在忙其他事情...幾乎沒時間參予...

不過 話說企劃組這陣子怎麼感覺很冷清阿= =?

沒有人提出任何企劃...也沒有版主來委託....OTZ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有提阿
https://www.gamez.com.tw/thread-470276-1-1.html

不過覺得很這裡很冷

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

之前是說要等美食版活動完全結束後在開始跑下個活動
不過.好像也都差不多了.只剩下獎勵發下來.然後發個頒獎文...

不過問題還是那些.獎項吸引力不足.熱版恆熱.冷版恆冷..
我在想.比起徵文這種比較需要參賽者費心思的活動
以遊樂性質為主的活動會不會比較有人氣.
像是圖戰.劇情接龍.還有拼圖遊戲....

拼圖遊戲大概說明
選定一張圖片.切割成許多張.然後再不一定區域回文時使用附件附加.
蒐集全部碎片並且拼成原圖者
於活動文下回覆.貼上原圖.以及碎片連結
每當有一位達成後.再放另一張.繼續遊戲
成功者可以給予獎勵之類的

獎勵已經收到.正準備發頒獎文..

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-19 08:57 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
落日餘暉  改變活動性質的確是個方法!! ...  發表於 08-8-21 12:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的英雄

天佑吾網

沒關係

總之大家都有第一次規劃活動的經驗了

我們會越做越好的

大家加油

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

等發放完獎勵就再次招集大家來討論下一個活動企劃吧

(如果聖殿版冷版,那不就要辦個聖殿版的活動來提昇人氣嗎?
(毆爆

原帖由 dn1841 於 08-8-19 05:03 發表
我在想.比起徵文這種比較需要參賽者費心思的活動
以遊樂性質為主的活動會不會比較有人氣.
像是圖戰.劇情接龍.還有拼圖遊戲....

我覺得這個想法很好阿!!

雖然我比起有些版眾而言是差了點,但我也算是參予過不少鐵傲的活動了

就我的經歷而言

除非是獎勵真的夠多夠吸引人的,不然活動屬於「創作」類型的,我都會很懶得去參加

但是如果是像青菜講的,活動性質屬於「遊戲」類型的,不需要多少準備時間,可以即時參予活動

我覺得會更好招攬人氣

(但是獎勵上當然也得少一點才行嘍~)

以上=w=\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:43 , Processed in 0.022504 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部