鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
參加版聚的小朋友們,交作業囉!!!!
有畫完作業的請貼上來吧!!XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

覺悟永遠不夠

我抽到的主題是"森林裡的蘋果樹"、"蝴蝶結"、"花"
結果花畫的不像花,擺明是私心的倒是畫得很大隻…(喂

給B熊的帥鳥臉

與B熊合圖

有一種心願己了的感覺T_T

想結交實力相當互相勉勵成長的繪友卻在那邊耍偏激讓人難靠近的直腸子白痴Oㄇ_

回覆 使用道具 檢舉

交作業時間到囉~!!!!!(  ☣_ゝ☣)/**

小的是第一次參加鐵傲聚會哩!!(孤僻弱小人)
這次之所以會去都因為B熊郎的關係唷(被巴)

恩....切入正題!!!!
小的抽到的三個元素

5號-- 獸耳
12號-- 爪子
13號-- 牛角
恩...........
看了這三個元素後直覺想畫的就是下面這個景象(囧!!我畫的好混!!!)
三層哞肉好萌啊(・///∀///・)!!!(捕回家當儲備糧食)

指甲+流星+在森林裡的蘋果樹是偷偷亂入進去的元素(つд⊂)(掩面)

"交這什麼作業!!!"#゚Å゚)⊂彡☆))Д′)"(被巴)

另外這張是無聊的時候偷偷畫的崔伊(B熊家的兒子)
<<角落的模型是零花跟小伊的合體!!!
後來B熊在樹旁加上一隻喜歡著崔伊哥哥咩太郎XD
所以可以算是一張嗶卡索夫妻倆的閃光合圖(つд⊂)(羞掩面)

最後要特別感謝魚丸的超萌手稿~還有19鼠的精美小禮物唷O///V///O
然後希望餛飩小豬會喜歡我的弱小天子悠遊卡貼紙(つд⊂)(羞愧到逃走)

由於千姐有交代沒去聚會的人不能看照片~所以我只放上沒人的部份~有人的照片要付費才能看(喂)XD

-- THE END --

[ 本文章最後由 ★M.G★ 於 08-8-17 17:21 編輯 ]

★M.G BLOG★http://blog.yam.com/monkeyG (✿◕ ㅂ ◕)

回覆 使用道具 檢舉

大家好,我是伊九
剛加入這裡就參加版聚,大家都好厲害,人也都很親切
感謝大家也感謝陪我一天的魚丸...
...不過圖終究只有一張(掩面逃)

抽到的是獸耳+雙馬尾+爪子
雙馬尾和獸耳整個卡住呀 囧

回覆 使用道具 檢舉

恭喜今次版聚大成功
千火狸跟謙孝大家都辛苦啦
看到好久不見的老人們好高興啊~
新人們也夜露死苦~~

我的作業題目是
1.流星
2.蝴蝶結
3.抓子

然後成品
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

對不起我不是故意的(逃)

本次小黑蜘蛛之書又得到許多戰利品了~

小M與B熊的手稿
我已經死而無憾了.....(升天)

還有傳說中的當日最經典
要求K大畫的版本

另外感謝玄央的禮物~~剎那很棒喔~

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

牛角+流口水+蕾絲
我不擅長畫蕾絲啦><
流口水讓我聯想到小孩子,喜歡小孩子紅撲噗的臉頰~

第一次參加畫會,覺得非常盡興^^
很高興有抽獎活動,漾月收到禮物非常高興呢
還有謝謝狸子、玄央等願意和我聊天,還請各位多指教了ˇ

回覆 使用道具 檢舉

千姐~~~~我補上了<(_ _)>
剛剛才在圖聊完成的  還熱騰騰的!!
有條紋!!!!!可是沒有腰對不起(掩面哭
我真的有盡力了XDDDDD

哦喔喔喔
第一次參加,真的很興奮XD
還迷路了20分鐘!!(噴笑
不過我真的好沒臉見人,準備了這麼差的禮物
我會盡快補給千姐的(死

那我抽到的是:蝴蝶結、蕾絲、流口水

…(默)流口水,我只想的到睡覺跟糟糕的東西(掩面哭

應該都有畫到吧!!沒有規定要什麼蕾絲,我就畫布蕾絲了…(一點也不像(噴

還有還有!收到的禮物~~~~

這是箱箱給我的~~~~~嘿嘿嘿嘿嘿(變態!!!

這是小黑給我的~~~~~~黑黑黑黑黑(咦?!!!

還要謝謝兀大的骨架&透視教學~
收穫良多!:)

對了!!有照片!我整理好也上傳好了!
可是好像只能給有去的人看,
那如果有要看的人請跟我要密碼XD

這是素材題目~

[ 本文章最後由 byakou 於 08-8-18 04:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總之先來張萌C姊(治癒滿點)   (炫耀很大...

先恭喜板聚成功(啪啪啪啪啪
各位板主及繪師還有遠道而來的朋友們都辛苦了(再啪啪

對不起我說要佔位子結果11點才醒過來捷運還做錯邊(臉黑)
還有謝謝幫我畫圖的大家(淚灑
謝謝阿布的禮物ˋ魚丸的加值禮物ˋ和收下我的禮物的阿獸(羞恥扭

**因為掃描器頗爛,所以圖都被我用曲線修過了請見諒**

晚餐點名,共26人狠盛大

東西也很好吃!!

小F

阿哞加背景!!

魚丸,還收到明信片組非常高興(放好供著

小M,好萌(哭

ZA!!!兜售ZA坐在玩具車裡面的照片!!

偷偷拐到狸子和阿火的圖 (傲

作業,題目:花 獸耳 圖騰
都是非生物的題目一時不太知道怎麼畫XD

森林裡住著一顆幸福快樂的蘋果樹,有話這個的大家要趕快交喔,我很期待+w+

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

樓上的讓你失望了!
看到這張圖的人
一定以為題目是過膝長襪.獸耳.或是蕾絲之類的吧!

其實在下抽到的題目是!
水管!!
指甲!!!
雙馬尾!!!!
完全根蘋果樹搭不上邊!!!(死

順帶一提
題目編號是6.7.8!!
我應該去買樂透的!!!XD

[ 本文章最後由 赫佐艾卡 於 08-8-17 22:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

呼哈哈哈哈哈哈~~~~A_A   好開心啊,看到了很多人呢

小千千是令人印象深刻的美女,阿獸活潑搞笑始終如一

阿火老大出我意料的斯文靦腆(我一直以為火老大應該是職場強人的形象)

狸子的纖細也和我想的不一樣(抱歉,我直覺上一直忍不住往Q版定位Orz

春姨和sen在個人標準中都歸於帥哥類

謙孝........我一直以為她是男生說

B熊果然很萌,M.G寫白板的樣子感覺很賢慧

小口也是和筆下人物不太一樣的苗條美女

小F記不住人家的ID(掩面泣

短髮的箱子看來精明幹練,魚丸比自畫像年輕

水母和她的親友團一直在我身邊上演溫馨爆笑倫理喜劇XD

可愛的米蘇和弦鬼在水母離席後接手搞笑

還看到了赫佐的對開大魄力手繪原稿

(趕快偷改過來:p)......抱歉忘了問清楚你名字是哪兩個字Orz

這次的活動如果有"最想揍飛"獎,大概非我莫屬了吧

因為在下除了幸運A走陽春大的超值精美大獎 (= =+

又不小心暗槓了水母大的作業(掩嘴暗爽

所以在下就來代替水母大交作業吧

我記得題目是:過膝長襪、蕾絲和黑色羽翼

個人抽到的題目是:獸耳、爪子、牛角

所以很抱歉的冒出這種老梗又身分不明(?)的動物出來

結論:

很高興有機會認識大家

偷瞄了大家的即興創作後也對圖面構成有了不少啟發

尤其是陽春大,感謝你用心準備了這麼棒的禮物

能夠拿到真是在下的福氣 m(_ _)m (我拜~

感恩啊

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-8-18 19:11 編輯 ]

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:09 , Processed in 0.041338 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部