鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雪羝子

RO最初的感動呀...
當時第一次進去真的傻傻的
可是傻的很快樂
我也很喜歡舊斐揚
也還記得第一次,和朋友組工會
3個人努力的湊工會石的錢

真的是傾家蕩產呀

後來公會開了我們就在斐楊密人收人
那時候公會好像剛開不久吧...
"安0.0請問你想要加入公會嗎??"
"我真的可以嗎??"
"當然囉~"(燦笑)

最後,看著人一個一個跑掉
剩下自己默默的默默的玩著

直到有次度假回來
"您的帳號以遭凍結。"
蝦毀???!!!!我沒開過外掛沒洗過錢沒去過數字網
可是他把我冰起來了
跟我的心一起
而且不讓我解凍

免服呀...也開始人潮退化了
原本真的以為可以找回RO最初的感動
可是我錯了
我死命的一個禮拜就衝到二轉
但是台幣戰士輕輕鬆鬆擁有神裝
不是我不買而是我覺得那樣少了點什麼
從一堆網路遊戲跳來跳去我還是回來了
該死... 為什麼我那麼愛玩RO。

RO病=ˇ=??

回覆 使用道具 檢舉

好多朋友都是RO認識,到變成現實的好朋友,RO是個不錯的遊戲,如果遊戲公司能更用心經營的話

唉....到目前都還找不到有當時感動的遊戲,離開了那麼久,想到就還是覺得很感慨...

回覆 使用道具 檢舉

~><~

感謝老天讓我找到這版啊啊!!
看到內容我簡直要落淚了
(我是個多愁善感的少年XD)
手動堅持了兩三年吧,還記得第一次二轉的成就感
因為每個人一聽到我純手動,就會很驚訝的問:『真的假的!?』

唉,我現在還沒辦法打完整的內容上來分享,請見諒TT
等我把我RO的照片整理好上傳上來,再一起分享以往的故事
不知大大們願意賞臉聽嗎?^^

PS:待過的伺服器(只記得分流) LIDIA、GEBO、LOKI(只去過一下子)、ISA。
   我的ID:阿司、尋緣、夏恩、萊落德、修奈特......(因為有好幾個帳號orz,不過最主要是阿司)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼麟 於 08-9-23 22:57 發表
~><~

感謝老天讓我找到這版啊啊!!
看到內容我簡直要落淚了
(我是個多愁善感的少年XD)
手動堅持了兩三年吧,還記得第一次二轉的成就感
因為每個人一聽到我純手動,就會很驚訝的問:『真的假的!?』

唉,我現在還沒辦法打完整的內容上來分 ...

非常歡迎的唷!

等您發文,我一定會看的~^^

接觸仙境五年多,這段時間,實在太過漫長。慢慢的、一張張看著這幾年的照片。
淚,緩緩滴落。哭泣的是我的心、我的回憶。夢,是該醒了~~~~

回覆 使用道具 檢舉

RO已經開始被回憶了阿 ..

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 14# 的文章

我弄好了可是拍起來很奇怪 = ="
弄成影片結果上傳不上來
只好用連結發表在RO閒聊版了......
影片品質還挺差的(汗)

對哩
請問你有沒有貼過影片?@@
音樂檔又怎麼用啊...
我去找教學可是裡面的空間都不能用...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼麟 於 08-9-29 15:10 發表
我弄好了可是拍起來很奇怪 = ="
弄成影片結果上傳不上來
只好用連結發表在RO閒聊版了......
影片品質還挺差的(汗)

對哩
請問你有沒有貼過影片?@@
音樂檔又怎麼用啊...
我去找教學可是裡面的空間都不能用... ...

我有貼過啊!
你可以去YOUTUBE上傳
給你看範例
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=catbabys&b=6&f=1369672662&p=39

回覆 使用道具 檢舉

0.0
喔喔

對了
說到回憶
不知大大以前有沒有遇過,在某個地方有怪物要暴走之前
突然有GM密你並告訴你:請讓我知道你在電腦前,隨便按個鍵
然後等我按了
他又說:這裡即將有強怪出現,請小心
.
.
.
^^ 這是我還是個嫩小服的時候,在斐洞前面發生的事
之後真的有怪物暴走了
當時覺得很不可思議,連我說給別人聽也沒有人相信...
說到令人不相信的事還有另一個
就是在沙漠中出現的神祕寶箱XD
哈,賣個關子~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 涅然〞 於 08-9-29 02:22 發表
RO已經開始被回憶了阿 ..

我看是快要變成傳說了吧
老實說我以前也用過外掛
但是現在發現,外掛可以殺了一個遊戲
真糟糕@@"
所以就不用了
但是呢,這又出現了另一個問題
大家都用外掛,只有我不用
那要跟誰組隊去練功@@?
所以只剩下PK和攻城+聊天
可是說真的聊天的人不多
所以剩下PK和攻城
可是打多了又很花錢
糟糕.........
講下去  玩也不是不玩也不是
怎麼會這樣子@@?
還有一個問題
點數卡,可不可以用信用卡買呢??

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jerry055334 於 08-9-30 01:00 發表
還有一個問題
點數卡,可不可以用信用卡買呢??

可以用信用卡購買唷!
他上面會有選項,你就選擇信用卡付費就可以了。
可是他有限定信用卡銀行的樣子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 05:24 , Processed in 0.023222 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部