鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請此版的武友在此留下自己的資料,
以便活動以及討論版連絡所需。

基本範例:

[ID]:白鐵軍
[姓名]:阿文
[年齡]:19
[所學]:詠春、截拳、拳擊
[居住所在]高雄縣
[yahoo]:e3524816@yahoo.com.tw
[MSN]:e3524816@yahoo.com.tw
[電子郵件]:e3524816@yahoo.com.tw
[自我介紹][自填]

大家好,我是五專五年級的學生,
喜歡讀書、考證照、健身,
腦袋裡有很多鬼靈精的想法,
嚴格來說算是過動了些吧。

平常課餘的時間都奉獻給學習知識這條路,
一堆詩詞或是書籍內容已經擠滿了自己的思緒,
讀累了,就出門跑步,
如果在學校就常去健身房,
(目前最高可以臥推70KG,單槓單次17下,伏地挺身單次80下,仰臥起坐一分60下)
自己有滿腔熱血,很愛幫助別人,喜歡當社工及義工。

[ 本文章最後由 e3524816 於 08-8-14 10:09 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

[ID]:加瀨‧光一
[姓名]:加瀨(本名不方便透露)
[年齡]:20
[所學]:南戶山流居合道、劍術1年/中國棍法齊眉棍略有接觸過半年/劍道三年(初段)
[居住所在]新竹縣
[yahoo]:請來信告知
[MSN]:請來信告知
[電子郵件]:f93hq8a28158tv1y @yahoo.com.tw

[自我介紹]

各位好!
我是目前就讀二專科系的大二生!
喜歡的東西為吃飯!睡覺!練劍!

目前為學習南戶山流居合道師資班的學生之一

身為一個武人!知識也是很重要的!但是我卻沒有去讀!所以奉勸各位要好好讀書喔!不然像我一養滿腦子都是練劍會很容易走火入魔的!完畢!

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

[ID]:蒼月
[姓名]:齋藤 蒼月(炎月)
小名:阿月仔
[年齡]:35
[所學]:中系:太極、八極、醉拳、詠春、少林太祖長拳、五形拳
日系:合氣道、薙刀
日系古武流派:新陰流、夢想神道流、円明流 - 二天一流疋田陰流新影幕屋流、中條流、薩摩示顯流、北辰一刀流天真正伝香取神道流田宮流小野派一刀流 - 一刀正伝無刀流古示現流、薬丸自顕流、太刀流
日系弓道:武田流弓馬道

拔刀術:神夢想林崎流、無外流居合兵道、新陰流居合、新陰流二刀居合

等我想起來了我就慢慢補齊資料.......
[居住所在]四處趴趴造......
[yahoo]:無
[MSN]:來信索取,看我心情
[電子郵件]:同上
[自我介紹][自填]

自幼五歲起學武,至今未曾中斷
職業:保密!
吃喝拉撒睡............
大概就這樣=   ="

紅色字體為補充的

[ 本文章最後由 ICRTn7601 於 08-8-14 11:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紅 蓮 於 08-8-15 21:37 發表
我聞到了魔人的味道!

因為我知道怪物會來看
所以小強要先攤牌給你看=_____=

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

單刀直入

不想跟你打,敵人是同樣的!

香取的老宗家是誰我相信你知道

傳書我不放在眼裡,密傳才是我要的!

沒人會不代表我沒人脈,不代表我沒本錢學!

回覆 使用道具 檢舉

紅蓮兄先填填資料吧,
有疑慮之後在說。

回覆 使用道具 檢舉

ID]:流浪的雲
[姓名]:雲
[年齡]:35
[所學]:少林拳、太極、長兵、日本刀(只有使用,並無流派)
[居住所在]新竹市
[yahoo]:沒在用
[MSN]:不會用
[電子郵件]:保留
[自我介紹][自填]
35歲,無聊的工程師,怠惰許久的習武者。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

[ID]: otenko
[姓名] : 本名是秘密! 請叫我飯團!
[年齡]: 19
[所學] : 跆拳道
[居住所在] 彰化縣
[yahoo] : coconut176@yahoo.com.tw
[MSN] : 禁止事項=3=
[電子郵件] : otenkoz@gmail.com
[自我介紹]
跆拳道已經練4年了....
其實我很懶....

興趣是嘴砲(誤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:16 , Processed in 0.025154 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部