鐵之狂傲

取回密碼
樓主: s00373

原文由 狐穆兒 於 09-4-23 03:26 發表

雖然我對寶石翁不熟~
但印象中他應該是死徒吧0.0?
他同時也是魔法師?

疑?希耶爾的稱號是弓喔....
怪了...我又再犯傻了~~

寶石翁不是死徒吧

他只是遠坂的祖先+魔法使不是?

遠野 才不是喜歡撿小孩勒

琥珀他們是因為有利用價值

撿志貴則是種補償

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 只是心賞 於 09-5-31 17:04 發表

寶石翁不是死徒吧

他只是遠坂的祖先+魔法使不是?

都是二十七祖了還不是死徒.......,況且寶石翁啥時有子嗣了.....?

他只是遠坂家歷代的專任師匠罷了(茶

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
只是心賞  好吧,想起來凜叫他師祖了  發表於 09-6-4 04:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Lorder  我很贊同  發表於 09-6-2 02:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 s00373 於 08-8-13 17:31 發表
月姬格鬥版中的七夜就強的跟鬼一樣我把電腦調最難他氣無限  我氣改0不用必殺技還把電腦玩爽的= =
兩儀式在之前有說過
同類人光憑感覺跟味道就能找到彼此空之境界第3章中  淺上藤乃一開始殺人   
兩儀馬上究找到他可 ...

這段話有點錯誤= =
小說中,那段說法只是式單方面的解釋。

而真正的原因,澄子也有跟幹也解說。
同樣是因為藤乃已經不是單純的殺人,而是在殺戮了。

因此無法忍受,才會想殺掉他。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 08-8-21 03:48 發表

我個人是覺得你誤會了遠野志貴(在這裡強調他就是主人公,也就是說成為我們視點中的志貴)

說真的,志貴不是殺人鬼,也不喜歡殺人

在小時候,他在一個殺人集團中,一直學習著殺人的方法

然後,他也因為被四季殺死,得到了可以目 ...

有些怪...志貴小時候應該是沒接受過任何訓練才對。
而是直接就被帶到遠野家。

不然...受過訓練的志貴,應該會清楚七夜一族被滅掉的事情。

在則...以大多數類似故事來看的話。
一個在殺人集團中成長+學習技術的小孩....
是很難跟其他正常的小孩一起生活,更別說嬉戲....
四季也好,秋葉也好,翡翠也好,那時都還很普通...
(琥珀?被關住出不來......)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 09-9-4 22:31 發表

有些怪...志貴小時候應該是沒接受過任何訓練才對。
而是直接就被帶到遠野家。

不然...受過訓練的志貴,應該會清楚七夜一族被滅掉的事情。

在則...以大多數類似故事來看的話。
一個在殺人集團中成長+學習技術的小孩 ...

他被暗示忘了以前的事情了....(漫畫內敘述?)

不過不知道忘記的程度是不是連發生殺死四季的事故之前也一併在內.....

至於如果他沒接受過殺人訓練.....故事初期那瞬間完成的"十七分割"就不知該從何解釋了|||

個人拙見....要鞭請小力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:22 , Processed in 0.019365 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部