鐵之狂傲

取回密碼
樓主: s00373

原帖由 狗主 於 08-8-12 22:05 發表
恩這代表著  月姬  空之境界  的世界觀是相同的吧   其實以前我幻想過    空境+月姬+ Fate  融合在一起的世界

幻想中 :   朱月因某種原因   重新取的了肉體   並且支配了死圖27祖   利用寶石翁的知識   創造了偽聖 ...

https://www.gamez.com.tw/thread-467695-1-1.html

本來就是共同的世界阿.....

精華文也有

原帖由 蒼織 於 08-8-19 15:39 發表

七夜對於新手來說是比較好用的....
不耗氣打電腦...幾乎每隻都可以
總覺得那難度是僅供參考用的=     ="

國民人物....恩

問題就在於我直接跳過玩ARC  (難度S級耶
到現在還是放不開

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 s00373 於 08-8-13 17:31 發表
月姬格鬥版中的七夜就強的跟鬼一樣我把電腦調最難他氣無限  我氣改0不用必殺技還把電腦玩爽的= =
兩儀式在之前有說過
同類人光憑感覺跟味道就能找到彼此空之境界第3章中  淺上藤乃一開始殺人   
兩儀馬上究找到他可 ...

我個人是覺得你誤會了遠野志貴(在這裡強調他就是主人公,也就是說成為我們視點中的志貴)

說真的,志貴不是殺人鬼,也不喜歡殺人

在小時候,他在一個殺人集團中,一直學習著殺人的方法

然後,他也因為被四季殺死,得到了可以目視到"死亡"、輕視一切有著生命的東西的能力

不過相對而言,他也得到了一個半死不活,一個覺得死亡不再是空談,而是有可能在下一秒就會發生的身體

這樣看來,他確實是有資格成為一個殺人鬼

就連裡世界的人,看見他後也認為他是一個一流的殺人鬼

不過在香菇的觀念中

不是有著殺人技巧,或是有著殺人能力的就是殺人鬼

所謂的殺人鬼,是指因為原因也好、感覺也好,事實上有沒有理由也沒有分別

總之要做的就是要殺人罷了的那一種人

要舉例的話,就是和四季一起飲咖啡的志貴

對於殺人鬼來說,殺人是正常的行為

有時可以是為了歡愉,有時是為了藝術,不過對他們來說最後唯一的做法就是殺人

要舉例的話就是龍之介

不過,遠野志貴不同於他們

沒錯,因為志貴他哭了

在首次的殺人(退魔?)中,他感受到人命的壓力

在殺人後還會哭的人不是殺人鬼,最少目前還不是

不過,他也有很好的"天賦"罷了

而他自己也很明白自己的"天賦"

害怕自己的天賦,害怕自己有一天會變成不再是自己的殺人鬼,他創造了他的惡夢一七夜志貴

一個喜歡殺人,卻除了自己之外誰也殺不到的殺人鬼一一這樣的可笑存在

難道知道這樣的事情後,你還會覺得他真的是一個殺人鬼嗎?

===============================================

話說新版mb最初上手是有一點難

不過如果玩多了你就會發覺其實是滿容易的

嘛,要說的話,大約每天玩2小時一定可以輕鬆過版

不過話說回來,都沒有人喜歡用666教授的嗎= =?

我可是覺得他很強耶

2b->b->8b->c->c很實用耶

難道得我一個這樣認為嗎(傻很大

[ 本文章最後由 大道寺知世 於 08-8-21 03:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔....這件事不奇怪啊
遠野家本來就算是人外,有其他世家的資料很正常的說
況且淺神、巫淨、兩儀又是三大世家
沒記錯的話琥珀和翡翠就和巫淨家有關係不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大道寺知世 於 08-8-21 03:48 AM 發表
不過話說回來,都沒有人喜歡用666教授的嗎= =?

教授很好連擊,但是他那種怪叔叔服裝實在沒人想用(毆

回覆 使用道具 檢舉

會嗎..個人認為教授很不錯阿...不過好像也只是感覺上...實際上分析起來感覺他蠻糟糕的...

回覆 使用道具 檢舉

<<<玩教授長大的人
BH後動物王國真好玩

回覆 使用道具 檢舉

我輩瓦拉齊亞的英俊外表騙了...
啊!不過愛爾奎特她姐什麼時才會出來?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NESX 於 08-9-17 17:24 發表
唔....這件事不奇怪啊
遠野家本來就算是人外,有其他世家的資料很正常的說
況且淺神、巫淨、兩儀又是三大世家
沒記錯的話琥珀和翡翠就和巫淨家有關係不是嗎? ...

不是有關係而已....
他們就是巫淨家的人阿=   =
說到這...我發現遠野家的老爺很喜歡撿一些小孩回家養阿......

空境還是月姬有提到,世界目前能稱為魔法師的只有五位(一隻掛了?),而FATE的聖杯系統,就是其中一個魔法師創立的~
而言峰來自的教會,沒記錯的話,好像是跟希耶爾同一個教會(不過希耶爾階級應該比較高.....她可是埋葬機關的[劍])

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 09-4-14 02:15 發表

空境還是月姬有提到,世界目前能稱為魔法師的只有五位(一隻掛了?),而FATE的聖杯系統,就是其中一個魔法師 ...

不是掛了而是空席。
並不是五大魔法都有人繼承"

聖杯系統應該不算是寶石翁創立,而是三大家族共同創立,寶石翁只是見證人而已。

希耶爾的確比麻婆神父位階還要高,不過用埋葬機關來跟教會中的人物比位階也有點奇怪...
希耶爾在埋葬機關中是被稱為[弓],因為她愛用飛行武器(黑鍵)的關係。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 M.S.Keith 於 09-4-15 17:15 發表

不是掛了而是空席。
並不是五大魔法都有人繼承"

聖杯系統應該不算是寶石翁創立,而是三大家族共同創立,寶石翁只是見證人而已。

希耶爾的確比麻婆神父位階還要高,不過用埋葬機關來跟教會中的人物比位階也有點奇怪...
...

雖然我對寶石翁不熟~
但印象中他應該是死徒吧0.0?
他同時也是魔法師?

疑?希耶爾的稱號是弓喔....
怪了...我又再犯傻了~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:29 , Processed in 0.024064 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部